Антикор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Антикор
Американские не гниют по природе. Keep it simple.goose писал(а):А что кто нибудь антикор делает против ржавчины? Вообще то полезно было бы смазать какой нибудь мазью днище и пороги чтоб не ржавели, здесь дожди всё таки....
- akela
- Графоман
раз в год, осенью, всё промазываю отработанным маслом. В салоне приходится вынимать сиденья и снимать ковёр, но оно того стоит.
- Waterbyte
- Графоман
отличная идея. даже лучше, чем ламинатный пол.
- 3ABXO3
- Графоман
Никогда не удосуживался.
- akela
- Графоман
ты ж понимаешь, главное к машине с душой относиться. Тогда и она тебя тоже.Waterbyte писал(а):отличная идея. даже лучше, чем ламинатный пол.
В России принято всё мазать пушечным салом ГОСТ 19537-83, но где ж его тут взять-то.
- goose
- Маньяк
Ну как же , у меня когда то был форд таурус , так проржавел сильно , даже дырка на пороге была.mikei писал(а):Американские не гниют по природе. Keep it simple.goose писал(а):А что кто нибудь антикор делает против ржавчины? Вообще то полезно было бы смазать какой нибудь мазью днище и пороги чтоб не ржавели, здесь дожди всё таки....
Какие то мовили когда то были густые, большой кистью днище смазать и пороги и ржаветь не будет
- mikei
- Графоман
Был у меня конкретный торус, 10 лет ему было, все железо блестело как новенькое. Еще от класса машины зависит качество и толщина железа, поэтому мелкие ржавеют лучше по природе. Ну естественно, чем новее машина, тем хуже железо. Это ж понятно. Синдром курицы у машин.goose писал(а):Ну как же , у меня когда то был форд таурус , так проржавел сильно , даже дырка на пороге была.mikei писал(а):Американские не гниют по природе. Keep it simple.goose писал(а):А что кто нибудь антикор делает против ржавчины? Вообще то полезно было бы смазать какой нибудь мазью днище и пороги чтоб не ржавели, здесь дожди всё таки....
Какие то мовили когда то были густые, большой кистью днище смазать и пороги и ржаветь не будет
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у ты какой (С)akela писал(а):раз в год, осенью, всё промазываю отработанным маслом. В салоне приходится вынимать сиденья и снимать ковёр, но оно того стоит.

- Kate
- Мудрая свинья
Да, Akela меня не перестает удивлятьVims писал(а):у ты какой (С)akela писал(а):раз в год, осенью, всё промазываю отработанным маслом. В салоне приходится вынимать сиденья и снимать ковёр, но оно того стоит.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да он поди разводит нас - пусть позовет это кода делать будет - не верю (С)Kate писал(а):Да, Akela меня не перестает удивлятьVims писал(а):у ты какой (С)akela писал(а):раз в год, осенью, всё промазываю отработанным маслом. В салоне приходится вынимать сиденья и снимать ковёр, но оно того стоит.Я в своей машине только рулю

- Kate
- Мудрая свинья
Я верю, но все равно просто удивительно.Vims писал(а):да он поди разводит нас - пусть позовет это кода делать будет - не верю (С)Kate писал(а):Да, Akela меня не перестает удивлятьVims писал(а):у ты какой (С)akela писал(а):раз в год, осенью, всё промазываю отработанным маслом. В салоне приходится вынимать сиденья и снимать ковёр, но оно того стоит.Я в своей машине только рулю
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ага отработанное масло такое г.... и онож не сохнет...Kate писал(а):Я верю, но все равно просто удивительно.
так будет масло. Развод!!!!!

- mikei
- Графоман
Они все используют машины не по назначениюKate писал(а):Да, Akela меня не перестает удивлятьVims писал(а):у ты какой (С)akela писал(а):раз в год, осенью, всё промазываю отработанным маслом. В салоне приходится вынимать сиденья и снимать ковёр, но оно того стоит.Я в своей машине только рулю

- goose
- Маньяк
Вот точно. Это бесценная без шуток вещь. У Жигуля смазанного пушечным салом ресурс увеличивался в несколько раз. Обычно при покупке нового жигуля отдавался нужному человеку для смазки пушечным салом и машина потом много лет не ржавела и не гнила.akela писал(а):
пушечным салом
Да а ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8C