Ищу мужа с крепкой шеей:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
goose
Маньяк

Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)

Сообщение goose »

rainbow писал(а):Ну почему? Бывают такие сообразительные молодые жены, которым очень нравится ухаживать за богатеньким дедушкой, а потом, попозже, они и жить своей жизнью начинают :)
Вспомните Драйзера как там мужчина в 70 лет ещё завёл молодую девушку да и ребёнка ещё правда есть опасность мутаций. Но можно детей и не заводить. Мне не нравится когда называют дедушкой , поэтому дедушкам лучше жить в гражданском браке и оберегать свою крепкую шею от юных жён и жить только гражданским браком в среднем возрасте.
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Gadi писал(а):
rainbow писал(а):Мда-а-а. Вот так почитаешь эту тему и сразу в голову приходит, что многие мужчины сами на шею сесть хотят. Думай тут кто есть слабый пол, так сказать :D Блинчики, борщ и т.д. им не надо. Ну-ну. Хотя, как ни странно, мой жизненный опыт показывает что зачастую те, кто смотрит на внешность сам-то ею не блещет аж ваще. Подавай-мол мне красавицуу, комсомолку... ну и всякое-всякое. А сам-то какие документы предоставить можешь? Всех-то документов усы, лапы и хвост. Вот женщины,- все умницы. А мужчины, такие которые не ценят заботу о себе и ищут мега-мозг и мега-фигуру, не достойны женщин вообще! Вот так! Вот и сидят они потом в инете и загадывают загадки :D
ну, это перегиб в другую сторону, IMHO.

Согласитесь, несколько нерадостно читать в исходном объявлении намек, что, мол, ищут "мужичонку неухоженного" ... Мало кто захочет признать в таком описании себя, даже если он безумно соскучился по настоящему борщу ...
Ну почему не ухоженного то? Что может предложить женщина в обмен на крепкое мужское плечо, ну пускай не крепкое физически, но мужское? Любовь, ласку,заботу (в частности- и борщики тоже). И почему стыдно мужчине признаться, что ему всего этого безумно не хватает? Что ему тоскливо все делать одному или с друзьями, а хочется с любимой женщиной завалиться в снег и целоваться до одури? Что надоело хлебать столовское, а хочется прийти к горячему домашнему? Что тоскливо и холодно спать одному?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У нас снега нет, чтоб на нем до одури... Разве что на Сайпресе или где зимой. Потом только целоваться - у нас возраст не тот, хочется большего... :)
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Kate писал(а):У нас снега нет, чтоб на нем до одури... Разве что на Сайпресе или где зимой. Потом только целоваться - у нас возраст не тот, хочется большего... :)

Возраст всегда ТОТ!!! Мы сами себе делаем наш возраст. И два человека если им хорошо двоем, всегда найдут чем заняться.
Next
Житель

Сообщение Next »

Tanya2 писал(а): Что надоело хлебать столовское, а хочется прийти к горячему домашнему? Что тоскливо и холодно спать одному?
Ну вообще-то любимой женщина становится не потому что умеет готовить и проводить часами на кухне, закручивать консервы,стирать, убирать - она любимой может быть совсем и без этого. С любимой женщиной и ресторанная еда прекрасно идет - уверена. В некоторых семьям мужчины часто делают то, что вы здесь перечислили - а любимая женщина там, как раз для того чтобы быть любимой, без списка обязанностей.

Это я так, просто мечтаю, если что :roll:
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Next писал(а):
Tanya2 писал(а): Что надоело хлебать столовское, а хочется прийти к горячему домашнему? Что тоскливо и холодно спать одному?
Ну вообще-то любимой женщина становится не потому что умеет готовить и проводить часами на кухне, закручивать консервы,стирать, уберать - она любимой может быть совсем и без этого.
С любимой женщиной и ресторанная еда прекрасно идет - уверена. В некоторых семьям мужчины часто делают то, что вы здесь перечислили - а любимая женщина там, как раз для того чтобы быть любимой, без списка обязанностей.

Это я так, просто мечтаю, если что :roll:
Заботится о любимом и принимать заботу от любимого, разве это не есть радость?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Tanya2 писал(а):
Kate писал(а):У нас снега нет, чтоб на нем до одури... Разве что на Сайпресе или где зимой. Потом только целоваться - у нас возраст не тот, хочется большего... :)

Возраст всегда ТОТ!!! Мы сами себе делаем наш возраст. И два человека если им хорошо двоем, всегда найдут чем заняться.
В снегу?
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Kate писал(а):
Tanya2 писал(а):

В снегу?
И в снегу, и на снегу и под снегом, если столько снега найдут...
Next
Житель

Сообщение Next »

Tanya2 писал(а):Заботится о любимом и принимать заботу от любимого, разве это не есть радость?
Да нет, не всегда - потому что не все так просто, как в вашем предложении.
Заботиться можно по разному и кухня с уборкой в это часто совсем не входят.
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Next писал(а):
Tanya2 писал(а):Заботится о любимом и принимать заботу от любимого, разве это не есть радость?
Да нет, не всегда - потому что не все так просто, как в вашем предложении.
Заботиться можно по разному и кухня с уборкой в это часто совсем не входят.
Не спорю. Доверяю Вашему жизненному опыту. Только сдается мне, что Вам как-то в жизни грустно. Я считаю что маленькая чертовщинка всегда должна присутствовать, а то жить скучно:)
Next
Житель

Сообщение Next »

Tanya2 писал(а): Я считаю что маленькая чертовщинка всегда должна присутствовать, а то жить скучно:)
Вы правы, и эта " маленькая чертовщинка" точно не utensil :)
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Next писал(а):
Tanya2 писал(а): Я считаю что маленькая чертовщинка всегда должна присутствовать, а то жить скучно:)
Вы правы, и эта " маленькая чертовщинка" точно не utensil :)
Оять же, не спорю. Но мне кажется что чертовщинка может присутсвовать и в этом:) Как классно можно пошалить на кухне:) :)
Next
Житель

Сообщение Next »

Тогда ужин точно не приготовите и ВСЕ РАВНО пойдете кушать в ресторан :D
"..Наши возможности ограничены только нашими фантазиями!.."
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

Tanya2 писал(а):Срочно требуется муж которому можно сесть на шею:) Со стороны садящейся стороны обещают вкусные супчики-бощики каждый день, салатики, пирожки разнообразные, чистый дом, глаженные носки, шнурки и другое, по желанию:)
I like you. Would you like to get a date with me? Please drop me your cell as a private message.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Tanya2 писал(а): Любовь, ласку,заботу (в частности борщики тоже). И почему стыдно мужчине признаться, что ему всего этого безумно не хватает? Что ему тоскливо все делать одному или с друзьями, а хочется с любимой женщиной завалиться в снег и целоваться до одури? Что надоело хлебать столовское, а хочется прийти к горячему домашнему? Что тоскливо и холодно спать одному?
Ответить