вы точно уловили мой пойнт - не всякому мужчине хочется откликаться на предложение, где главный акцент на том, что он (видимо, наконец!) будет ухожен и накормлен.Next писал(а):Да нет, не всегда - потому что не все так просто, как в вашем предложении.Tanya2 писал(а):Заботится о любимом и принимать заботу от любимого, разве это не есть радость?
Заботиться можно по разному и кухня с уборкой в это часто совсем не входят.
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
- Zoom Zoom
- Житель
Татьяна, босоногие беременные Золушки, умеющие готовить борщ уже мало кому нужны.Tanya2 писал(а):Ну почему не ухоженного то? Что может предложить женщина в обмен на крепкое мужское плечо, ну пускай не крепкое физически, но мужское? Любовь, ласку,заботу (в частности- и борщики тоже). И почему стыдно мужчине признаться, что ему всего этого безумно не хватает? Что ему тоскливо все делать одному или с друзьями, а хочется с любимой женщиной завалиться в снег и целоваться до одури? Что надоело хлебать столовское, а хочется прийти к горячему домашнему? Что тоскливо и холодно спать одному?Gadi писал(а):ну, это перегиб в другую сторону, IMHO.rainbow писал(а):Мда-а-а. Вот так почитаешь эту тему и сразу в голову приходит, что многие мужчины сами на шею сесть хотят. Думай тут кто есть слабый пол, так сказатьБлинчики, борщ и т.д. им не надо. Ну-ну. Хотя, как ни странно, мой жизненный опыт показывает что зачастую те, кто смотрит на внешность сам-то ею не блещет аж ваще. Подавай-мол мне красавицуу, комсомолку... ну и всякое-всякое. А сам-то какие документы предоставить можешь? Всех-то документов усы, лапы и хвост. Вот женщины,- все умницы. А мужчины, такие которые не ценят заботу о себе и ищут мега-мозг и мега-фигуру, не достойны женщин вообще! Вот так! Вот и сидят они потом в инете и загадывают загадки
Согласитесь, несколько нерадостно читать в исходном объявлении намек, что, мол, ищут "мужичонку неухоженного" ... Мало кто захочет признать в таком описании себя, даже если он безумно соскучился по настоящему борщу ...
Сейчас нужны уверенные в себе женщины с хорошим образованием и работой, потому как было бы не справедливо всю ответственность перекладывать на мужчину. Кроме того и добиться в таком союзе мужчина может гораздо большего, может принимать более рискованные шаги в плане карьеры, когда он знает что у него за спиной есть поддержка, если что то случится с работой - жена сможет на какой то момент "прокормить семью" и т д...
Кроме того с женщиной должно быть интересно, женщиной нужно восхищаться и уважать, потому как конфетно - в снегу целовальный период все равно закончится и захочется чего то большего. Должны быть какие то общие цели и взгляд на вещи - даже такие как "во сколько приучать детей к горщку"

А на Золушку найдется только неуверенный в себе мужичок, которому надо чтобы она никуда не делась, полностью от него зависела и смотрела ему в рот, молясь на такое счастье.
P.S. у нас на работе большинство мужчин прекрасно готовит, так что "бесвкусным столовским" их не запугаешь.
-
- Графоман
эээ...речь ведь про русских мужичков?Zoom Zoom писал(а): Татьяна, босоногие беременные Золушки, умеющие готовить борщ уже мало кому нужны.
на Золушку найдется только неуверенный в себе мужичок, которому надо чтобы она никуда не делась, полностью от него зависела и смотрела ему в рот, молясь на такое счастье.

мысленно окинула взглядом знакомые канадско-датско-... счастливые многодетные (4+ детей) семьи, пока у всех дети мал-мала и мамы не работают. Золушки, блин

- Zoom Zoom
- Житель
Очень приятно слышать про счастливые семьи ваших друзей, однако статистически в Канаде на одну семью приходится по 1.1 ребенку
P.S. C уверенностью могу сказать что большинство ваших канадским мам выйдет на работу когда дети пойдут в школу
P.S. C уверенностью могу сказать что большинство ваших канадским мам выйдет на работу когда дети пойдут в школу
-
- Графоман
да-да, я заметила, вы все говорите с уверенностью, о том как все должно быть и у кого какой диагноз 
(Кстати, некоторые из моих знакомых мам-золушек имеют доход не выходя из. Но, конечно, статистически в Канаде....
)

(Кстати, некоторые из моих знакомых мам-золушек имеют доход не выходя из. Но, конечно, статистически в Канаде....

- Zoom Zoom
- Житель
мы, по моему, говорим про одно и то же, только с разных сторон. Мамы не только борщи готовят, но и детей успевают растить и работать ( из дома или в оффисеsvt писал(а):да-да, я заметила, вы все говорите с уверенностью, о том как все должно быть и у кого какой диагноз
(Кстати, некоторые из моих знакомых мам-золушек имеют доход не выходя из. Но, конечно, статистически в Канаде....)

-
- Пользователь
Zoom Zoom писал(а): Сейчас нужны уверенные в себе женщины с хорошим образованием и работой, потому как было бы не справедливо всю ответственность перекладывать на мужчину. Кроме того и добиться в таком союзе мужчина может гораздо большего, может принимать более рискованные шаги в плане карьеры, когда он знает что у него за спиной есть поддержка, если что то случится с работой - жена сможет на какой то момент "прокормить семью" и т д...
Кроме того с женщиной должно быть интересно, женщиной нужно восхищаться и уважать, потому как конфетно - в снегу целовальный период все равно закончится и захочется чего то большего. Должны быть какие то общие цели и взгляд на вещи - даже такие как "во сколько приучать детей к горщку"![]()
А на Золушку найдется только неуверенный в себе мужичок, которому надо чтобы она никуда не делась, полностью от него зависела и смотрела ему в рот, молясь на такое счастье.
очень далеко от реальности (говорим о тех кто родился в канадах)
1."уверенные в себе женщины с хорошим образованием и работой" им и нахрен нужны мужики. Знаю очень многих 40+ у которых нет ни семьи ни детей. Они слишком были "уверенные в себе" и с "хорошим образованием".
2. "P.S. у нас на работе большинство мужчин прекрасно готовит, так что "бесвкусным столовским" их не запугаешь". Процент гомосексуалистов тоже знаем. Спасибо. И тех кто не может позволить содержать "white woman as a wife". Не верите мне пройдитесь по в субботу или воскресенье по людным местам, посмотрите сколько white men со своими азиатским жёнами. И подумайте, почему так.
- Gadi
- Графоман
ой, а почему так? И, кстати, вы уверены, что они с женами?art2010 писал(а): Не верите мне пройдитесь по в субботу или воскресенье по людным местам, посмотрите сколько white men со своими азиатским жёнами. И подумайте, почему так.
-
- Маньяк
В тему(повторись)Tanya2 писал(а):Оять же, не спорю. Но мне кажется что чертовщинка может присутсвовать и в этом:) Как классно можно пошалить на кухне:)Next писал(а):Вы правы, и эта " маленькая чертовщинка" точно не utensilTanya2 писал(а): Я считаю что маленькая чертовщинка всегда должна присутствовать, а то жить скучно:)

-
- Графоман
Белые женщины умнее и красивее. Поэтому и хотят мужчину достойного. 

- Zoom Zoom
- Житель
на глупые советские расистские заявления о межнацинальных браках отвечать не хочу и не буду
- Ripley
- Графоман
Расистские
межнациональное будет шовинизм 

- Ripley
- Графоман
Вообще, про борщики - это чисто пережитки прошлого, имхо.
Мне тут как- то один товарищ, который щас в поиске, сказал, что ему нужна не кухарка и не служанка, а партнер. Ну , чтобы доверять, понимать и любить. А стирает/убирает все равно техника
вот секс - это мощный аргумент 
Мне тут как- то один товарищ, который щас в поиске, сказал, что ему нужна не кухарка и не служанка, а партнер. Ну , чтобы доверять, понимать и любить. А стирает/убирает все равно техника

- Kate
- Мудрая свинья
Секс всегда был мощным аргументом, если не единственным. Разговоры про общие интересны начинаются потом, когда влечение (пардон) угасаетRipley писал(а):Вообще, про борщики - это чисто пережитки прошлого, имхо.
Мне тут как- то один товарищ, который щас в поиске, сказал, что ему нужна не кухарка и не служанка, а партнер. Ну , чтобы доверять, понимать и любить. А стирает/убирает все равно техникавот секс - это мощный аргумент

-
- Пользователь
ой ли? А хотят ли вообще? У меня соседи, четыре пары белых дайков. Мне откровенно похрену кто они, тем более они ко мне относятся по дружески. Все в поздних 30х - ранних 40х.Vlada писал(а):Белые женщины умнее и красивее. Поэтому и хотят мужчину достойного.
Тут как не верти а Танюха права. Терзай Танюш!