вы думаете, что им не хочется валяться с кем то в снегу?art2010 писал(а): 1."уверенные в себе женщины с хорошим образованием и работой" им и нахрен нужны мужики. .
а борщики вам любая мэйд сварит после пары уроков кукинга по ТВ
вы думаете, что им не хочется валяться с кем то в снегу?art2010 писал(а): 1."уверенные в себе женщины с хорошим образованием и работой" им и нахрен нужны мужики. .
Мдааа, задумаешься. Чего это они в своих поздних 30-x - раних 40-x и одни?art2010 писал(а):ой ли? А хотят ли вообще? У меня соседи, четыре пары белых дайков. Мне откровенно похрену кто они, тем более они ко мне относятся по дружески. Все в поздних 30х - ранних 40х.Vlada писал(а):Белые женщины умнее и красивее. Поэтому и хотят мужчину достойного.
Тут как не верти а Танюха права. Терзай Танюш!
Вы имель сказать, как говаривал один мой знакомый, "лебзиянок"? Бу-э-э, 40-летние лесбиянки... действительно, совершенно похрену чем они там занимаются, это как Неуловимый Джо.art2010 писал(а):ой ли? А хотят ли вообще? У меня соседи, четыре пары белых дайков. Мне откровенно похрену кто они, тем более они ко мне относятся по дружески. Все в поздних 30х - ранних 40х.Тут как не верти а Танюха права. Терзай Танюш!
Четыре пары белых дайков как раз указывает на то что они мужчинки. ГыMcFLY писал(а):Вы имель сказать, как говаривал один мой знакомый, "лебзиянок"? Бу-э-э, 40-летние лесбиянки... действительно, совершенно похрену чем они там занимаются, это как Неуловимый Джо.art2010 писал(а):ой ли? А хотят ли вообще? У меня соседи, четыре пары белых дайков. Мне откровенно похрену кто они, тем более они ко мне относятся по дружески. Все в поздних 30х - ранних 40х.Тут как не верти а Танюха права. Терзай Танюш!
И вот ещё вот это: "Терзай Танюш"... поделитесь секретом, что именно Танюшу советуется "терзать"?
Вы неправы. У слова dyke значение вполне конкретное, которое можно перевести как "пидарасы женского пола". Очевидно, потому что мужской пол такими не интересуется. Вот и терзают.Vlada писал(а):Четыре пары белых дайков как раз указывает на то что они мужчинки
«Надо же, как интересно получилось...»McFLY писал(а):Вы неправы. У слова dyke значение вполне конкретное, которое можно перевести как "пидарасы женского пола". Очевидно, потому что мужской пол такими не интересуется. Вот и терзают.Vlada писал(а):Четыре пары белых дайков как раз указывает на то что они мужчинки
У меня всегда так. Родовое проклятие.Vlada писал(а):«Надо же, как интересно получилось...»quote
срочно к бабкеMcFLY писал(а):У меня всегда так. Родовое проклятие.Vlada писал(а):«Надо же, как интересно получилось...»quote
Не-а. Мне интереснее, когда интересно. Как... к бабке не ходи.Vlada писал(а):срочно к бабкеMcFLY писал(а):У меня всегда так. Родовое проклятие.Vlada писал(а):«Надо же, как интересно получилось...»quote
это какбэ лозунг или вопрос ко мне?McFLY писал(а):
Топик на 50 страниц даёшь?
true. Не всякому. В первую очередь такому, которому нужна "мамочка reloaded".Gadi писал(а):вы точно уловили мой пойнт - не всякому мужчине хочется откликаться на предложение, где главный акцент на том, что он (видимо, наконец!) будет ухожен и накормлен.
Zoom Zoom писал(а):[
Татьяна, босоногие беременные Золушки, умеющие готовить борщ уже мало кому нужны.
Руслан Одеколонов писал(а):вы думаете, что им не хочется валяться с кем то в снегу?art2010 писал(а): 1."уверенные в себе женщины с хорошим образованием и работой" им и нахрен нужны мужики. .
а борщики вам любая мэйд сварит после пары уроков кукинга по ТВ