polkov писал(а):
Если вы считаете что *накопить 1М за 25 лет* - это удачный пример *делания денех*? - то большой ой. Я б назвал это очень заниженой самооценкой и профанацией этого выражения..
какой нибудь Гейтс или Абрамович рассхохотались бы и над вашей самооценкой
polkov писал(а):
Если вы считаете что *накопить 1М за 25 лет* - это удачный пример *делания денех*? - то большой ой. Я б назвал это очень заниженой самооценкой и профанацией этого выражения..
какой нибудь Гейтс или Абрамович рассхохотались бы и над вашей самооценкой
ваш сарказм здесь не уместен. Или может ваше фамилие Путин?
давайте говорить о реальных возможностях простых хомячков, без мамы в руководстве ИБМ.
Расчет на свои силы, а не на родителей приславших недостаюшие пару-другую сотен тысяч.
polkov писал(а):
ваш сарказм здесь не уместен. Или может ваше фамилие Путин?
давайте говорить о реальных возможностях простых хомячков, без мамы в руководстве ИБМ.
еще как уместен, если вы про хомячков то вот сколько они в реальности могут заработать, а могли бы больше дык другие бы там были цифры или это уже не хомячки-с
так что спускайтесь на землю
конь в пальто писал(а):еще как уместен, если вы про хомячков то вот сколько они в реальности могут заработать, а могли бы больше дык другие бы там были цифры или это уже не хомячки-с
так что спускайтесь на землю
на землю пусть спускаются неудачники. И они же пусть смотрят на твои графики для самоуспокоения.
Еслиб все было одинаковым - то и все жили бы в одинаковом жилье, и ездили бы одинаковых машинах...
А отрываешь взгляд от монитора с таблицей и смотришь в реальный мир - и все совсем не так: ктото на велфере и в бейсменте сидит, а ктото в замок едет на Порше.
Короче, древо жизни пышно зеленеет.
Аналогично и для людей одинаковой специальности и похожей квалификации - ктото сидит на 50К в год, а ктото и в 3-4-5 раз больше получает. И заметь - при сравнимых затратах времени.
polkov писал(а):Аналогично и для людей одинаковой специальности и похожей квалификации - ктото сидит на 50К в год, а ктото и в 3-4-5 раз больше получает. И заметь - при сравнимых затратах времени.
Однако может отличаться количество поедаемых при этом экскрементов...
конь в пальто писал(а): еще как уместен, если вы про хомячков то вот сколько они в реальности могут заработать, а могли бы больше дык другие бы там были цифры или это уже не хомячки-с
так что спускайтесь на землю http://www.statcan.gc.ca/tables-tableau ... 1a-eng.htm
ну вот получен еше один контракт на наше шедрое правительство.
Не дают продохнуть рубшику капусты.
Ну а вы наслаждайтесь доходами из таблицы - мне больше достанется
Meadie писал(а):Однако может отличаться количество поедаемых при этом экскрементов...
неуловил вашей шутки юмора,
или не распознал нижегородский акцент
перевел бы кто штоли - не слышал такого анекдота
Последний раз редактировалось polkov 14 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
polkov писал(а):Аналогично и для людей одинаковой специальности и похожей квалификации - ктото сидит на 50К в год, а ктото и в 3-4-5 раз больше получает. И заметь - при сравнимых затратах времени.
Однако может отличаться количество поедаемых при этом экскрементов...
Ох. хорошо то как. Не ожидал такого от потусторонубаррикад
polkov писал(а):перевел бы кто штоли - не слышал такого анекдота
Едут по прерии два ковбоя, Джон и Билл. Долго едут. Скучно им обоим, обо всём уже переговорили, всё обсудили... Вдруг видят - на дороге куча дерьма конского. "Билл, а спорим на сто долларов, что ты не съешь эту кучу?" Ну и так далее...
polkov писал(а):неуловил вашей шутки юмора,
Если среди людей с одинаковыми данными (специальность, квалификация, выполняемая работа и т.д.) кто-то получает в несколько раз больше остальных, то их можно легко опознать внешне: по коричневому цвету носа или по тяжелому запаху изо рта - фигурально выражаясь, разумеется.
Согласитесь, что за что-то ведь им действительно платят в несколько раз больше, и как вы сами говорите, отнюдь не за обьем или качество выполняемой работы, и явно не по ошибке:).
polkov писал(а):неуловил вашей шутки юмора,
Если среди людей с одинаковыми данными (специальность, квалификация, выполняемая работа и т.д.) кто-то получает в несколько раз больше остальных, то их можно легко опознать внешне: по коричневому цвету носа или по тяжелому запаху изо рта - фигурально выражаясь, разумеется.
Согласитесь, что за что-то ведь им действительно платят в несколько раз больше, и как вы сами говорите, отнюдь не за обьем или качество выполняемой работы, и явно не по ошибке:).
я поддержу polkov'а - вы не учитываете умение продать себя в правильное место ( к коричневому совершенно не имеет отношения).
В разных местах платят за одну и ту же работу по разному. Это - медицинский факт.
Следовательно, если знаешь где сколько платят и можешь себя продать в место, где платят много, - БИНГО!
и даже в 10 раз. чего такого? рынок он и есть рынок. Кому-то платят 15 баксов в час и он рад по самое не могу, а кто-то если ниже 100 в час носом воротит.
Даже в одной и той же стране есть разные компании, некоторые высунув язык бегают за всякими копеечными СМБ,которые за свои 5 копеек выпьют мозг и высосут печень, а кто-то берет клиентов только если проект на 500К+. Отсюда и разница в рейтах
Gadi писал(а):В разных местах платят за одну и ту же работу по разному. Это - медицинский факт.
в 3-5 раз? В одной и той же стране?
Меня терзают смутные сомнения... Форум, он как бумага, всё стерпит.
не надо терзаться. Даже если рассматривать, например sr. software engineer, то зарплаты в $70К далеко не редкость, а это где-то 32/час. В правительственных и около-правительственных компаниях и агенствах вполне можно получить рейты на контрактах в 80-100/час.
Я готов поспорить, что можно найти и ставки в $60-65К для сеньоров. И подозреваю, что можно получить и больше $100/час на контракте. Вот и считайте ...
Gadi писал(а):не надо терзаться. Даже если рассматривать, например sr. software engineer, то зарплаты в $70К далеко не редкость, а это где-то 32/час. В правительственных и около-правительственных компаниях и агенствах вполне можно получить рейты на контрактах в 80-100/час.
Я готов поспорить, что можно найти и ставки в $60-65К для сеньоров. И подозреваю, что можно получить и больше $100/час на контракте. Вот и считайте ...
я немного не о том... да и не к вашим словам мои сомнения относятся.
Бросается в глаза контраст между формой и содержанием. Ну да ладно.