Vlada писал(а):извините меня уважаемые, поставте хотя бы один ХОРОШИЙ клип товарища Макартни, после битлов. Я даже не знала что он все еще поет.
Может это?
До Битлз он никогда даже близко не дотягивал. Слишком меллоу он. Как и каждый из них по отдельности собственно тоже не дотягивал. Но Леннон и Харрисон - это люди с большей большой буквы конечно. Imagine - гениально, и многое другое.
Может кто лучше найдет. Может видео не удачное. Но весь альбом Band on the Run был лучшим, насколько я помню, и в 70-х вставлял нормально
А так дисков было много у него, в основном комплит джанк, но на концертах он поет старое в основном.
Ого, так это ж сколько лет назад то было. Спасибо что не запись 16 века.
Маккартни - это китч, дань массовости и ностальгии - минимум творчества, максимум былой раскрученности.
Российские аналоги - Юрий Антонов, Стас Михайлов.
Может кто лучше найдет. Может видео не удачное. Но весь альбом Band on the Run был лучшим, насколько я помню, и в 70-х вставлял нормально
А так дисков было много у него, в основном комплит джанк, но на концертах он поет старое в основном.
Ого, так это ж сколько лет назад то было. Спасибо что не запись 16 века.
Маккартни - это китч, дань массовости и ностальгии - минимум творчества, максимум былой раскрученности.
Российские аналоги - Юрий Антонов, Стас Михайлов.
Жестоко, но справедливо
Но сравнить с Антоновым - кощунство
Кто Стас - вобще не знаю.
mikei писал(а):До Битлз он никогда даже близко не дотягивал. Слишком меллоу он. Как и каждый из них по отдельности собственно тоже не дотягивал. Но Леннон и Харрисон - это люди с большей большой буквы конечно.
Онолитека, бэть.
Леннон непонятно как туда затесавшийся непонятно что, не бог весть какой музыкальный талант.
Люди просто поют песни, которые они когда-то сочинили, мычите-не-мычите. Можете ходить, можете не ходить, никто не заставляет.
Конечно, если по-честному Полу включить микрофон, вы услышите вот такое козлиное блеяние (ну, а что делать, старенький стал уже):
против оригинала:
Вот у Харрисона действительно какая-то особенная энергия (тоже старенький):
johndoe писал(а):Российские аналоги - Юрий Антонов, Стас Михайлов.
Кто такой Михайлов не знаю. За Антонова можно и пасть порвать. У него немало очень мелодичных песен на прекрасные стихи:
mikei писал(а):До Битлз он никогда даже близко не дотягивал. Слишком меллоу он. Как и каждый из них по отдельности собственно тоже не дотягивал. Но Леннон и Харрисон - это люди с большей большой буквы конечно.
Онолитека, бэть.
Леннон непонятно как туда затесавшийся непонятно что, не бог весть какой музыкальный талант.
Читайте оригинальный вопрос. Спрашивалось конкретно, что МакКартни сделал один. Ответ был, кроме Бэнд он зе Ран, практически ничего не сделал, но поет старые, их общие, песни.
А вот сказануть, что Леннон - не бог весть какой талант - это сильное заявление. Хотя там не в таланте мера и смысл конечно.
А кто сказал что не люблю Антонова? Его песни давно нравятся, но именно что давно. Нового ничего нет как и у Маккартни. Живут былыми заслугами с той лишь разницей что один по корпоративам шастает а второй по королевским приемам.
за маккартни тоже можно. мне его "хей джуд" стока времени сэкономил. только это (и ничего больше) и помогало моей ребёнке престать вопить и уснуть, причём в течение всего первого года. я ему теперь по гроб обязан, а то и не расплатиццо...
He is the only artist to reach the UK number one as a soloist ("Pipes of Peace"), duo ("Ebony and Ivory" with Wonder), trio ("Mull of Kintyre", Wings), quartet ("She Loves You", the Beatles), quintet ("Get Back", the Beatles with Billy Preston) and as part of a musical ensemble for charity (Ferry Aid)
Gadi писал(а):остальные я думаю легко самим найти ...
Я вчера кучу нашел под впечатлением сравнения с советской эстрадой.
Этот да Pipes of Peace - была весчь, McCartney + Ringo Starr + Michael Jackson
Cloud Nine, George Harrison + Jeff Lynne и весь практически Харрисон весчь
Lennon - Imagine и много другое
McCartney and Wings - тоже ничего, но слишком меллоу, но это тот самый гениальный меллоу, с которым МакКартни и был частью Битлов.
Вобщем, я не иду, но идти стоит хотя бы только для того, чтобы поклониться Богам Рок-н-Ролла. ... я пойду если Led Zeppelin соберутся