Road Test tips или все потеряно? :о)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
LadyJane
Житель

Re: Road Test tips или все потеряно? :о)

Сообщение LadyJane »

umnitsa писал(а):
LadyJane писал(а):То что я ему говорила - Be confident, don't be aggressive, be predictable.
Вы с сыном по английски говорите?
По русски и по английски, как удобнее в данный момент. Команды при вождении давала на русском - направо, налоело, запакруйся и тд, потому что так было мне удобнее. А вот ценные советы - на английском, что бы они прочнее запечатлились. Существует такое понятие как Power of command где команды должны отдаваться четко и однозначно, что бы не было варианты не послушаться, а на англ это более однозначно.

Ребенок сдавал без записи, мы утром пришли и ждали когда появится окно, то есть несколько часов сидели, ждали, ну и соответсвенно смотрели на студентов и экзаминаторов. Хочу сказать что яйца у них стальные - постоянно находиться в стрессовой ситуации когда каждый второй готов самоубиться или убить окружающих, это надо особый склад иметь.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LadyJane писал(а):
umnitsa писал(а): Вы с сыном по английски говорите?
По русски и по английски, как удобнее в данный момент. Команды при вождении давала на русском - направо, налоело, запакруйся и тд...
Я бы при таких командах по-русски и с третьего бы раза не сдала... :mrgreen2:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):
LadyJane писал(а):
По русски и по английски, как удобнее в данный момент. Команды при вождении давала на русском - направо, налоело, запакруйся и тд...
:D Надо же, я не заметила.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Скрипка писал(а):
Вот как надо командовать, сразу сдашь

LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Скрипка писал(а):
LadyJane писал(а):
Cкрипка, а у вас разве надо на права сдавать?? я думала что для собачих упряжек не надо права
:mrgreen2:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LadyJane писал(а):Cкрипка, а у вас разве надо на права сдавать?? я думала что для собачих упряжек не надо права
Причем тут? Собачьи упряжки - это на северах где-то, а мы южнее Ванкувера обитаем. Мы тут на траках, в основном, нам есть где развернуться... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
LadyJane писал(а):Cкрипка, а у вас разве надо на права сдавать?? я думала что для собачих упряжек не надо права
Причем тут? Собачьи упряжки - это на северах где-то, а мы южнее Ванкувера обитаем. Мы тут на траках, в основном, нам есть где развернуться... :roll:
я тоже раньше трейл c террейсом всё время путал :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):я тоже раньше трейл c террейсом всё время путал :)
Да, да, помню. Едва простила... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Stanislav писал(а): 5 лет - я не сдавал на новые права, пока старые не кончились.
может у вас такая посадка, что не отличить от робота :D ?
Нет. Просто я делаю, как учит ИСБС: see-think-do
Подозреваю, что многие водители (по моим наблюдениям на дороге), используют несколько сокращенный вариант: see-do :D
еще хуже - do - think :-)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

umnitsa писал(а):Завалила Road Test в третий раз. Опять о чем-то задумалась и поехала на красный (combination of traffic lights). Девочки, ну неужели я такая идиотка или есть еще надежда? Посоветуйте что-нибудь, из личного опыта... :(
я не девочка, но попробуйте не на тесте концентрироваться, а на том что бы водить научиться. если хотите действительно научиться то нужно провести за рулем не менее 20 часов и проехать при этом не менее 1000 км. конечно может и больше времени занять, но мне кажется это минимум.
спешить себе же вредить

вот как финов учат прежде чем на дорогу выпускать
http://autobild.by/index.php?id=1526
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

конь в пальто писал(а): я не девочка, но попробуйте не на тесте концентрироваться, а на том что бы водить научиться.
Хоть я и провела за рулем 10 лет, в Канаде у меня все skills поотшибало что-то. :(
Justice
Житель

Сообщение Justice »

umnitsa писал(а):
конь в пальто писал(а): я не девочка, но попробуйте не на тесте концентрироваться, а на том что бы водить научиться.
Хоть я и провела за рулем 10 лет, в Канаде у меня все skills поотшибало что-то. :(
Тогда вам надо обратно в Россию ехать, dear
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

umnitsa писал(а):
у меня дочь сдала с 5 раза. Немного рассеянная по натуре тоже то не туда поехала то решила проскочить на желтый ну вобчем все как у всех....
то инструктор не те флюиды испускал. Много зависит от инструктора и атмосферы в машине. Она очень чувствуется потому вы тоже либо в сильном напряжении либо спокойны.
Скажите перед тестом инструкторы что вы не можете расслабиться перед тестом и не знаете что делать. Поговорите с ним. Скажиет что 10 лет водили ну вобщем расположите к себе а там видно будет :-)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vims писал(а): у меня дочь сдала с 5 раза. Немного рассеянная по натуре тоже то не туда поехала то решила проскочить на желтый ну вобчем все как у всех....
то инструктор не те флюиды испускал. Много зависит от инструктора и атмосферы в машине. Она очень чувствуется потому вы тоже либо в сильном напряжении либо спокойны.
Скажите перед тестом инструкторы что вы не можете расслабиться перед тестом и не знаете что делать. Поговорите с ним. Скажиет что 10 лет водили ну вобщем расположите к себе а там видно будет :-)
Первый раз принимал такой вредина, ужас! Срезал меня на том, что я а) Не в том порядке смотрю в зеркала б) Слишком далеко поворачиваюсь shoulder check и тем самым создаю опасную ситуацию. Больше причин не было. С тех пор и не могу сдать :о((
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а): Скажите перед тестом инструкторы что вы не можете расслабиться перед тестом и не знаете что делать. Поговорите с ним. Скажиет что 10 лет водили ну вобщем расположите к себе а там видно будет :-)
да да, точно. придите в шлеме. скажите, что 5 лет занимались автогонками на треке. попросите, чтоб вас вывезли на трассу там, где хороший угол наклона на повороте. уточните, что тепрпеть не можете входить в поворот с нулевым углом. когда всё это расположит к вам инструктора, попросите машину с двойными ремнями безопасности. думаю сдадите.
Ответить