inortt писал(а):"подрезали" сегодня, пришлось "оттормаживаться" при наборе скорости http://youtu.be/_Ci0HNv1AzI
Да ладно вам, что-то там оттормаживания особого не наблюдается. Да и подрезания особого тоже. На ровном месте вы зачем-то на рожон полезли, можно было просто пропустить.
Stanislav писал(а):
А вот интересно, можно ли заявить в полицию нарушение правил, зафиксированное на личном видео?
Видео можно передать в полицию, они выпишут соответствующий штраф если посчитают нужным. Но если человек будет оспаривать штраф, то вам придется ходить на заседания в качестве свидетеля. Большинству народу такое нужно меньше чем дыра в голове.
Stanislav писал(а):
А вот интересно, можно ли заявить в полицию нарушение правил, зафиксированное на личном видео?
Видео можно передать в полицию, они выпишут соответствующий штраф если посчитают нужным. Но если человек будет оспаривать штраф, то вам придется ходить на заседания в качестве свидетеля. Большинству народу такое нужно меньше чем дыра в голове.
я думаю если создать прецедент то народ думать будет. А на некоторых я бы не поленился и сходил.
Бывает такое творят что можно права отобрать.....
ТОлько вот вопрос можно ли это нести в полицию и возьмут ли это там.
Stanislav писал(а):
я думаю если создать прецедент то народ думать будет. А на некоторых я бы не поленился и сходил.
Бывает такое творят что можно права отобрать.....
ТОлько вот вопрос можно ли это нести в полицию и возьмут ли это там.
насколько мне известно достаточно просто позвонить, сообщить номер и рассказать что он/она там вытворял
inortt писал(а):"подрезали" сегодня, пришлось "оттормаживаться" при наборе скорости http://youtu.be/_Ci0HNv1AzI
Да ладно вам, что-то там оттормаживания особого не наблюдается. Да и подрезания особого тоже. На ровном месте вы зачем-то на рожон полезли, можно было просто пропустить.
поддержу, поворот (намерение) показала заранее, еще когда стояли. Когда тронулись, зазор образовался вполне достаточный для того чтобы понять, что "таки уступают". Но в последний момент стало обидно (видимо рассмотрел, что за рулем женщина) ...
Единственное, что ... вроде перестроение было на перекрестке ...
поддержу, поворот (намерение) показала заранее, еще когда стояли. Когда тронулись, зазор образовался вполне достаточный для того чтобы понять, что "таки уступают". Но в последний момент стало обидно (видимо рассмотрел, что за рулем женщина) ...
Единственное, что ... вроде перестроение было на перекрестке ...
оба не правы, она должна была ему под колеса лезть убедившись что ее пропускают, а он увидев стремную ситуацию не сигналить, а убрать ноги и руки от руля и педалей правило 3дэ
вообще народ привык к вежливости и забывает про правила, лезут под колеса показав поворот для галочки
Stanislav писал(а):Так-с...
А вот скажите мне - а это ничего, что при перестроении она пересекла сплошную белую, а также поменяла полосу на перекрестке?
Кто здесь смотрит на такие глупости как сплошная белая? Я уже и удивляться перестал.