А зоопарк во Франкфурте.mamida писал(а):скорее всего зоопарк.
Загадка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Загадка
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что это за агрегат и для чего он нужен?

- umnitsa
- Маньяк
дишвошер? :о)Игорь Николаевич писал(а):Что это за агрегат и для чего он нужен?![]()
-
mamida
- Графоман
Инкубатор?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Посудомоечной машиной этот агрегат служил во времена своей молодости. Теперь он стоит на улице, вода к нему не подключена, и снизу у него труба.umnitsa писал(а):дишвошер? :о)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Близко, но нет.mamida писал(а):Инкубатор?
-
mamida
- Графоман
ну, я не знаю...винобродильная камера....
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вы все время рядом ходите. Зачем агрегату труба?mamida писал(а):ну, я не знаю...винобродильная камера....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
карцер для домашнего питомца.Игорь Николаевич писал(а):Посудомоечной машиной этот агрегат служил во времена своей молодости. Теперь он стоит на улице, вода к нему не подключена, и снизу у него труба.umnitsa писал(а):дишвошер? :о)
- Игорь Николаевич
- Графоман
nonn писал(а):карцер для домашнего питомца.Игорь Николаевич писал(а):Посудомоечной машиной этот агрегат служил во времена своей молодости. Теперь он стоит на улице, вода к нему не подключена, и снизу у него труба.umnitsa писал(а):дишвошер? :о)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вам смешно, а многие задумались, что старую посудомойку можно не выбрасыватьИгорь Николаевич писал(а):
-
Stas
- Житель
Коптильня?Игорь Николаевич писал(а):Вы все время рядом ходите. Зачем агрегату труба?mamida писал(а):ну, я не знаю...винобродильная камера....
-
mamida
- Графоман
это первая мысль была у меня, но я ее отбросила, как самую простую.Stas писал(а):Коптильня?Игорь Николаевич писал(а):Вы все время рядом ходите. Зачем агрегату труба?mamida писал(а):ну, я не знаю...винобродильная камера....
Зачем труба: для отвода газов? В случае, если это винобродильня. Ну, а если загадка была простая и это-таки коптильня, то понятно и так зачем труба.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Правильно! Коптильня. Она стоит на возвышении, снизу ставится маленькая печка и подсоединяется к трубе. (фотография с печкой была бы сосвем простая). Дым из печки идет в агрегат, где развешаны колбасы и тд. Дверь агрегата немного приоткрыта и дым выходит наружу.Stas писал(а):Коптильня?Игорь Николаевич писал(а):Вы все время рядом ходите. Зачем агрегату труба?mamida писал(а):ну, я не знаю...винобродильная камера....
- RISK
- Маньяк
А внутренности у неё тоже пластик, как снаружи?Игорь Николаевич писал(а):Правильно! Коптильня. Она стоит на возвышении, снизу ставится маленькая печка и подсоединяется к трубе. (фотография с печкой была бы сосвем простая). Дым из печки идет в агрегат, где развешаны колбасы и тд. Дверь агрегата немного приоткрыта и дым выходит наружу.Stas писал(а):Коптильня?Игорь Николаевич писал(а):Вы все время рядом ходите. Зачем агрегату труба?mamida писал(а):ну, я не знаю...винобродильная камера....
Тогда - фии.... не предлагайте такие "копчёности"