nonn писал(а):Vims писал(а): попросите машину с двойными ремнями безопасности. думаю сдадите.

nonn писал(а):Vims писал(а): попросите машину с двойными ремнями безопасности. думаю сдадите.
ты про пакетики забыл....nonn писал(а):да да, точно. придите в шлеме. скажите, что 5 лет занимались автогонками на треке. попросите, чтоб вас вывезли на трассу там, где хороший угол наклона на повороте. уточните, что тепрпеть не можете входить в поворот с нулевым углом. когда всё это расположит к вам инструктора, попросите машину с двойными ремнями безопасности. думаю сдадите.Vims писал(а): Скажите перед тестом инструкторы что вы не можете расслабиться перед тестом и не знаете что делать. Поговорите с ним. Скажиет что 10 лет водили ну вобщем расположите к себе а там видно будет
по барабану ващето ... дочери тоже сказали что много головой вертитumnitsa писал(а):nonn писал(а):Vims писал(а): попросите машину с двойными ремнями безопасности. думаю сдадите.Машина то моя будет... Слушайте, а у меня мысль: может, она сильно грязная, поэтому не нравится экзаменаторам?
иногда срабатывает такой вариант:umnitsa писал(а):Первый раз принимал такой вредина, ужас! Срезал меня на том, что я а) Не в том порядке смотрю в зеркала б) Слишком далеко поворачиваюсь shoulder check и тем самым создаю опасную ситуацию. Больше причин не было. С тех пор и не могу сдать :о((Vims писал(а): у меня дочь сдала с 5 раза. Немного рассеянная по натуре тоже то не туда поехала то решила проскочить на желтый ну вобчем все как у всех....
то инструктор не те флюиды испускал. Много зависит от инструктора и атмосферы в машине. Она очень чувствуется потому вы тоже либо в сильном напряжении либо спокойны.
Скажите перед тестом инструкторы что вы не можете расслабиться перед тестом и не знаете что делать. Поговорите с ним. Скажиет что 10 лет водили ну вобщем расположите к себе а там видно будет
я думаю что не по барабану. Он же человек, не робот. Лучше помыть.Vims писал(а):по барабану ващето ... дочери тоже сказали что много головой вертит :-)umnitsa писал(а): :D Машина то моя будет... Слушайте, а у меня мысль: может, она сильно грязная, поэтому не нравится экзаменаторам? :o
Так вот я в первый раз идеально проехала, не напрягаясь. Придирки меня сильно расстроили, и теперь я не уверена... :о(LeeVan писал(а): Просто проехать как умеешь. А там - как получится
а вы где сдавали? в каком городе?umnitsa писал(а):Так вот я в первый раз идеально проехала, не напрягаясь. Придирки меня сильно расстроили, и теперь я не уверена... :о(LeeVan писал(а): Просто проехать как умеешь. А там - как получится
В Нанаймо :о)nonn писал(а): а вы где сдавали? в каком городе?
Попросите в муниципалитете, чтоб выключили светофор, уверен, что от этого пострадают только туристы, которые приходят на него посмотреть. Или едьте в Суки, там вобще светофоров нет.umnitsa писал(а):В Нанаймо :о)nonn писал(а): а вы где сдавали? в каком городе?
nonn писал(а): Попросите в муниципалитете, чтоб выключили светофор, уверен, что от этого пострадают только туристы, которые приходят на него посмотреть. Или едьте в Суки, там вобще светофоров нет.
да не плохо былобы, и жвачки с сидения ободрать, что бы экзаменатор не прилипал..umnitsa писал(а):nonn писал(а):Vims писал(а): попросите машину с двойными ремнями безопасности. думаю сдадите.Машина то моя будет... Слушайте, а у меня мысль: может, она сильно грязная, поэтому не нравится экзаменаторам?
Так они ж ещё и вопросы задают, типа: вот мы тут остановились, перед вами перекрёсток, и расскажите на что тут стоит обратить внимание, если мы сейчас поедем налево.LeeVan писал(а): иногда срабатывает такой вариант:
прийти на тест без установки сдать.
Просто проехать как умеешь. А там - как получится
Если перед тестом (в то время когда идете с тестером из офиса к машине) сказать, что иммигрант и извиниться за свой английский, то никаких вопросов не задают вообще.CdR писал(а):ак они ж ещё и вопросы задают, типа: вот мы тут остановились, перед вами перекрёсток, и расскажите на что тут стоит обратить внимание, если мы сейчас поедем налево.
Щаз! Первый же вопрос будет: Where are you from? И это только начало...Stas писал(а):Если перед тестом (в то время когда идете с тестером из офиса к машине) сказать, что иммигрант и извиниться за свой английский, то никаких вопросов не задают вообще.