Странный однако у нас народ!
Всё вот жалуется что нет работы!?
Моя компания четвертый раз (четвертую пятницу) "вывешивает" объявления на разные технические (technician, service technician, PLC programer, electronics technologist) позиции в Vancouver Sun/Province. И не одного резюме от нашего "русского" брата.
Маразм.
surok писал(а):Странный однако у нас народ!
Всё вот жалуется что нет работы!?
Моя компания четвертый раз (четвертую пятницу) "вывешивает" объявления на разные технические (technician, service technician, PLC programer, electronics technologist) позиции в Vancouver Sun/Province. И не одного резюме от нашего "русского" брата.
Маразм.
Удачи.
Среди людей, кого знаю, ни разу не помню случая, чтобы компания из Бритиш Коламбии наняла на работу жителя Онтарио.
Среди людей, кого знаю, ни разу не помню случая, чтобы компания из Бритиш Коламбии наняла на работу жителя Онтарио.
Я уже и подаваться на такие позиции перестал..
А вот и зря. Честно.
В прошлом году у нас взяли парнишку(с Румынии) (с зарплатой 39000) с пригорода Торонто и даже оплатили расходы по переезду.
Ты знаешь сколько приходит резюме от китайцев! (с Альберты, Монитобы, Онтарио) А где же наши????????????????? ОБИДНО БЛИН!
А вот и зря. Честно.
В прошлом году у нас взяли парнишку(с Румынии) (с зарплатой 39000) с пригорода Торонто и даже оплатили расходы по переезду.
Ты знаешь сколько приходит резюме от китайцев! (с Альберты, Монитобы, Онтарио) А где же наши????????????????? ОБИДНО БЛИН!
Надо ж так зашифроваться! искал, искал - ничего не нашел...
А вот и зря. Честно.
1. Еще нужны люди?
2. Ограничение какое по возрасту?
3. Ограничение по языку?
4. Ограничение по времени, проведенному не работая по специальности?
5. Не за себя беспокоюсь..
А вот и зря. Честно.
Ну, это я уж и не знаю, почему BC компании такие ужасно picky...
Факт остается фактом -- есть много знакомых, с хорошим канадским опытом, да и у меня тоже опыт неслабый -- ни одного даже звонка от рекрутера из Бритиш Коламбии.
Вы там своей отдельной жизнью похоже живете.
Последний раз редактировалось AlexANB 23 июл 2006, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Среди людей, кого знаю, ни
Так оно и есть.. Я когда приехал в канаду, на курсы ходил, там препод был из Альберты.. Так его, канадца, на работу не брали без БЦ опыта.. Педиком что ли надо быть??
AlexANB писал(а):Факт остается фактом -- есть много знакомых, с хорошим канадским опытом, да и у меня тоже опыт неслабый -- ни одного даже звонка от рекрутера из Бритиш Коламбии.
Я сам в БС и знакомых много, кто работу ищет - так нам они тоже не звонят!