Что Такое Чуство Юмора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Что Такое Чуство Юмора
Собственно сабж
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Что Такое Чуство Юмора
Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов.
PS: Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии
PS: Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
собсно вотMusic_Junkie писал(а):Собственно сабж

Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Сабж вызван следующим...Одна знакомая сказала, что не страдает отсутствием чуства юмора.Vims писал(а):собсно вотMusic_Junkie писал(а):Собственно сабжмне так очч помогает
ну что не обидеть никого IMHO ессно
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
А по мне так не просто страдает, а просто таки больна его отсутствием без явных признаков реанимирования. И боюсь что лоботомия только усугубит состояние.
Т.е. её кумиры Клара Новикова, Пертосян, Новые Русские Бабки, Камеди Клаб, Квартал 95 и иже с ними.
По мне-лучше пулю в лоб, чем такое в уши.
Попробовал Карлина подсунуть, Сайнфилда там разного, говорит что такого ужасного чуства юмора она от меня не ожидала. Сижу вот ...и думаю.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вообще это нормально и страдать не от чег - просто у вас у обоих оно разное ето чуйствоMusic_Junkie писал(а):Сабж вызван следующим...Одна знакомая сказала, что не страдает отсутствием чуства юмора.
А по мне так не просто страдает, а просто таки больна его отсутствием без явных признаков реанимирования. И боюсь что лоботомия только усугубит состояние.
Т.е. её кумиры Клара Новикова, Пертосян, Новые Русские Бабки, Камеди Клаб, Квартал 95 и иже с ними.
Попробовал Карлина подсунуть, Сайнфилда там разного, говорит что такого ужасного чуства юмора она от меня не ожидала. Сижу вот ...и думаю.

другому это не смешно ваще... и это правильно (С) МСГ

ЗЫ - а как ваша дама реагирует например ну на Жванецкого допустим Одесский пароход??
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Дама не моя...мне повезло. Жванецкий расценивается как друг мирового сионо-массонства и поэтому как юморист не рассматривается вообще.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну ето ваше хамбле опинионеMusic_Junkie писал(а):Дама не моя...мне повезло. Жванецкий расценивается как друг мирового сионо-массонства и поэтому как юморист не рассматривается вообще.

сорри за вашу даму "госпринадлежность" не имелась в виду
ну а если Russell Peters
- mikei
- Графоман
Это еще ничего, тут бывает Бората и Галкина считают юмором .... и может даже пусираёт ... хотя все это потомки петросяна.Music_Junkie писал(а):Сабж вызван следующим...Одна знакомая сказала, что не страдает отсутствием чуства юмора.Vims писал(а):собсно вотMusic_Junkie писал(а):Собственно сабжмне так очч помогает
ну что не обидеть никого IMHO ессно
- Ripley
- Графоман
Может, Dylan Moran. Попробуй, если он тебе, конечно, самому нравится...
А вообще - ну да, супер, когда твоим знакомым нравится такая же музыка, такой же юмор как тебе, но, другим чувакам совершенно легко может нравится совершенно другое. Так что ты просто подсчитываешь точки соприкосновения и точки "разрыва" и смотришь, куда баланс клонится
Ну, неосознанно или осознанно, это уж кто как 

А вообще - ну да, супер, когда твоим знакомым нравится такая же музыка, такой же юмор как тебе, но, другим чувакам совершенно легко может нравится совершенно другое. Так что ты просто подсчитываешь точки соприкосновения и точки "разрыва" и смотришь, куда баланс клонится

- Music_Junkie
- Завсегдатай
Like him a lot actually
В том то и дело. Вроде и человек хороший но блин в машине радио шансон играет.
- Ripley
- Графоман
Ну вот
Если всё остальное перевешивает - забей
Возможно, постепенно,найдется больше общих точек. Мало ли.

- 3ABXO3
- Графоман
Мне нравится Луи СК.
Очень цинично, но очень смешно.
Очень цинично, но очень смешно.
-
- Графоман
у меня более пессимистический взгляд на ваши перспективы. Балдеющий от Петросяна вряд ли поймет и полюбит Карлина. Имхо конечно, но опыт был. Если чувство прекрасного (а юмор-его составляющее) так разительно отличается-все равно потом даст знать, даже если "все остальное перевесит" сейчас.Music_Junkie писал(а):Like him a lot actually
- Music_Junkie
- Завсегдатай
То то и оно. Перспектив-нада, в смысле ноль. Как не пытаешься себе сказать что-то типа...ну это же не главное в человеке. Никто ещё из за группы Лесоповал не расставался как сразы приходит мысль, что именно ты будешь первый. кто в один прекрасный день взорвётся криком--ОПЯТь ЛЕСОПОВАЛ...ДОСТАЛА!!!!!mamida писал(а):у меня более пессимистический взгляд на ваши перспективы. Балдеющий от Петросяна вряд ли поймет и полюбит Карлина. Имхо конечно, но опыт был. Если чувство прекрасного (а юмор-его составляющее) так разительно отличается-все равно потом даст знать, даже если "все остальное перевесит" сейчас.Music_Junkie писал(а):Like him a lot actually
- Ripley
- Графоман
Лесоповал - это серьёзно, конечно
Может, попытаться прям самый-пресамый убийственный заныкать, а тем временем дать послушать, что-нить этакое.. более нейтральное? 
Еще лучше: можно возить её в своей машине чаще - тогда и музыка будет твоя, и, может, постепенно ей и понравится

Еще лучше: можно возить её в своей машине чаще - тогда и музыка будет твоя, и, может, постепенно ей и понравится