тебе явой надо меньше заниматься.Marmot писал(а):Бей С++-ников, спасай IT industry!!!

Так "поубывав" это не к тебе а к приплюснутым, хрен ли они всё никак успокоиться могут, не понимают, что кончается ихнее время...папа Карло писал(а):C действительно хорошо... я на нем с 9го класса писал по третий курс универа.... на втором начал на плюсы переезжать, так и переехална Си конечно сейчас тоже смогу, но не настолько хорошо насколько умел.
ЗЫ а чего с тобой и пофлеймить нельзя?ишь злой какой. забань еще меня.
Забавный провокатор ты, Мармот. А если и представить такой исход, что, те кто на C++ пишут, не в состоянии что-ли будут на Java перейти? Чего там недосупного пониманию? От большего к меньшему всегда переходить несложно, ты сам разве этого не делал? Правда тупость HR и мэнэджеров будет активно препятствовать найму на работу без предыдущего опыта.Marmot писал(а):Так "поубывав" это не к тебе а к приплюснутым, хрен ли они всё никак успокоиться могут, не понимают, что кончается ихнее время...
Что есть, то есть, люблю поспорить, а то народ сдесь тихий собрался, Папа всех буйных отвадил ...Woozy писал(а):Забавный провокатор ты, Мармот.
А разве я когда обвинял С++-ников в глупости? Нет!Woozy писал(а):А если и представить такой исход, что, те кто на C++ пишут, не в состоянии что-ли будут на Java перейти? Чего там недосупного пониманию? От большего к меньшему всегда переходить несложно, ты сам разве этого не делал? Правда тупость HR и мэнэджеров будет активно препятствовать найму на работу без предыдущего опыта.
не думаю что их время кончается. вот SUNа кончается если политику свою не поменяет.... думаю долго они подыхать будут либо купят их....Marmot писал(а):Так "поубывав" это не к тебе а к приплюснутым, хрен ли они всё никак успокоиться могут, не понимают, что кончается ихнее время...папа Карло писал(а):C действительно хорошо... я на нем с 9го класса писал по третий курс универа.... на втором начал на плюсы переезжать, так и переехална Си конечно сейчас тоже смогу, но не настолько хорошо насколько умел.
ЗЫ а чего с тобой и пофлеймить нельзя?ишь злой какой. забань еще меня.
Woozy писал(а): 1. А что, для C++ нет своего класса задач? Почему тенденция в IT вдруг лишает C++ своей ниши?
Хм, тут каждый решает самWoozy писал(а): 2. Ну, вот поняли, например, эта группа товарищей тенденцию в IT, и что дальше им делать?
Вакансий, где требуется C++, не просто "неплохо бы иметь", а "требуется" - много. Другое мешает - хотел сказать в "нагрузку", но тоже "обязательно", либо операционная система, с которой у тебя нет опыта - проекты такие не делал, либо технологии - с использованием которых у тебя нет проектов.Marmot писал(а):Либо искать нишевые компании и сидеть там до конца своих дней.