Развитие оно ж как образование. Без желания нет ни того ни другого.Ripley писал(а):Ну допустимMusic_Junkie писал(а):Если ты любил Ласковый Май когда тебе было 15 лет-это нормально, но когда тебе под 40 и ты получаешь эстетическое удовольствие от песни Белые Розы-это уже патология. Это означает, что за 25 лет не произошло никакого развития. То же относится к юмору. Эм ай ронг?Тогда тебе предоставляется замечательная возможнсть человеку помочь развиться. Ну, потребуется терпение.
И что-то не получится вообще совсем, скорее всего. Но то, что получится - сам себя будешь потом благодарить за труды![]()
Что Такое Чуство Юмора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Re: Что Такое Чуство Юмора
- Ripley
- Графоман
Ну, во всяком случае, надеюсь, у тебя хотя бы немного настроение улучшилосьMusic_Junkie писал(а):...Энд зе Оскар гоуз ту...

- Music_Junkie
- Завсегдатай
Невозможно управлять одной рукой автомобилем а другой завязывать пищевод. Тут нужен особый навыкWaterbyte писал(а):если пищевод в узел завязать, то даже 28 можно.Music_Junkie писал(а):Попробуйте послушать эту песню 27 раз
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Пассаран NoRipley писал(а):, в общем, но пасаран.Music_Junkie писал(а):...Энд зе Оскар гоуз ту...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я вообще люблю Баха, Бетховена, Шопена, Шостаковича, Прокофьева, Перселла, etc.
А еще я люблю Штрауса, оперетту, мюзиклы, etc.
И еще мне нравится Трофим, Шевчук, Пахмутова, песни из кино, etc.
А еще мне нравится Владимирский централ, Белые розы, песенки "Облака - белогривые лошадки", "Кокое все зеленое", и тема Наусикаи из Долины Ветров, etc.
Плиз, посоветуйте мне психиатра

А еще мне нравится Владимирский централ, Белые розы, песенки "Облака - белогривые лошадки", "Кокое все зеленое", и тема Наусикаи из Долины Ветров, etc.
Плиз, посоветуйте мне психиатра

Последний раз редактировалось Stanislav 18 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Я бы даже любимого мной Высоцкого не выдержал бы 28 раз...Один раз и фсё!
- Gadi
- Графоман
Music_Junkie писал(а):Невозможно управлять одной рукой автомобилем а другой завязывать пищевод. Тут нужен особый навыкWaterbyte писал(а):если пищевод в узел завязать, то даже 28 можно.Music_Junkie писал(а):Попробуйте послушать эту песню 27 раз
попробуйте заранее завязывать - а вдруг ...
- Ripley
- Графоман
Вот если бы ты был девушка на выданье, мы бы за тебя еще поборолисьStanislav писал(а):Плиз, посоветуйте мне психиатра![]()
![]()

А так - главное не всё сразу, больной

- Music_Junkie
- Завсегдатай
To conclude:
Funny:
[youtube]YzEs2nj7iZM&feature=related[/youtube]
Not funny
Funny:
[youtube]YzEs2nj7iZM&feature=related[/youtube]
Not funny
-
- Графоман
После ваших бедрышек и Бетховена с облака, белогривые лошадки, вы мой клиент. Лечим током.Stanislav писал(а):А я вообще люблю Баха, Бетховена, Шопена, Шостаковича, Прокофьева, Перселла, etc.
Плиз, посоветуйте мне психиатра![]()
![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хотите перековать мои бедрышки на ваши ляжки??? Не выйдет!!!Vlada писал(а): После ваших бедрышек и Бетховена с облака, белогривые лошадки, вы мой клиент. Лечим током.

- levak
- Графоман
Это не патология, а возрастная ностальгия! У вас еще фсё впереди!Если ты любил Ласковый Май когда тебе было 15 лет-это нормально, но когда тебе под 40 и ты получаешь эстетическое удовольствие от песни Белые Розы-это уже патология.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Таки сколько лет Мише? И он таки перепел Белые Розы и што в этом плохогоlevak писал(а):Это не патология, а возрастная ностальгия! У вас еще фсё впереди!Если ты любил Ласковый Май когда тебе было 15 лет-это нормально, но когда тебе под 40 и ты получаешь эстетическое удовольствие от песни Белые Розы-это уже патология.

- Ripley
- Графоман
Гугль, кстате, радостно выдал 165 тыс. результатов. Так что Станислав не одинок со своими бёдрышкамиVlada писал(а):После ваших бедрышек

- Music_Junkie
- Завсегдатай
Who is МишE anyways ...Vims писал(а):Таки сколько лет Мише? И он таки перепел Белые Розы и што в этом плохогоlevak писал(а):Это не патология, а возрастная ностальгия! У вас еще фсё впереди!Если ты любил Ласковый Май когда тебе было 15 лет-это нормально, но когда тебе под 40 и ты получаешь эстетическое удовольствие от песни Белые Розы-это уже патология.????
Sounds like a made up french name