Так в России говорят - там американские куриные окорочка, нашпигованные допингом - они действительно окорочка, даже я бы сказал - окорока - под килограмм весом...
Vlada писал(а):
Какие у вас замечательные бедрышки, дурдом.
Многа думал... решил, что зависит - в смысле от размера зависит: у кого бедра, у кого бедрышки , а у кого и окорочка...
Так в России говорят - там американские куриные окорочка, нашпигованные допингом - они действительно окорочка, даже я бы сказал - окорока - под килограмм весом...
Vlada писал(а):
Какие у вас замечательные бедрышки, дурдом.
Многа думал... решил, что зависит - в смысле от размера зависит: у кого бедра, у кого бедрышки , а у кого и окорочка...
опять пробовал пшеничную, рекомендую. рецепт элементарный. напиток+собеседник+отрывной календарь. если лень возиться, календарь или собеседника можно исключить
Интересно, кто манты делает? И что используете для приготовления? Я сначала использовала продырявленный поднос для выпечки из фольги: клала его на кастрюлю с кипящей водой, и накрывала большой формой. Сейчас все таки мне прислали мантоварку.
umnitsa писал(а):Интересно, кто манты делает? И что используете для приготовления? Я сначала использовала продырявленный поднос для выпечки из фольги: клала его на кастрюлю с кипящей водой, и накрывала большой формой. Сейчас все таки мне прислали мантоварку.
Мне тоже прислали, но манты я не делала уже много лет, вредно. А делала 50/50 говядина/свинина и лук, много лука. Соль, перец и все.
umnitsa писал(а):Интересно, кто манты делает? И что используете для приготовления? Я сначала использовала продырявленный поднос для выпечки из фольги: клала его на кастрюлю с кипящей водой, и накрывала большой формой. Сейчас все таки мне прислали мантоварку.
Мне тоже прислали, но манты я не делала уже много лет, вредно. А делала 50/50 говядина/свинина и лук, много лука. Соль, перец и все.
не, тыкву не использовала, раньше когда котлеты делала тоже не использовала, муж сказал что лучше мясо положи побольше чем тыкву. Насчет мантов, я делала по рецепту мамы, она сказала, что лук делает фарш достаточно сочным. А да и мясо на манты должно быть мелко порублено, но так как рубить никто не хотел, использовали фарш.