У нашей машины грязь другого рода :о) Опилки например на сиденьях не выдираются никак, хоть обивку меняй. А насчет нервов -- мне надо наоборот таблеточки возбуждающие мысль, я же говорю -- витала где-то :о))LadyJane писал(а): да не плохо былобы, и жвачки с сидения ободрать, что бы экзаменатор не прилипал..
А еще таблеточки есть, для успокоения нервов, можно и вас накормить и экзаменатора
Road Test tips или все потеряно? :о)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Road Test tips или все потеряно? :о)
- umnitsa
- Маньяк
Точно!! Но мне не помогло. :о( В этот раз я вообще задумалась, когда он просил показать hand signs. Смотрю на него, и думаю о другом. Он терпеливо переспросил 3 раза. Может, это возраст? :о(((Stas писал(а): Если перед тестом (в то время когда идете с тестером из офиса к машине) сказать, что иммигрант и извиниться за свой английский, то никаких вопросов не задают вообще.
- lavep
- Маньяк
я думаю это знак.
Купите лошадь и красивую шляпу

- umnitsa
- Маньяк
Да уж. :о) Кажется, пора.lavep писал(а):я думаю это знак.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Взять часовой урок с инструктором перед сдачей теста, сдавать тест после этого на машине инструктора.umnitsa писал(а):А как это: взять машину с инструктором?
- CdR
- Графоман
Я не могу это подтвердить. В описании теста я точно помню требование того, чтобы тот, кто сдаёт, понимал о чем говорит инструктор. Мне об этом даже напомнили, когда я на автомате перевёл вопрос инструктора о hand signs, когда жена сдавала тест.Stas писал(а):Если перед тестом (в то время когда идете с тестером из офиса к машине) сказать, что иммигрант и извиниться за свой английский, то никаких вопросов не задают вообще.CdR писал(а):ак они ж ещё и вопросы задают, типа: вот мы тут остановились, перед вами перекрёсток, и расскажите на что тут стоит обратить внимание, если мы сейчас поедем налево.
- akela
- Графоман
Трудно сказать, есть ли корреляция. Тест вполне может быть сдан на своей машине, и вполне может быть провален на машине инструкторской.rangvald писал(а):Взять часовой урок с инструктором перед сдачей теста, сдавать тест после этого на машине инструктора.umnitsa писал(а):А как это: взять машину с инструктором?
Но если у инструктора машина без застрявших в сиденье опилок, то, возможно, это поможет. Ну и вообще, для разнообразия :)
- umnitsa
- Маньяк
Наверное, мне все же стоит сдавать после окончания стройки. Не только в опилках дело, в мыслях тоже одна стройка :о)akela писал(а): Но если у инструктора машина без застрявших в сиденье опилок, то, возможно, это поможет. Ну и вообще, для разнообразия
-
- Житель
Личный опыт. Я же не говорю, что должен совсем ничего не понимать, просто, чтобы не докапывались, "расскажи, что видишь"...CdR писал(а):Я не могу это подтвердить. В описании теста я точно помню требование того, чтобы тот, кто сдаёт, понимал о чем говорит инструктор. Мне об этом даже напомнили, когда я на автомате перевёл вопрос инструктора о hand signs, когда жена сдавала тест.Stas писал(а):Если перед тестом (в то время когда идете с тестером из офиса к машине) сказать, что иммигрант и извиниться за свой английский, то никаких вопросов не задают вообще.CdR писал(а):ак они ж ещё и вопросы задают, типа: вот мы тут остановились, перед вами перекрёсток, и расскажите на что тут стоит обратить внимание, если мы сейчас поедем налево.
-
- Житель
из личного опыта. не спешите с налету сразу сдавать еще раз тест. просто успокойтесь. переждите немного. поездите. почувствуйте себя уверенно. однозначно сдадите. такого еще не было, чтобы не сдавали. ничего странного, многие опытные водители из других стран с первого раза сдать не могут.зато тинэджеры, необремененные прежним опытом, обычно сдают с первого раза нужно освоить местные правила, которые основаны на здравом смысле. и еще, держите руки на руле без десяти два. иногда помогает.
- umnitsa
- Маньяк
Спасибо за ваши советы!vikvan писал(а):из личного опыта. не спешите с налету сразу сдавать еще раз тест. просто успокойтесь. переждите немного. поездите. почувствуйте себя уверенно. однозначно сдадите. такого еще не было, чтобы не сдавали. ничего странного, многие опытные водители из других стран с первого раза сдать не могут.зато тинэджеры, необремененные прежним опытом, обычно сдают с первого раза нужно освоить местные правила, которые основаны на здравом смысле. и еще, держите руки на руле без десяти два. иногда помогает.
-
- Пользователь
в первый раз когда я сдавал инструктор даже вцепилась в руль во время движения , хотела вывернуть .но куда ей слабой женщине.я удержал машину на нужной (безопасной )траектории.естественно не сдал.
во второй раз когда она вышла я ей сказал привет ,в первый раз вы у меня не приняли тест драйв.она сразу предложила сделать ей замену.я сказал что она меня устраивает. мы поехали по старому маршруту и я естественно сдал. сдавал в кокитламе.
во второй раз когда она вышла я ей сказал привет ,в первый раз вы у меня не приняли тест драйв.она сразу предложила сделать ей замену.я сказал что она меня устраивает. мы поехали по старому маршруту и я естественно сдал. сдавал в кокитламе.
- levak
- Графоман
Дело не в опилках!
А вот в этом:
и все дают массу советов, но не один совет не дает ответ как останавливаться на красный свет!
У вас просто китайский синдром какой-то!
А вот в этом:
,и поехала на красный свет
и все дают массу советов, но не один совет не дает ответ как останавливаться на красный свет!
У вас просто китайский синдром какой-то!

- akela
- Графоман
если экзаменатору опилки колят ж-у, то уж он найдёт к какой ерунде придраться! :)levak писал(а):и все дают массу советов, но не один совет не дает ответ как останавливаться на красный свет!
-
- Графоман
-That's a red. It's a red. Red. Red!
Stop the car!
- Why? What? Why?
- It's a red light! Stop the car!
-What's the matter?
-You wanker! It's a red light! Stop!
It means stop!
- I didn't know that.
- You said you could drive.
- Well, I do know how to drive.
I just don't know what the lights mean.
(c)