Масковские зарисовки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Маньяк
-
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Балбес ты. Не можешь сообразить, что если я выложил ссылку, то это не означает моего с ней согласия. И еще - это не означает, что надо обсуждать меня самого.Lange писал(а):+1Zy писал(а):Да уж, это даже не журнал "Лебедь".
Runner вполне успешно осваивает профессию золотаря.
По части копания в помойках в поиске хоть какой-либо грязи о России Раннеру равных нет. Готов даже выложить текст с откровенно националистическими пассажами и невероятным враньём, не брезгует.
-
- Пользователь
Да ну? А это что означало?runner писал(а):Балбес ты. Не можешь сообразить, что если я выложил ссылку, то это не означает моего с ней согласия. И еще - это не означает, что надо обсуждать меня самого.Lange писал(а):+1Zy писал(а):Да уж, это даже не журнал "Лебедь".
Runner вполне успешно осваивает профессию золотаря.
По части копания в помойках в поиске хоть какой-либо грязи о России Раннеру равных нет. Готов даже выложить текст с откровенно националистическими пассажами и невероятным враньём, не брезгует.
И Вас, runner, никто не обсуждает. Констатируют факт наличия определённой тенденции в подборе цитат, не более того.runner писал(а):Yury писал(а):+1Dr. Snorkelstein писал(а): Этот персонаж - фашист и алкаш. Зачем его вообще читать?
runner, а действительно, зачем?
1. Почему фашист? Почему алкаш?
2. Читать для профилактики от благодушия - как рыбий жир от рахита. Неприятно, но полезно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. о тенденции. Меня раздражает распространенное в конференциях совковое нытье напополам с растопыркой пальцев - "как нам там было хорошо, а тут все плохо"!Да ну? А это что означало?
И Вас, runner, никто не обсуждает. Констатируют факт наличия определённой тенденции в подборе цитат, не более того.
2. о статье. Она мне попалась случайно и показалась забавной. Я ее воспринял, как опус Задорнова о тупых американцах, только не с юмором, а со злобой. Эта ссылка была о злобе. Автор мне был неинтересен. Мало ли уродов пишут в инете? Стараюсь никогда не обсуждать автора или источник сам по себе. Просто, если мне не нравится автор или источник, то я его не читаю. Разве что случайно.
3. о говнистости. Ты с радостью присоединился к Зю и бросил в меня шматок своей грязи. И после этого хочешь общаться на вы? Извини, с говнюками - на ты.
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Как разумный человек может называть бредом то, что он не понял? Разумный человек сначала думает: почему нытье совковое, что такое растопырка пальцев и т.д. Если все же непонятно, то разумный человек спрашивает, что о чем речь.oblom писал(а):раннер, ну как разумный человек может писать подобный бред?
Меня раздражает распространенное в конференциях совковое нытье напополам с растопыркой пальцев - "как нам там было хорошо, а тут все плохо"!
-
- Пользователь
М-да, прав oblom, пожалуй...runner писал(а):1. о тенденции. Меня раздражает распространенное в конференциях совковое нытье напополам с растопыркой пальцев - "как нам там было хорошо, а тут все плохо"!Да ну? А это что означало?
И Вас, runner, никто не обсуждает. Констатируют факт наличия определённой тенденции в подборе цитат, не более того.
2. о статье. Она мне попалась случайно и показалась забавной. Я ее воспринял, как опус Задорнова о тупых американцах, только не с юмором, а со злобой. Эта ссылка была о злобе. Автор мне был неинтересен. Мало ли уродов пишут в инете? Стараюсь никогда не обсуждать автора или источник сам по себе. Просто, если мне не нравится автор или источник, то я его не читаю. Разве что случайно.
3. о говнистости. Ты с радостью присоединился к Зю и бросил в меня шматок своей грязи. И после этого хочешь общаться на вы? Извини, с говнюками - на ты.
п.1 - к чему в данном контексте?
п.2 - статья показалась забавной... Злобная статья, наполненная враньём и националистическими выпадами, кажется Раннеру забавной. При этом он рекомендует её читать (как лекарство от благодушия)... Считая автора уродом, сообщает, что не нравящихся авторов не читает, но выкладывает тем не менее ссылку на статью, не сопровождая никакими комментариями. Для того, чтобы другие прочли.
п.3 - назвав меня уже балбесом, Раннер теперь называет говнюком, и рассуждает о кидании (мною в него!) грязью... При этом переходит с сохраняющего дистанцию "Вы" на сближающее "Ты".
Тяжёлый случай.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не читаю. Совсем.1. не читай канару, или уж и отвечай там же
Это о чем? Если все о том же, то мне нечего добавить.2. а по этой ссылке тебе понравился автор или источник? ну раз ты прочитал..
Это по совокупности. Этот персонаж меня достал.3. фу, поручик, это уже даже и не хамство, это гораздо ниже...
-
- Читатель