Вика, Прошу дать возможность искупить - загладить.Victoria писал(а):поговорить о произведениях Фёдора Михайловича было интереснееkostenbah писал(а):Хачу быть
Please, don't give up on me. я хороший.
Вика, Прошу дать возможность искупить - загладить.Victoria писал(а):поговорить о произведениях Фёдора Михайловича было интереснееkostenbah писал(а):Хачу быть
некоторые судя по постам o PR были бы рады не только поддержать, но и исполнить наказание (так как это показано на картике видимо)Gadi писал(а):думаешь здесь меньший процент поддержал бы?
причём из поддерживающих PR, по всей видимости, тожеvaquero писал(а):некоторые судя по постам o PR были бы рады не только поддержать, но и исполнить наказаниеGadi писал(а):думаешь здесь меньший процент поддержал бы?
Судя по иллюстрации, им также хотелось поддержать акцию в зоомузее лично.Victoria писал(а):причём из поддерживающих PR, по всей видимости, тожеvaquero писал(а):некоторые судя по постам o PR были бы рады не только поддержать, но и исполнить наказаниеGadi писал(а):думаешь здесь меньший процент поддержал бы?
kostenbah писал(а):Relax писал(а):
Мечта православных активистов.
Кто такие православные активисты? Вы этот термин сами придумали?
Неужели на нашем форуме есть такие похотливые мерзавцы. Не верю.vaquero писал(а):некоторые судя по постам o PR были бы рады не только поддержать, но и исполнить наказание (так как это показано на картике видимо)Gadi писал(а):думаешь здесь меньший процент поддержал бы?
Вот как! Войны - никак иначе. Дедушка Ленин говорил? Релакс - жертва? Фонатик! Имхо, это именно дедушка Ленин хотел разрушить до основания... Десять заповедей? Институт начал работать? Альтернативы нет?kostenbah писал(а):Одним из важнейших элементов информационной войны является публикация различного рода чуши (как то 27 % Россиян высказываются за телесные наказания) и заставить опрвдываться или обсудить очередную глупость. Цель – вовлечение в полемику, ну и выставление дураками в конечном счете - ведь предмет спора заранее подготовленная ловушка. Те кто начинает опрвдываться за чушь, сами несут еще большую чушь.
Как говорил дедушка Ленин " Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить ".
Думается мне что Relax просто жертва той истерии поднятой против РПС. Он искренне верит в то что сам изобличил РПЦ ее в лицемерии , а не под давлением СМИ. Теперь как всякому фонатику ему необходима кровь –непременно с разбитыми авто и носами полицейских – короче разрушить до основания а затем. В России- то вон бараны, не то что за границей – громят и крушат, любо дорого посмотреть. ( ник Relax нужно сменить на Riot или Rebel) Мало того что сам заразился он еще считает своим долгом «открыть глаза» всем окружающим на ужас творящийся в стране где собственно сам то и не жил.
На востоке говорят: «Делай что говорит мулла, но не делай того что он делает». Другими словами никто не безгрешен, в том числе и проповедники в РПЦ. По мне проповедь о десяти заповедях народу России гораздо важнее мерседесов на каторых они передвигаются.
Сейчас это не важно. Все эти нюансы притрутся со временем. Гораздо важнее чтоб институт приобщения россиян к церкви начал работать. На сегодняшний день другой альтернативы для духовного возрождения Русских нет.
P.S. Сам я не христианин.
Меня осенила догадка : Вы пьяны?Проф. Преображенский писал(а):Вот как! Войны - никак иначе. Дедушка Ленин говорил? Релакс - жертва? Фонатик! Имхо, это именно дедушка Ленин хотел разрушить до основания... Десять заповедей? Институт начал работать? Альтернативы нет?kostenbah писал(а): P.S. Сам я не христианин.
Ну да - не христианин. Это как поп на мерседесе, извините.
Как можно! Десятая заповедь христианства запрещает пить с утра!kostenbah писал(а):Меня осенила догадка : Вы пьяны?Проф. Преображенский писал(а):Вот как! Войны - никак иначе. Дедушка Ленин говорил? Релакс - жертва? Фонатик! Имхо, это именно дедушка Ленин хотел разрушить до основания... Десять заповедей? Институт начал работать? Альтернативы нет?kostenbah писал(а): P.S. Сам я не христианин.
Ну да - не христианин. Это как поп на мерседесе, извините.
Во дела, какая здесь интересная комедия разыгрывается, не хуже божественной. В то время когда многие русские православные пытаются отстаивать свои права на свободу совести и вероисповедания, некий ни разу не крещенный не русский Костенбах с упорством православного активиста доказывает, что нужно русским для возрождения их духовности и в какую веру их для этого нужно обратить. А для чего это тебе, Костенбах, дабы в стойле кучнее держались? Запрягать уже научился, Костенбах?kostenbah писал(а):Сейчас это не важно. Все эти нюансы притрутся со временем. Гораздо важнее чтоб институт приобщения россиян к церкви начал работать. На сегодняшний день другой альтернативы для духовного возрождения Русских нет.
P.S. Сам я не христианин.
ты бы ещё почитал, что иудаизм запрещает. тут намедни миди сцылко на 365 заповедей кинул, так я до сих пор изпацтала никак не вылезу...Проф. Преображенский писал(а):Десятая заповедь христианства
Дай сцылко, я тоже хочу пацстол.Waterbyte писал(а):ты бы ещё почитал, что иудаизм запрещает. тут намедни миди сцылко на 365 заповедей кинул, так я до сих пор изпацтала никак не вылезу...Проф. Преображенский писал(а):Десятая заповедь христианства
ну да, там ещё предписывающие есть. как в пдд. тоже, наверное, писаны кровью...nonn писал(а):365 это запрещающие, а так их больше 8)
http://en.wikipedia.org/wiki/613_commandments