маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: маленькие радости
Теперь 4 года можно не напрягаться
- simon
- Графоман
Молодец, талия уменьшается ( на каком пульсе ездишь, если дорога ровная)?Waterbyte писал(а): наконец-то получились 50 км со средней скоростью выше 22.5 км/ч. это половина от того, что было весной запланировано на пятилетку.
- Waterbyte
- Графоман
бестактный вопрос. но я уже говорил таку, что больше 140 мне религия не позволяет. он сказал - предрассудки, дескать, и сачкование. а я привык верить обобщённым опытным данным. у меня очки, пузо, лысина, и плиборы. а у него что? какое, нафиг, сачкование?simon писал(а):на каком пульсе ездишь, если дорога ровная)?
пыс. вчера впервые за час больше 25 сделал. ещё чуть-чуть - и начну карабкаццо на сайпрес вслед за окуневым...
- Ripley
- Графоман
-
- Графоман
от велика(наверное и от кардио вообще) со временем пульс в спокойном состоянии уменьшается, обрати внимание.Waterbyte писал(а):бестактный вопрос. но я уже говорил таку, что больше 140 мне религия не позволяет. он сказал - предрассудки, дескать, и сачкование. а я привык верить обобщённым опытным данным. у меня очки, пузо, лысина, и плиборы. а у него что? какое, нафиг, сачкование?simon писал(а):на каком пульсе ездишь, если дорога ровная)?
пыс. вчера впервые за час больше 25 сделал. ещё чуть-чуть - и начну карабкаццо на сайпрес вслед за окуневым...
потому что сердце становится более эластичным, больше крови прокачивает за каждое движение и у меня вот раньше за 70 было а щас 58-62, пол года уже на великах и тп тренажерах кручу, раньше больше гантельки-прыжки и тп были.
а пульс смотри шоб в соответствии с кривой твоего возраста не зашкаливал, а то чекаут раньше времени может наступить

вот табличка http://banthegym.com/2010/08/11/fat-burning-zone-myth/
- Waterbyte
- Графоман
пульсомер простенький синезубый кто порекомендовать может?
-
- Графоман
у меня типа такой системы, но марка другая, часы на руке и страп на грудиWaterbyte писал(а):пульсомер простенький синезубый кто порекомендовать может?
мои часы Polar FT2 а страп Polar FT31-coded, покупал за че то около 90 баксов комплект, задаешь интервал пульса на нем (у меня 120-150) и он пикает когда ты из интервала вышел, типа филонишь или уже инфаркт догоняешь, очень удобно и если не пикает то ты или на том свете уже или четко в интервале находишься.
простенький тоже был, который только на запястье, но на нем каждый раз кнопку нужно было нажимать, что бы пульс увидеть, взбесил он меня за один воркаут.
- TOLM
- Маньяк
)))))))конь в пальто писал(а): он пикает когда ты из интервала вышел, типа филонишь или уже инфаркт догоняешь.
А есть которые тебе сообщают о попадании в необходимый интервал и не нужно лямку на грудь?
Еще вопрос - а эта лямка она под грудями/сосками или над оными крепится?
спс
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.scosche.com/rhythm/TOLM писал(а): А есть которые тебе сообщают о попадании в необходимый интервал и не нужно лямку на грудь
- Waterbyte
- Графоман
о, похоже на то, что надо :)Yury писал(а):http://www.scosche.com/rhythm/
сам пробовал?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у меня прежняя версия - http://www.scosche.com/consumer-tech/product/2218Waterbyte писал(а):о, похоже на то, что надо :)Yury писал(а):http://www.scosche.com/rhythm/
сам пробовал?
в основном нормально работает, хотя порой взбрыкивает - на минуту/две соединение может пропасть ни с того ни с сего
нагрудные, говорят, надежнее в целом, но мне удобство наручных больше нравится... пока устраивает, короче
-
- Графоман
мне удобно под, но видел люди и над надеваютTOLM писал(а):)))))))конь в пальто писал(а): он пикает когда ты из интервала вышел, типа филонишь или уже инфаркт догоняешь.
А есть которые тебе сообщают о попадании в необходимый интервал и не нужно лямку на грудь?
Еще вопрос - а эта лямка она под грудями/сосками или над оными крепится?
спс
- TOLM
- Маньяк
^ Спс за инфо
Анти-радость по теме:
Всю неделю ел мясо и пил протеин, а пожал меньше чем неделю назад.. Вывод - если ходишь в качалку, не ешь мясо и не пей протеин!!

Анти-радость по теме:
Всю неделю ел мясо и пил протеин, а пожал меньше чем неделю назад.. Вывод - если ходишь в качалку, не ешь мясо и не пей протеин!!

- Скрипка
- Графоман
А что тогда надо есть перед качалкой: горох с фасолью?TOLM писал(а):...если ходишь в качалку, не ешь мясо и не пей протеин!!

- simon
- Графоман
Мышца-то растет? У меня только сила, а собственный вес с затянувшимся ремонтом по дому все падает и падает (одна радость, что за счет жира). Лишняя порция еды или протеин в меня не лезут.TOLM писал(а): Анти-радость по теме: