Ну, вот опять... причёмтут? сколько раз ты меня так осаживал? другая бы на моём месте давно бы уже руки опустила, а я всё ещё не сдаюсь.. всё ещё верю, что мы, в конце концов, придём к консенсусу.
Kiseta писал(а):А степень Графомана, вообще, при каком количестве постов присваивают? Что-то я такую веху пропустила :? практически День взятия Бастилии впустую прошел :D
инфляция. раньше, вон, на 10 тыщах уже всем графоманам кастомизацию предлагали. а теперича - только блатным. приблатнённым. приближенным. короче, ты меня поняла. заговор. так что ты теперь - один из нас. это я тебе как графоман - графоману. скажи спасибо, что процедуру инициации отменили, а то бы летала бы сейчас голой на метле. жужа на очереди. снова нет повода не выпить :)
Kiseta писал(а):А степень Графомана, вообще, при каком количестве постов присваивают? Что-то я такую веху пропустила практически День взятия Бастилии впустую прошел
инфляция. раньше, вон, на 10 тыщах уже всем графоманам кастомизацию предлагали. а теперича - только блатным. приблатнённым. приближенным. короче, ты меня поняла. заговор. так что ты теперь - один из нас. это я тебе как графоман - графоману. скажи спасибо, что процедуру инициации отменили, а то бы летала бы сейчас голой на метле. жужа на очереди. снова нет повода не выпить