зарисовка:Israeli children sign their missiles ‘with love’

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

sobomax писал(а):
bormo писал(а):За террор наказание - смерть. И мне жалко погибших невиновных, но их очень немного. Не забывайте, ракеты в жилых домах в Ливане хранятся, выходят накладки.
300 человек мирного неселения это по вашему очень немного??? При этом всего 37 со стороны израиля, из которых 20 военных.
Данные отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Israe ... n_conflict
-Maxim
Уже 370:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8304871
bormo писал(а): Станислав, опять ошибка, это уже традиция, вы ошибаетесь в каждом посте
поселения ликвидировали на юге.
Так я не утверждал - там вопрос стоит :roll:

Ок! Закрываем дискуссию. Мир всем!
Последний раз редактировалось Stanislav 23 июл 2006, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

bormo писал(а): А Вы поищите там данные сколько сотен израильтян - детей, женщин и стариков они угрохали с 2000 года.
:evil: счет: http://www.ifamericansknew.org/
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Котяр писал(а):
bormo писал(а): А Вы поищите там данные сколько сотен израильтян - детей, женщин и стариков они угрохали с 2000 года.
нерепрезентативная выборка. я плохо себе представляю израильских
детей метающих камни в вооруженных людей .. это я к тому, что
палестинское детство куда более опасное чем израильское. lifestyle
разный и все такое ..
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

ajkj2em писал(а):
Котяр писал(а):
нерепрезентативная выборка. я плохо себе представляю израильских
детей метающих камни в вооруженных людей .. это я к тому, что
палестинское детство куда более опасное чем израильское. lifestyle
разный и все такое ..
внимательней надо читать:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а ты докажи!
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Zy писал(а):Кот не атисемит, кот больной на голову. У него есть ссылки, что земля на черапахах стоит, я уверен.

А Stanislav в прошлой жизни, наверное, был голандцем. Вы ему тему педофилии подкиньте, он и педофилов защищать будет, тоже люди, между прочим.
Главное в любом споре это умение вовремя перейти на личности. :bastards:

-Maxim
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

sobomax писал(а): Главное в любом споре это умение вовремя перейти на личности. :bastards:

-Maxim
+1
Мужики, в пылу спора не забывайте здравомыслящие правила данного форума
На форуме запрещается:

5.Оскорбления кого-либо, участников форума и/или авторов обсуждаемых материалов. Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам потянутся.

6.Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Главное в любом споре это умение вовремя перейти на личности.
Вот именно.

Ну какой смысл спорить с Котярой про политику? Про браузеры - пожалуйста, но не про историю и не про политику.

Или со Stanislav'ом. Ему ж только дай какого урода - сразу начнет оправдывать. Причем, на основе общечеловеческого чутья, знания ему не нужны.

Так что иногда именно на личности и надо перейти.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Цитата писал(а): Так что иногда именно на личности и надо перейти.
Можно как перейти, так и обратно вернуться. Есть кнопочка *Правка*, можно просто удалить свое некорректное высказывание или переформулировать его, даже извиняться не надо.
Спор- не базарная разборка, так было раньше на этом форуме.
Хочется поскандалить или нахамить- в приват.
Хочется уничтожить оппонента- дуэль.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Есть кнопочка *Правка*, можно просто удалить свое некорректное высказывание или переформулировать его, даже извиняться не надо.
Бред какой-то...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а): А Stanislav в прошлой жизни, наверное, был голандцем. Вы ему тему педофилии подкиньте, он и педофилов защищать будет, тоже люди, между прочим.
Ну что ж, раз уж подкинули тему - выскажусь: педофилия определяется как психическое расстройство, т.е. если вы их предлагаете поубивать, то опять же скажу, что это не есть хорошо.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ну что ж, раз уж подкинули тему - выскажусь: педофилия определяется как психическое расстройство, т.е. если вы их предлагаете поубивать, то опять же скажу, что это не есть хорошо.
Общечеловек во плоти. Как и ожидалось - переход в защиту безо всяких предложений.

Что за бред? Какое расстройство? Кем определяется?

А гомосексуализм - тоже расстройство? Было дело, даже лечили насильно. Теперь не определяется. А зоофилия - расстройство? А некрофилия?

Опять пошел поток разума из спинного мозка, только кастрюли подставляй...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):....Или со Stanislav'ом. Ему ж только дай какого урода - сразу начнет оправдывать. Причем, на основе общечеловеческого чутья, знания ему не нужны.
И кого же я оправдывал? Я ни слова не писал об оправдании террористов. Я писал, что поубивать мирных жителей - не есть хорошо. Вы не согласны?
Я не писал, что знания не нужны, я писал, что они не важны, если стоит вопрос убивать или не убивать. Тем более, откуда вы знаете что ваши знания верны?
Опять же простой пример:
Попробуте доказать американцу, что радио изобрел Попов. И он вам ни за что не докажет, что радио изобрел Маркони. Вы будете ссылаться на школьные учебники, трясти выписками из Гугла - но это бестолку.... А если вокруг еще буду стоять "доброжелатели", которые просто скажут: "Да че ты с ним говоришь - просто дай ему в харю!" - вот тогда между вами будет война! Хотя я, конечно, не уверен, что из-за радио будет война, но если взять, например, что вы скажете "Спартак чемпион", а он скажет "ЦСКА чемпион" - то вот тут точно будет война - жестокая и бессмысленная! А если спросить вас, из-за чего собственно сыр-бор, то ответ будет примерно такой: "Они же уроды! И не лезь тут со своими общечеловеческими ценностями..."
Извините, что пример опять на уровне Мурзилки - но может так будет понятнее...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):
Общечеловек во плоти. Как и ожидалось - переход в защиту безо всяких предложений.
Ба, да помилуйте - я только сказал, что убивать не хорошо!
По моему, вы считате, что "гуманизм - это то, чем мальчики в детстве занимаются" (с) День Радио.
Zy писал(а): Что за бред? Какое расстройство? Кем определяется?
Вот ими определяется :-)
http://en.wikipedia.org/wiki/Diagnostic ... _Disorders
Zy писал(а): А гомосексуализм - тоже расстройство? Было дело, даже лечили насильно. Теперь не определяется. А зоофилия - расстройство? А некрофилия?
Я ссылку дал - попробуйте там посмотреть - там есть список психических расстройств - я не хотел бы углубляться, поскольку это явно не соответствует топику...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ба, да помилуйте - я только сказал, что убивать не хорошо!
Во-во, явный общечеловек: то, как ты делашь, не хорошо, а что хорошо я и сам не знаю; вы тут делайте все сами, а я буду на это смотреть и рассуждать, какие вы плохие, а я хороший.
Я ссылку дал
Лучше бы ты Маху дал. Что мне с той ссылки? А runner на "Лебедь" ссылки дает, а в UK (не говоря уже о других странах) закон был, по которому гомосексуалистов сажали в тюрьму и принудительно лечили (в СССР от антисоветизма, в UK от гомосексуализма - разница небольшая). Дальше что?
Попробуте доказать американцу...
Поток сознания от Мурзилки ниасилил.
Закрыто