А как по humanitarian? И можно ли вместе с Family? Хотя вряд ли...lavep писал(а):Family class лично не сталкивался. Мы делали по humanitarian
Спонсорство dependant child
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Спонсорство dependant child
-
- Маньяк
umnitsa писал(а):А как по humanitarian? И можно ли вместе с Family? Хотя вряд ли...lavep писал(а):Family class лично не сталкивался. Мы делали по humanitarian
За первую консультацию обычно денег не берут.
Постарайтесь найти проверенного адвоката , с хорошими отзывами.
если возьмется за Ваш случай , обычно цена 2.500-3000, половина в начале, 2я после завершения процесса.
(Ни под каким видом не обращайтесь к Панченко)
- umnitsa
- Маньяк
Да уж... Все схвачено.Stanislav писал(а):Тогда столько же + интерес на лоан в банке 25% годовых (мне меньше % на тот период не дали)umnitsa писал(а):А сколько в случае если денег нет нишиша? Шутка.Stanislav писал(а):Цена сильно зависит от конкретного случая.umnitsa писал(а):Эх, дурацкая ситуация. А имм. адвокат сколько стоит, кто знает? :о((((
- umnitsa
- Маньяк
Запомню: Панченко. Спасибо.deliasmith писал(а):umnitsa писал(а):А как по humanitarian? И можно ли вместе с Family? Хотя вряд ли...lavep писал(а):Family class лично не сталкивался. Мы делали по humanitarian
За первую консультацию обычно денег не берут.
Постарайтесь найти проверенного адвоката , с хорошими отзывами.
если возьмется за Ваш случай , обычно цена 2.500-3000, половина в начале, 2я после завершения процесса.
(Ни под каким видом не обращайтесь к Панченко)
- umnitsa
- Маньяк
Re: Спонсорство ребенка...
Не хочу!!!!! Мамочки, ну почему ему нельзя сейчас остаться...lavep писал(а):и выезжать придется обязательно.
- lavep
- Маньяк
нет, если уже начали, тем более после 13 месяцев менять ничего не надо. Не факт что вообще возможно, но даже если и возможно, начнете все с нуля, и кто знает сколько времени еще придется ждать. Писать бесполезно. Садитесь на телефон и звоните.
Наша с нами въехала, но у нас не российские паспорта, так что до полугода можно было и без визы обойтись. Хотят накануне одобрения спонсорства заставили нас помучиться с продлением визы. Хотели чтобы мы выехали и в стране исхода новую визу сделали на год. Но повезло, буквально за пару недель до истечения 6 месяцев получили добро на спонсорство
Наша с нами въехала, но у нас не российские паспорта, так что до полугода можно было и без визы обойтись. Хотят накануне одобрения спонсорства заставили нас помучиться с продлением визы. Хотели чтобы мы выехали и в стране исхода новую визу сделали на год. Но повезло, буквально за пару недель до истечения 6 месяцев получили добро на спонсорство
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Совершенно понятно, что визиторскую визу не будут продлять до бесконечности: с родителями точно так же - приезжают, живут, уезжают, потом опять тот же цикл до тех пор, пока процесс спонсорства не срастется - у вас будет так же.umnitsa писал(а):Не хочу!!!!! Мамочки, ну почему ему нельзя сейчас остаться...lavep писал(а):и выезжать придется обязательно.
Если честно, вам надо было сразу по приезду пойти к адвокату и выяснить лучший способ действий в вашей ситуации - может можно было бы как-то хитро вывернуться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну я посчитал - и получилось, что это намного дешевле, чем маме летать за 1500$ туда-сюда несколько лет по визиторской визе.umnitsa писал(а):Да уж... Все схвачено.Тогда столько же + интерес на лоан в банке 25% годовых (мне меньше % на тот период не дали)
- lavep
- Маньяк
не нервничайте. Есть шансы, что все получится. Для начала начинайте звонить и выяснять какие варианты есть, чтобы сын никуда не ехал. Давите, что некуда ехать. С биологическим отцом нет связи, родственников нет и т.п. Узнайте есть ли вариант продлить визу без выезда. Если нет, как быстро можно получить визу на въезд. Можно ли получить ее находясь в Штатах(Гаваи) или Мексике. Заодно и отдохнете.umnitsa писал(а):
Не хочу!!!!! Мамочки, ну почему ему нельзя сейчас остаться...
Узнайте есть ли какой-то минимальный срок, который надо выждать пока разрешат за новой визой обращаться (это если придется выезжать). Иногда они могут требовать полгода-год перерыва между визитами
Если пойдете к адвокату, я бы лично с русским адвокатом не заморачивался бы. Работайте с нейтивами
- umnitsa
- Маньяк
Мы сразу пошли в CIC. :о((((Stanislav писал(а): Если честно, вам надо было сразу по приезду пойти к адвокату и выяснить лучший способ действий в вашей ситуации - может можно было бы как-то хитро вывернуться.
- umnitsa
- Маньяк
Полгода. В отказе написано подавать в следующий раз через 6 мес не раньше.lavep писал(а):Иногда они могут требовать полгода-год перерыва между визитами
Если пойдете к адвокату, я бы лично с русским адвокатом не заморачивался бы. Работайте с нейтивами
- lavep
- Маньяк
на самом деле судя по СИС вы уже почти в конце пути
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
69 дней + 13 месяцев
69 дней + 13 месяцев
- lavep
- Маньяк
Call Centre services (if you are in Canada only)
............
you need urgent processing or
.............
Call Centre telephone number: 1-888-242‑2100
Call Centre agents - Monday to Friday, 8 a.m. to 4 p.m., your local time, except for statutory holidays. Services are available in French and English.
You must choose one of the first five recorded options before you can speak to an agent.
............
you need urgent processing or
.............
Call Centre telephone number: 1-888-242‑2100
Call Centre agents - Monday to Friday, 8 a.m. to 4 p.m., your local time, except for statutory holidays. Services are available in French and English.
You must choose one of the first five recorded options before you can speak to an agent.
- lavep
- Маньяк
я так понимаю, часть проблемы, что ваше дело в Москве, а сами вы и ваш сын здесь.
Мы когда подавались, то локально в Ванкувере, как живущие здесь. Хотя это 4-5 лет назад, так что многое могло поменяться с тех пор
Мы когда подавались, то локально в Ванкувере, как живущие здесь. Хотя это 4-5 лет назад, так что многое могло поменяться с тех пор
- umnitsa
- Маньяк
А почему 69 плюс 13? Я думала или 69 дней, или 13 месяцев...lavep писал(а):на самом деле судя по СИС вы уже почти в конце пути
69 дней + 13 месяцев