Фонетическая расскладка

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
vaquero
Маньяк

Re: Фонетическая расскладка

Сообщение vaquero »

я уже скоро по-английски научусь вслепую печатать с этими имейлами...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

vaquero писал(а):я уже скоро по-английски научусь вслепую печатать с этими имейлами...
Да уж...
Только даже не смотря на то, что я знаю, где находятся все буквы, по-английски все равно печатаю, глядя на клавиатуру. Не было необходимости научиться. Это с русским было "обучение плаванию методом сталкивания в воду". Посадили на работе за клаву без русских букв, домой комп еще не купил, а письма родственникам и знакомым надо было писать, так что пришлось научиться. :)
Я даже думал, может стереть или заклеить все английские буквы - тогда придется учиться. Но на период обучения это ж будет сильное падение производительности на работе - могут возникнуть проблемы. :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):Я даже думал, может стереть или заклеить все английские буквы - тогда придется учиться.
зачем учиться? если расположение русских букв помнишь, то и английских - тоже. я, к примеру, при печатаннии смотрю на клавиатуру не в поисках букв, а для исправлении опечаток, и там важно расположение клавиши, а не то, какая буковка на ней нарисована. заставь меня вслепую вспомнить, на какой английской какая русская находится - полдня вспоминать буду, где какая. а дай взглянуть на "слепую" клавиатуру - в момент постом разродюсь :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Ответить