Enjoy писал(а):А вот как вы думаете, может ли женщина за 40 быть сексуально привлекательной? Так.. осенью навеяло...
ЗЫ. я не про звезд селебрити всяких, я про реальных...
На самом деле для каждого эталон сексуальности свой. Поэтому вопрос поставлен не коррЭктно.
vikvan писал(а):С женщинами все ясно, они и за 40 привлекательны. Интересно, а что мужчины? Что-то сексуально-обоятельных после 40 все меньше и меньше. Или мне так кажется?
тута недавно топик пра сайты знакомств был, так там (на сз) столько считающих себя чертовски привлекательными мужУков, Алесандра помнится удивлялась самомнению
(Я хоть еще формально не "за 40", но уже в том возрасте, когда могу начать возмущаться по поводу такого "неуважительного" отношения к 40+ летним женщинам )
(Я хоть еще формально не "за 40", но уже в том возрасте, когда могу начать возмущаться по поводу такого "неуважительного" отношения к 40+ летним женщинам )
Enjoy писал(а):А вот как вы думаете, может ли женщина за 40 быть сексуально привлекательной?
женщина - ЗА! ...кто против ?
Пошла и спросила у старшей сестры, она успокоила - есть говорит жизнь после сорока. Нет только (или как повезёт) после 100, так как трудно найти кавалера старше себя.
Последний раз редактировалось echo 25 сен 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.