Мужчина за 40.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Мужчина за 40.
Помогите советом, женщины
Я -мужчина за 40. Как стать секси? Женщины меня не замечают, смотрят как на мебель. Спорт не для меня, я люблю покушать вкусно. Внутри я очень сексуален. Никто этого не замечает.
Или уже поздно после 40?
долго думал над темой про "женщин за.. " и решил спросить.
Я -мужчина за 40. Как стать секси? Женщины меня не замечают, смотрят как на мебель. Спорт не для меня, я люблю покушать вкусно. Внутри я очень сексуален. Никто этого не замечает.
Или уже поздно после 40?
долго думал над темой про "женщин за.. " и решил спросить.
- mikei
- Графоман
Re: Мужчина за 40.
Они смотрят боковым зрением. Если не видят денег, то не замечают соответственно и не поворачиваются.
- McFLY
- Житель
релакс, те, которые смотрят как на мебель - на всех смотрят как на мебель.
Но, как всегда, "возможны варианты"
Ехайте вы лучше в таиланд. Там найдёте. И "на мебель" и "на не мебель", на все вкусы. По размеру и по цене.
Но, как всегда, "возможны варианты"

Ехайте вы лучше в таиланд. Там найдёте. И "на мебель" и "на не мебель", на все вкусы. По размеру и по цене.
-
- Житель
А что мужчина тоже должен быть "секси"? Это попахивает голубизной. Может достаточно быть просто мужественным?
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
из сексуального у меня небольшой таунхаузmikei писал(а):Они смотрят боковым зрением. Если не видят денег, то не замечают соответственно и не поворачиваются.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
твои сексуальные фантазии мне неинтересныА что мужчина тоже должен быть "секси"? Это попахивает голубизной. Может достаточно быть просто мужественным?
-
- Житель
А если без фантазий? Кому нужны занятые собой и самолюбующиеся мужички?
- McFLY
- Житель
Это как? трехдневная щеетина, мат и зычный голос, вонючие носки и давней свежести пропотевшая одежда? Готовность первому встречному заехать в табло по любому поводу? Так я вам могу. Поясните, пожалуйста. А то непонятно.vikvan писал(а):А что мужчина тоже должен быть "секси"? Это попахивает голубизной. Может достаточно быть просто мужественным?
Ну-у-у, так всё в ваших руках!Руслан Одеколонов писал(а):из сексуального у меня небольшой таунхауз
Даже если он недовыплачен, продавайте, батенька, продавайте (ц) Вася
Но только деньги не в стоки, а... как я уже сказал в Таиланд. $200K хватит на приблизительно 10 лет жизни, полной замечательного женского внимания. А дале либо ишак сдохнет, либо... приживётесь

Вы ещё здесь?
- Waterbyte
- Графоман
яйца, табак, перегар, и щетина...McFLY писал(а):Это как? трехдневная щеетина, мат и зычный голос, вонючие носки и давней свежести пропотевшая одежда?vikvan писал(а):А что мужчина тоже должен быть "секси"? Это попахивает голубизной. Может достаточно быть просто мужественным?
-
- Житель
А вы все в крайности? Что середины не бывает? Или чтобы секси или чтоб самому противно было.
- Скрипка
- Графоман
Интересно как получается, у женщин, значит, сексуальная привлекательность находится снаружи, и с ваших же слов в 95% легко убирается влажными салфетками, а у мужчин, она - внутри?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален. Никто этого не замечает.

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Я уважителен, но тем не менее не сексуален.Скрипка писал(а): Я вам сначала как медик скажу - внутри у нас только глисты, да лямблии
О моем потенциале никто не догадывается.
Всего навсего прошу совета. Глистов оставьте себе, извините.
- mikei
- Графоман
Вот вникай Одеколонов, что медики говорятСкрипка писал(а):Интересно как получается, у женщин, значит, сексуальная привлекательность находится снаружи, и с ваших же слов в 95% легко убирается влажными салфетками, а у мужчин, она - внутри?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален. Никто этого не замечает.Я вам сначала как медик скажу - внутри у нас только глисты, да лямблии - так что хорошо, что этого пока никто не замечает. А теперь как женщина - будьте гармоничны и уважительны к другим и вас полюбят в любом возрасте даже с вашим небольшим... как вы его называете... таунхаузом.

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Нет ничего плохо в том, что женщины обращают на тебя внимание. Обычно сижу в стороне один на всех бухаловках.vikvan писал(а):А если без фантазий? Кому нужны занятые собой и самолюбующиеся мужички?
Завидую некоторым своим друганам, они всегда в центре женского внимания. С самолюбованием не ко мне.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО дело вот в чем. Мужчина может выпить столько, что любая женщина будет секси, а вот женщина столько выпить не может...Руслан Одеколонов писал(а): Нет ничего плохо в том, что женщины обращают на тебя внимание. Обычно сижу в стороне один на всех бухаловках.