Ога. Примерно так...mrskhris писал(а):Я подозреваю, что ей 39Akka писал(а):Интересно, а сколько автору топика?![]()
сильно так 39, с большим уклоном в 40.
На самом деле, да, взгрустнулось и ибо "сколько молоденьких и хорошеньких"...
Ога. Примерно так...mrskhris писал(а):Я подозреваю, что ей 39Akka писал(а):Интересно, а сколько автору топика?![]()
А вы думайте о том, что вы зрелая красавица в самом прыску.Enjoy писал(а):Ога. Примерно так...mrskhris писал(а):Я подозреваю, что ей 39Akka писал(а):Интересно, а сколько автору топика?![]()
Да я обычно так и думаю, а тут за полмесяца до часа икс что-то засомневалась.. Вот и спросила постороннего мненияumnitsa писал(а):А вы думайте о том, что вы зрелая красавица в самом прыску.Enjoy писал(а):Ога. Примерно так...mrskhris писал(а):Я подозреваю, что ей 39Akka писал(а):Интересно, а сколько автору топика?![]()
В 40 лет жизнь только начинается. Не грустите :о)Enjoy писал(а): Да я обычно так и думаю, а тут за полмесяца до часа икс что-то засомневалась.. Вот и спросила постороннего мнения
Алексей K-K писал(а):Чтобы дама могла считать себя сексуально привлекательной, сколько раз в месяц должен быть у неё секс?
конь в пальто писал(а):от ее мужчины многое зависит
Мужик бегает на сторону, а жену не пущает.Alusya писал(а):Алексей K-K писал(а):Чтобы дама могла считать себя сексуально привлекательной, сколько раз в месяц должен быть у неё секс?конь в пальто писал(а):от ее мужчины многое зависит
А если не считать что начало или прекращение чего-то связано с возрастом, то вообще красотаumnitsa писал(а):В 40 лет жизнь только начинается. Не грустите :о)Enjoy писал(а): Да я обычно так и думаю, а тут за полмесяца до часа икс что-то засомневалась.. Вот и спросила постороннего мнения
фотография не резкая?Vlada писал(а):Гы-Гы.Alusya, а почему мыльница?
и то возможны вариантыecho писал(а):Нет только (или как повезёт) после 100, так как трудно найти кавалера старше себя.
А если не считать что начало или прекращение чего-то связано с возрастом, то вообще красотаKiseta писал(а): В 40 лет жизнь только начинается. Не грустите :о)
Я тоже видела. А ещё я слышала поговорку: 45 - баба ягодка опять. Так что ещё жить и жить, сквозь годы мчась..rangvald писал(а):Может, сама видела.Enjoy писал(а):А вот как вы думаете, может ли женщина за 40 быть сексуально привлекательной? Так.. осенью навеяло...
ЗЫ. я не про звезд селебрити всяких, я про реальных...
Это откуда такое чудо вылезло? из таунхауза?Руслан Одеколонов писал(а):95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
мужчина никогда не скажет такие слова женщине. вот и думайте теперь, почему женщинам на вас по...атьРуслан Одеколонов писал(а):95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
Руслан Одеколонов писал(а):keep dreaming...Kiseta писал(а):было бы гораздо эротичнее если бы "влажными губами"Руслан Одеколонов писал(а):95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.250 различных типов бактерий и вирусов