Авто без страховки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Авто без страховки
Авто без страховки . Интересно если какое то время не ездишь на машине, как быть со страховкой . Что аннулировать её и они ещё и номера заберут ? И как альтернатива ещё купить страховку только на парковку без права езды . Сколько интересно такая минимальная стоит ?
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Авто без страховки
Последний раз когда брал парковочную страховку, мне обошлось это в 74 доллара на полгода. Покрывает вандализм и кражу.goose писал(а):Авто без страховки . Интересно если какое то время не ездишь на машине, как быть со страховкой . Что аннулировать её и они ещё и номера заберут ? И как альтернатива ещё купить страховку только на парковку без права езды . Сколько интересно такая минимальная стоит ?
- Костя
- Маньяк
Надо, чтобы ещё и от пожара (поджога).3ABXO3 писал(а):Последний раз когда брал парковочную страховку, мне обошлось это в 74 доллара на полгода. Покрывает вандализм и кражу.goose писал(а):Авто без страховки . Интересно если какое то время не ездишь на машине, как быть со страховкой . Что аннулировать её и они ещё и номера заберут ? И как альтернатива ещё купить страховку только на парковку без права езды . Сколько интересно такая минимальная стоит ?
- 3ABXO3
- Графоман
Да там стандарный набор. Вещь распространенная. Я когда ее получал думал я один такой осторожный, оказалось что таких полиси продают чуть ли не больше чем обычных.Костя писал(а):Надо, чтобы ещё и от пожара (поджога).
- alpax
- Графоман
Надо только иметь в виду, что если предполагается использование машины хоть изредка, полная страховка на несколько дней может выйти дороже, чем на пару месяцев при обычной помесячной оплате, потому что никакие скидки не считаются в этом случае.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вообще вся страховка меняется на любую за пять минут. Все зависит от того что тебе надо. Зайди в автоплан и поговори. Не ездишь - storage insurance.goose писал(а):Авто без страховки . Интересно если какое то время не ездишь на машине, как быть со страховкой . Что аннулировать её и они ещё и номера заберут ? И как альтернатива ещё купить страховку только на парковку без права езды . Сколько интересно такая минимальная стоит ?
Я про стородж страховку узнал как только приехал. У менеджера тогдашнего был миниван 88 года шевроле. Пустой старый страшный. Двигатель правда без проблем работал и сухой был.
Он его поставил возле офиса на прикол за 30 рублей в месяц. Его украли и он получил за него больше чем можно было продав его. Ему в ICBC сказали что эти вены ворууют из за дверей. Типа их не выпускают и только можно спереть ...

- goose
- Маньяк
Я заходил примерно 200 $ год. В месяц где то 17 дол Входит кража , пожар, вандализм.Vims писал(а):Вообще вся страховка меняется на любую за пять минут. Все зависит от того что тебе надо. Зайди в автоплан и поговори. Не ездишь - storage insurance.goose писал(а):Авто без страховки . Интересно если какое то время не ездишь на машине, как быть со страховкой . Что аннулировать её и они ещё и номера заберут ? И как альтернатива ещё купить страховку только на парковку без права езды . Сколько интересно такая минимальная стоит ?
Я про стородж страховку узнал как только приехал. У менеджера тогдашнего был миниван 88 года шевроле. Пустой старый страшный. Двигатель правда без проблем работал и сухой был.
Он его поставил возле офиса на прикол за 30 рублей в месяц. Его украли и он получил за него больше чем можно было продав его. Ему в ICBC сказали что эти вены ворууют из за дверей. Типа их не выпускают и только можно спереть ...
Но с разбитием стекла ( Это традиционное ) 300 дол дидактебл. Т. е. заплати им 300 долл и только тогда они отремонтируют бесплатно. И вообще кроме кражи 300 долл дидактебл
Плохо то что они номера забирают. Плюс им ещё 18 долл за номера надо заплатить.
-
- Графоман
Сначала искал машину, потом противо-угонку, сейчас машина какбе не нужна.
Продайте машину. А для семейных прогулок можно в прокат брать.

- akela
- Графоман
Возможно, с правами что-то случилось. А через 6 или 12 месяцев, машина станет снова нужна.
- goose
- Маньяк
Почему езжу . Может я ещё хочу запасную машину купить. Противоугонки не стал покупать. Как то уже привык. Вообще ничего нет и ладноVlada писал(а):Сначала искал машину, потом противо-угонку, сейчас машина какбе не нужна.Продайте машину. А для семейных прогулок можно в прокат брать.
- goose
- Маньяк
С правами всё хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Езжу аккуратно максимально.akela писал(а):Возможно, с правами что-то случилось. А через 6 или 12 месяцев, машина станет снова нужна.
-
- Графоман
На запчасти?goose писал(а):Почему езжу . Может я ещё хочу запасную машину купить. Противоугонки не стал покупать. Как то уже привык. Вообще ничего нет и ладноVlada писал(а):Сначала искал машину, потом противо-угонку, сейчас машина какбе не нужна.Продайте машину. А для семейных прогулок можно в прокат брать.

- goose
- Маньяк
Да нет.Vlada писал(а):На запчасти?goose писал(а):Почему езжу . Может я ещё хочу запасную машину купить. Противоугонки не стал покупать. Как то уже привык. Вообще ничего нет и ладноVlada писал(а):Сначала искал машину, потом противо-угонку, сейчас машина какбе не нужна.Продайте машину. А для семейных прогулок можно в прокат брать.