Не надо авианосцы приплюсовывать - Путин там не был. А вот подлодку - можно приплюсовать. А еще истребитель в личные самолеты записать и дельтаплан.Algor писал(а):ух ты , значит я во дворце Путина отдыхал
молодцы8. «Волжский Утес» (на Куйбышевском водохранилище)че за чушь несете?
а почему бы и авианосцы не приплюсовать уж коли главнокомандующий?
Ваш президент.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ваш президент.
- Algor
- Маньяк
"либеральные свободы для экономики " - хорошая фраза для того чтобы оправдать банальное воровство , ну можно назвать его приватизацией, оптимизацией налогоотчислений итд. все мы жили, работали в 90х , помним
- mikei
- Графоман
Не понял. Что там люди плохо живут? Хуже чем здесь?Игорь Николаевич писал(а):Ну хорошо, если либеральные свободы для экономики не главное, то почему Россия не процветает экономически?Биркин писал(а):так что либеральные свободы это хорошо а вот источники экономического процветания имеем другие, с общечеловеческими ценностями и рядом не лежавшие
-
- Графоман
да. или просто грабить или опиумом пичкать и делать на этом гешефт - так или иначе "бизнес" за счет кого-либо выпадающего из правового поля европейцевStanislav писал(а):Вы тут немного недопонимаете.
Либеральные свободы - они для людей.
А в то время рабов, индейцев и прочих недочеловеков считали чем-то сродни рабочему скоту или средству производства - надо только умело ими управлять - типо как станком или лошадью.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Вот и поговорили.mikei писал(а):Не понял. Что там люди плохо живут? Хуже чем здесь?Игорь Николаевич писал(а):Ну хорошо, если либеральные свободы для экономики не главное, то почему Россия не процветает экономически?Биркин писал(а):так что либеральные свободы это хорошо а вот источники экономического процветания имеем другие, с общечеловеческими ценностями и рядом не лежавшие
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Во-первых, как например индейцев эксплуатировали? Чего они такого делали, чтоб обеспечить процветание штатов? Кого еще штаты эксплуатировали? Во-вторых, как иначе, чем рабами, можно назвать советских людей? Сколько им платили, какими свободами и правами они пользовались? И это в какие времена!Биркин писал(а):да. или просто грабить или опиумом пичкать и делать на этом гешефт - так или иначе "бизнес" за счет кого-либо выпадающего из правового поля европейцевStanislav писал(а):Вы тут немного недопонимаете.
Либеральные свободы - они для людей.
А в то время рабов, индейцев и прочих недочеловеков считали чем-то сродни рабочему скоту или средству производства - надо только умело ими управлять - типо как станком или лошадью.
- Гудвин
- Маньяк
Дык об этом и толкуем, что правители жулики.Очень просто - разворовывать на данном этапе легче, чем развивать экономику.
Некоторым не нравится, что их так называют.
- Gadi
- Графоман
если вам нужно "поломать голову" над фразой "рабство было базисом британской империи в регионе", то я представляю как часто вам приходится ее (вашу голову) ломать.Биркин писал(а):Gadi писал(а):вы иногда очень слоппи в передергивании ...
Где в вашей цитате говорится о "процветания данной британской территории"? Там написано, что рабство было базисом Британской имерии в этом регионе, а отнюдь не базисом процветания ("не демократия")![]()
о, это свежая мысль, надо подумать а что они имели в виду когда написали что рабство базис? может они имели в виду что рабство базис научно-технический, или культур-мультур? или еще какой-то?
короче - я думаю что под базисом тут имеется в виду экономический базис данных британских колоний. Не демократия, не свобода, не либерализм как пишет Игорь Николаевич а именно рабский труд. Без которого (как без базиса) настает экономический пипец даже с самыми правильными либеральными законами
и более того, там дальше говорится что работорговля была одним из главных экономических драйверов крупных торговых городов метрополии
http://en.wikipedia.org/wiki/British_Em ... lave_tradeтак что либеральные свободы это хорошо а вот источники экономического процветания имеем другие, с общечеловеческими ценностями и рядом не лежавшиеFor the slave traders, the trade was extremely profitable, and became a major economic mainstay for such western British cities as Bristol and Liverpool, which formed the third corner of the so-called triangular trade with Africa and the Americas.
Но задачу перехода обсуждения от примеров процветающих государств с нелиберной экономикой к рассмотрению экономического базиса отдельных городов и территорий вы, похоже, выполняете успешно. А знаете что, может вам и дальше пойти? Приведите нам примеры каких нибудь семей, что основой процветания которых было совсем не либеральное нечто ...
- kostenbah
- Завсегдатай
Куплеты либералов.
И почему они процветают экономически.
Считайте меня подлым -
Да! Я готов на подлости!
Эх! Я готов на подлости!
Ух! Я готов на подлости!
Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости!
Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Но лишь бы все захапать к своей великой радости,
К своей великой радости, к своей великой радости!
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться!

Считайте меня подлым -
Да! Я готов на подлости!
Эх! Я готов на подлости!
Ух! Я готов на подлости!
Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!

- Gadi
- Графоман
fixed it for you ...kostenbah писал(а):Куплеты подлых и гадких
Считайте меня подлым -
Да! Я готов на подлости!
Эх! Я готов на подлости!
Ух! Я готов на подлости!
Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
- kostenbah
- Завсегдатай
Повторюша-хрюша, грязная лягуша!Gadi писал(а):fixed it for you ...kostenbah писал(а):Куплеты подлых и гадких
- Gadi
- Графоман
u r welcomekostenbah писал(а):Повторюша-хрюша, грязная лягуша!Gadi писал(а):fixed it for you ...kostenbah писал(а):Куплеты подлых и гадких
- Baguk
- Маньяк
Офтоп: чем отличается колонизация Сев. Америки от проходящей примерно в то же время ассимиляции народов Сибири? К знатокам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Примерно в то же время? Плюс-минус век...Baguk писал(а):Офтоп: чем отличается колонизация Сев. Америки от проходящей примерно в то же время ассимиляции народов Сибири? К знатокам.

Ассимиляции народов Сибири.... хм... интересно вы назвали завоевание Сибири Ермаком...
- mikei
- Графоман
Так что там также бегают и унижаются с каверлеттерами в поисках работы, как здесь? Или нет.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Вот и поговорили.mikei писал(а):Не понял. Что там люди плохо живут? Хуже чем здесь?Игорь Николаевич писал(а):Ну хорошо, если либеральные свободы для экономики не главное, то почему Россия не процветает экономически?Биркин писал(а):так что либеральные свободы это хорошо а вот источники экономического процветания имеем другие, с общечеловеческими ценностями и рядом не лежавшие
Ах они еще на моргидж не подсажены целиком ....