Очередной пшык
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
- Algor
- Маньяк
Re: Очередной пшык
то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
- Gadi
- Графоман
верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
- Algor
- Маньяк
а не верите в кровавую руку гебни которая ее постоянно вытаскивает из дерьма?Gadi писал(а):верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
то что она не ходила на последний марш и деньги, которые венули..посмотрим.. мне кажется, успокоится, наигралась
- kostenbah
- Завсегдатай
Завели агентурное дело нового агента "лошадь"Algor писал(а):а не верите в кровавую руку гебни которая ее постоянно вытаскивает из дерьма?Gadi писал(а):верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
то что она не ходила на последний марш и деньги, которые венули..посмотрим.. мне кажется, успокоится, наигралась
Получила первое задание.
- Gadi
- Графоман
ну чистый поп Гапонkostenbah писал(а):Завели агентурное дело нового агента "лошадь"Algor писал(а):а не верите в кровавую руку гебни которая ее постоянно вытаскивает из дерьма?Gadi писал(а):верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
Получила первое задание.
- kostenbah
- Завсегдатай
У вас о нем ложные представления. Почитайте в википедии. ( миф оправокаторе итд) Класический пример влияния СМИ.Gadi писал(а):ну чистый поп Гапонkostenbah писал(а):Завели агентурное дело нового агента "лошадь"Algor писал(а):а не верите в кровавую руку гебни которая ее постоянно вытаскивает из дерьма?Gadi писал(а):верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
Получила первое задание.
- Gadi
- Графоман
ну чистый "поп Гапон" ...kostenbah писал(а):У вас о нем ложные представления. Почитайте в википедии. ( миф оправокаторе итд) Класический пример влияния СМИ.Gadi писал(а):ну чистый поп Гапонkostenbah писал(а): Получила первое задание.
Так лучше?
- _av
- Маньяк
где то я уже это слышалGadi писал(а):ну чистый "поп Гапон" ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, все проще - у оппозиции вышел пшик вместо марша миллионов и решили, что теперь она уже не опасна.Gadi писал(а):верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
- mikei
- Графоман
А не расскажите на кого она работает за 2 млн евро годовых? Называет себя телеведущей. Или она владеет каким-то сми?Gadi писал(а):Ксении Собчак возвращают все деньги, изъятые в ходе обыска 11 июня
а уж как дышали ...
- lavep
- Маньяк
В свое время, ее папа владел Питером и окрестностями, а также осуществлял первоначальный распил СССР, почему бы у нее и не быть полутора миллионов евро. Причем думается мне это были далеко не последние накопленияА не расскажите на кого она работает за 2 млн евро годовых? Называет себя телеведущей. Или она владеет каким-то сми?
- mikei
- Графоман
Нет, папа понятно. С ее слов она зарабатывает 2 млн евро зарплатой телеведущей. Где?lavep писал(а):В свое время, ее папа владел Питером и окрестностями, а также осуществлял первоначальный распил СССР, почему бы у нее и не быть полутора миллионов евро. Причем думается мне это были далеко не последние накопленияА не расскажите на кого она работает за 2 млн евро годовых? Называет себя телеведущей. Или она владеет каким-то сми?
- Gadi
- Графоман
а деньги-то тут причем?Stanislav писал(а):Не, все проще - у оппозиции вышел пшик вместо марша миллионов и решили, что теперь она уже не опасна.Gadi писал(а):верю в то, что если бы была хоть малейшая зацепка, то с нее не слезли быAlgor писал(а):то есть верите в наличии такого чесного кэша дома?
Я уж промолчу (кхе-кхе) о том, что вы (о ужас!) предположили, что власть оказала давление на судебные органы и прокуратуру и фактически (по вашему предположению) оплатила Собчак провал марша оппозиции ...

- Gadi
- Графоман
1. Почему "годовых"?mikei писал(а):А не расскажите на кого она работает за 2 млн евро годовых? Называет себя телеведущей. Или она владеет каким-то сми?Gadi писал(а):Ксении Собчак возвращают все деньги, изъятые в ходе обыска 11 июня
а уж как дышали ...
2. Почему вы спрашиваете МЕНЯ?
3. Я так понял, что происхождение денег она-таки объяснила тем, кому действительно нужно было знать.
4. Мне, например, совершенно не интересно как мадмуазель Собчак зарабатывает свои деньги. Равно как и с кем и как часто она спит.
Просто это неплохой пример jumping to conclusinons ...