Противостояние
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Противостояние
А мне кажется ,что самый мощный, чистый . обаятельный политик в мире -это Фидель. И мужчина сексапильный -но это из другого топика ( извините )
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего-ничего... не извиняйтесь... мы понимаем: кто о чем, а вшивый о бане.LaBella писал(а):А мне кажется, что самый мощный, чистый. обаятельный политик в мире - это Фидель. И мужчина сексапильный - но это из другого топика ( извините )

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... лично мой интерес во всей этой байде - чтобы в православных храмах было спокойно. А что там будут думать про Путина в мире - мне ультрафиолетово.Gadi писал(а):аааааа, так это против плясок в храме было направлено? А сколько до них плясали?Stanislav писал(а): Как это не достигнута? Разве кто-то еще плясал в храмах?
Загвоздка в том, что за 4 поста мне не удалось вытянуть из вас размер "справедливого наказания"Gadi писал(а):конечно, по каждой статье прописано, Вот только с выбором статьи загвоздка.Stanislav писал(а): В законе указывается вилка сроков - как раз для того, чтобы судья вынес оптимальное решение с учетом всех экспертиз и свидетельских показаний.

Суд вы считаете неправильным. Тем не менее, вы считаете, что Пуси нарушили закон и заслуживают наказания.
Хорошо - тогда предложите хоть какой-то выход из данного положения - кто может назначить справедливое наказание?
Ну если хотите - напишите, что их надо просто выпустить без наказания. Поставьте себя на место государства. Государство не может бездействовать! Сделайте хоть что-нибудь! Понимаете, если вы будете только отрицать, отрицать и отрицать, то дело так и не решится...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Определенно - был.Гудвин писал(а):А был ли храм?так это против плясок в храме было направлено?
По документам это коммерческое здание.
Сейчас - этап, когда государство возвращает церкви отобранное и порушенное в период коммунизма. И я (не могу говорить за группу людей) благодарны за любой возврат в любом виде. В том числе и в таком - масенький кусочек в здании, принадлежащем городу Москве. Для нас этот маленький кусочек является храмом - Храмом Христа Спасителя.
- Gadi
- Графоман
Коммон! Много раз писали уже, да, они нарушили ... Гражданский кодекс (не Уголовный!) ... Только сейчас в УК пытаются добавить статью, под которую они бы подпали, и то без четкой формулировки ...Stanislav писал(а):Загвоздка в том, что за 4 поста мне не удалось вытянуть из вас размер "справедливого наказания"Gadi писал(а):конечно, по каждой статье прописано, Вот только с выбором статьи загвоздка.Stanislav писал(а): В законе указывается вилка сроков - как раз для того, чтобы судья вынес оптимальное решение с учетом всех экспертиз и свидетельских показаний.![]()
Суд вы считаете неправильным. Тем не менее, вы считаете, что Пуси нарушили закон и заслуживают наказания.
Хорошо - тогда предложите хоть какой-то выход из данного положения - кто может назначить справедливое наказание?
Ну если хотите - напишите, что их надо просто выпустить без наказания. Поставьте себя на место государства. Государство не может бездействовать! Сделайте хоть что-нибудь! Понимаете, если вы будете только отрицать, отрицать и отрицать, то дело так и не решится...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хорошо, я согласен - многа писали... Бог с ними, что они там пытаются добавить...Gadi писал(а):Коммон! Много раз писали уже, да, они нарушили ... Гражданский кодекс (не Уголовный!) ... Только сейчас в УК пытаются добавить статью, под которую они бы подпали, и то без четкой формулировки ...Stanislav писал(а):Загвоздка в том, что за 4 поста мне не удалось вытянуть из вас размер "справедливого наказания"Gadi писал(а):конечно, по каждой статье прописано, Вот только с выбором статьи загвоздка.Stanislav писал(а): В законе указывается вилка сроков - как раз для того, чтобы судья вынес оптимальное решение с учетом всех экспертиз и свидетельских показаний.![]()
Пятый (шестой? седьмой?) раз спрашиваю - вот вы сейчас поставьте себя на место государства - скажите как надо поступить с Пусями?
- kostenbah
- Завсегдатай
Во времена этих господ к ним не было такого пристального внимания со стороны СМИ как сейчас. Если бы записывать на диктофон все что они говорят, как кашляют, ходят в сортир. А затем разбирать по косточкам каждое слово и фотографии покадрово - поверьте мы бы узнали очень много пикантных подробностей. Не создавайте себе кумира.Игорь Николаевич писал(а):Политика- грязное дело - это старый штамп советской пропаганды. С помощью его разоблачали "козни американских политиков". Я даже и не думал, что этот штамп еще жив.Stanislav писал(а):Есть ли в политике чистые люди?Игорь Николаевич писал(а):На самом деле Черчиль сказал: У грязных людей и политика грязная.Gadi писал(а):Потому как говориться политика - дело грязное.
Только Черчиля не приводите в какчестве например![]()
Чистые люди в политике - да их сотни. Как Вам Махатма Ганди, например? Конрад Аденауер? Да много их, нет смысла всех перечислять.
Сейчас стоит дать клич СМИ и начнется компания по демонизации кого угодно.
Я так понял для вас вся политика - дело чистое, так как вы считаете себя кристально чистым человеком?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Есть люди, не умеющие самостоятельно мыслить, которым очень нравиться, когда им промывают мозги. Если им кто-то скажет, что Чехов пукнул, для них Чехов перестает быть Чеховым. Именно для таких людей существует желтая пресса.kostenbah писал(а):Во времена этих господ к ним не было такого пристального внимания со стороны СМИ как сейчас. Если бы записывать на диктофон все что они говорят, как кашляют, ходят в сортир. А затем разбирать по косточкам каждое слово и фотографии покадрово - поверьте мы бы узнали очень много пикантных подробностей. Не создавайте себе кумира.
Я так понял для вас вся политика - дело чистое, так как вы считаете себя кристально чистым человеком?
Политика не может быть чистая или грязная. Она разная. У грязных людей - грязная, у чистых - чистая. Тут я согласен с Черчилем. Хотите найти честных политиков - посмотрите на памятники политикам. Обычно нация ставит памятник тому, кого считает честным. Если Вы не согласны с мнением нации по поводу того или иного политика, ничем помочь Вам не могу.
Что касается меня - то я старый, жирный, циничный демагог.
- Gadi
- Графоман
Как поступить сейчас? Уже не знаю, джин уже выпущен из бутылки.Stanislav писал(а): Хорошо, я согласен - многа писали... Бог с ними, что они там пытаются добавить...
Пятый (шестой? седьмой?) раз спрашиваю - вот вы сейчас поставьте себя на место государства - скажите как надо поступить с Пусями?
А как надо было? В идеале, государству нужно было поступить ... никак. РПЦ могла поморщиться и проигнорировать ПР - их бы забыли моментально. Если бы РПЦ подала иск об административном нарушении и суд быстренько впаял бы им, например, метломахание, то о них забыли бы, скажем, недели через две/три. Выбран же был наиболее глупый вариант с далеко идущими последствиями.
- kostenbah
- Завсегдатай
Старый, жирный, циничный демагог и Черчиль - это сила. илиИгорь Николаевич писал(а):Есть люди, не умеющие самостоятельно мыслить, которым очень нравиться, когда им промывают мозги. Если им кто-то скажет, что Чехов пукнул, для них Чехов перестает быть Чеховым. Именно для таких людей существует желтая пресса.kostenbah писал(а):Во времена этих господ к ним не было такого пристального внимания со стороны СМИ как сейчас. Если бы записывать на диктофон все что они говорят, как кашляют, ходят в сортир. А затем разбирать по косточкам каждое слово и фотографии покадрово - поверьте мы бы узнали очень много пикантных подробностей. Не создавайте себе кумира.
Политика не может быть чистая или грязная. Она разная. У грязных людей - грязная, у чистых - чистая. Тут я согласен с Черчилем. Хотите найти честных политиков - посмотрите на памятники политикам. Обычно нация ставит памятник тому, кого считает честным. Если Вы не согласны с мнением нации по поводу того или иного политика, ничем помочь Вам не могу.
Что касается меня - то я старый, жирный, циничный демагог.
Галантерейщик и Кардинал - это сила! Я спасу тебя Франция!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Уфффффф, ну наконец-то.... Спасибо.Gadi писал(а):Как поступить сейчас? Уже не знаю, джин уже выпущен из бутылки.Stanislav писал(а): Хорошо, я согласен - многа писали... Бог с ними, что они там пытаются добавить...
А как надо было? В идеале, государству нужно было поступить ... никак. РПЦ могла поморщиться и проигнорировать ПР - их бы забыли моментально. Если бы РПЦ подала иск об административном нарушении и суд быстренько впаял бы им, например, метломахание, то о них забыли бы, скажем, недели через две/три. Выбран же был наиболее глупый вариант с далеко идущими последствиями.
- mikei
- Графоман
И в обоих случаях это чья-то частная собственность (основа демократического бытия) против которой было совершено преступление и вандализм.Гудвин писал(а):А был ли храм?так это против плясок в храме было направлено?
По документам это коммерческое здание.
- mikei
- Графоман
- _av
- Маньяк
Оставляю демагогию без ответа, показываю на простых сравнениях:Gadi писал(а):Там в тексте где-нибудь намек на то, что "явные и тайные" вообще-то христианами являются, имеется? Кого-же он анафеме предавал-то? Все они были "настоящими христианами", те которые "стремятся к тому, чтобы погубить дело Христово, и вместо любви христианской всюду сеют семена злобы, ненависти и братоубийственной брани"?_av писал(а):во что вчитаться? Патриарх Тихон пусей анафеме не предавал. Какой то скрытый смысл?Gadi писал(а):. Еще раз, вчитайтесь1918: Святейший Патриарх Тихон предал анафеме тех, кто «гонение воздвигли на истину Христову явные и тайные враги сей истины и стремятся к тому, чтобы погубить дело Христово, и вместо любви христианской всюду сеют семена злобы, ненависти и братоубийственной брани
Предать анафеме неверующего так же бессмысленно
как посадить в тюрьму покойника, computer, TV, … etc
или , если Gadi понятнее
выгнать из КПСС беспартийного
или еще понятнее
лишить доступа к каморке того, кто на каморке даже не зарегистрирован.

IMHO поэтому Патриарх Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев) не предал пусей анафеме.
Можно по другому: IMHO Патриарх Кирилл не предал пусей анафеме потому что не считает их христианами.
-
- Очарованный странник
Че Гевара rulezzLaBella писал(а):А мне кажется ,что самый мощный, чистый . обаятельный политик в мире -это Фидель. И мужчина сексапильный