Поискал в инете кое что нашел но клауд версия, хотелось бы на компе иметь пока а там видно будет..
Пасибо

http://www.fuelly.com/
не это я уже все проходил мне просто интересно статистику ну и скока скока (С) ММЖTOLM писал(а):Если просто ради спорта - можно экономайзер какой-нить купить, который в диагност слот подключается чтобы постоянно видеть что с расходом.. ну и постепенно осваивать приемы гайпермайлинга (типа езды в полуметре позади какого-нить дальнобоя) ))
Зы: у меня супруга - припрожденный гипермайлер - всегда на тахометре не больше 2 тыс оборотов и всегда идет медленнее потока ))
Какая цель упражнения?
полагаешь пепелац испугается улИк и снизит потребление?Vims писал(а):не это я уже все проходил мне просто интересно статистику ну и скока скока (С) ММЖTOLM писал(а):Если просто ради спорта - можно экономайзер какой-нить купить, который в диагност слот подключается чтобы постоянно видеть что с расходом.. ну и постепенно осваивать приемы гайпермайлинга (типа езды в полуметре позади какого-нить дальнобоя) ))
Зы: у меня супруга - припрожденный гипермайлер - всегда на тахометре не больше 2 тыс оборотов и всегда идет медленнее потока ))
Какая цель упражнения?![]()
на буцмаге. Для мобильников много всяких апликух но хотелось бы на компе
на буцмаге и у меня есть такая апликуха. заправился, записал километраж на чеке, сбросил счётчик. всё есть: и тебе километры, и литры, и цены...Vims писал(а):на буцмаге. Для мобильников много всяких апликух но хотелось бы на компе :-)
каменный век, имхо. компутер умеет считать, сколько литров из бензобака вытекло, и не умеет считать, сколько туда же втекло. ну не дичь ли? а так понятно, что руками можно всё сделать. можно даже и мои чеки все отсканировать, отOCR-ить и экспортировать в csv...lavep писал(а):Только заправки надо ручками добавлять
у меня GPS Гармин Нуви 1490LMT так вот там есть фюел менеджмент приложениеVims писал(а):А кто что пользует из програмного обеспечения (кроме экселя) на вышеуказанные вещи если конечно пользует?
Поискал в инете кое что нашел но клауд версия, хотелось бы на компе иметь пока а там видно будет..
Пасибо![]()
http://www.fuelly.com/
И что потом с этой бумажкой делать? Хотя бы как расчитать расход? Взять калькулятор и с этой бумажки считать-отнимать-делить, или вообще тут же столбиком?TOLM писал(а):^ Я вообще ренегат.. у меня в машине в папке с мануалом и прочей фигней ручка и бумажка ))
На заправке это делать неудобно, тем более в гугло-доках.akela писал(а):а я чё-та по старинке, в спредшыт всё записываю (в гугло-доках).