английский для ребенка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
английский для ребенка
Буду благодарен за совет, где в Ванкувере возможно в течение 3-х недель поразвивать английский у ребенка (10 лет) в августе месяце. Очевидно,что это крошечный период для английского, но хотелось бы иметь несколько часов в день обучения в игровой обстановке или просто общения для малыша, который в Росии не понимает, зачем его мучат академическому языку...любому совету буду благодарен!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
неужели в ванкувере дети могут без присмотра вот так легко общаться друг с другом? мы год назад в Торонто оставили свего малыша на детской площадке, смотрели со стороны - было интересно, как он адаптируется и как сможет общаться - ведь не секрет - детки имеют свои неподражаемые способности общения. там были двое сверстников нашего ребенка с няней, вероятно дети азиатского происхождения, скажу, что наш Ваня (его дествительно так зовут) увидел лишь замкнутость, несмотря на попытки такого спонтанного общения. это лишь отдельный случай, лишь небольшой опыт и взгляд со стороны. при этом няня очевидно была не сторонником этого общения...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Здесь тоже дети пропадают( в валмарте обьявлеий с фото) да и в прессе или телеку порой покажут, потом уродов тоже хватает разных, типа педофилов, потом тут законы такие что тех кому дали пожизненный типа срок то могут и выпустить через пару лет за хорошее поведение...так что не все так уж и спокойно...Alexx писал(а):очевидно, канада позволяет не боятся за детей на улице. хотя как и везде (особенно) в россии нормальные родители будут избегать чрезмерного пребывания ребенка на улице...
-
- Житель
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
спасибо! очень приятно за взаимопомощь! мы носилисьпо инету около месяца и для месячного пребывания в отпуске остановились на bon accord suites - это 2515 ontario street - хотя мне это не о многом говорит, т.к. в ванкувер первый раз!LadyJane писал(а):Алекс, хочешь поселись рядом со мной. Наши таунхаусы стоят друг напротив друга, а между ними носится толпа детей от 2 - до 11 лет.

самое интересное - в жизни детей на своем родном языке возникает огромное количество сложностей - особенно сейчас в России - общество расслаивается -семьи с разным достатком и - самое главное - разным подходом к жизни - а дети несут все из семей на улицу...хотя это уже офф-топ... для того, чтобы ребенок немного заинтересовался языком - нужно хоть немного общения в стороне от родителей...в прошлом году после 2-х недель пребывания наш отпрыск имея около 6 часов изучения языка в неделю впоследние 3 года сказал свою первую фразу продавцу магазина детских игрушек в торонто:D ...сами понимаете - этобыло слово благодарности...THANK YOU/// вот так ушли тяжелые 3 года изучения академичного англ языка...детей в российских школах (по крайней мере в провинциях) не вовлекают в игры, в которых язык прививается....ребенку должно быть интересно в первую очередь...
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
[quote="VladimirMЗдесь тоже дети пропадают( в валмарте обьявлеий с фото) ...[/quote]
такого везде хватает - только в россии нет таких возможностей, чтобы все это знали,там объявления максимум висят в милиции. люди просто не знают. как ни странно наше советское детство было другое - мы все таксались там, где не всегда подозревали наши родители...я себе не смогу представить тоже самое для своего сына...западное общество более либерально и более открыто, поэтому такие проблемы освещены больше, чем на востоке...
такого везде хватает - только в россии нет таких возможностей, чтобы все это знали,там объявления максимум висят в милиции. люди просто не знают. как ни странно наше советское детство было другое - мы все таксались там, где не всегда подозревали наши родители...я себе не смогу представить тоже самое для своего сына...западное общество более либерально и более открыто, поэтому такие проблемы освещены больше, чем на востоке...
- marmur
- Пользователь
Alexx
Я так понимаю, вы не permanent residents?
Жалко, что вы поздно спохватились. Вот у Vancouver School Board есть хорошая программа на лето
http://intered.vsb.bc.ca/SummerProgram/ ... efault.htm
http://intered.vsb.bc.ca/NR/rdonlyres/9 ... ry_web.pdf
но, как обычно, регистрация сильно заранее.
Правда, они пишут
We are accepting some late registrations. Please inquire regarding available spaces for late registrants at intered@vsb.bc.ca or (604) 713-4534.
Можно попробовать. Там есть смены на август.
Еще в Burnaby есть такие курсы, но они в основном в июле
http://www.burnabyce.com/
Я так понимаю, вы не permanent residents?
Жалко, что вы поздно спохватились. Вот у Vancouver School Board есть хорошая программа на лето
http://intered.vsb.bc.ca/SummerProgram/ ... efault.htm
http://intered.vsb.bc.ca/NR/rdonlyres/9 ... ry_web.pdf
но, как обычно, регистрация сильно заранее.
Правда, они пишут
We are accepting some late registrations. Please inquire regarding available spaces for late registrants at intered@vsb.bc.ca or (604) 713-4534.
Можно попробовать. Там есть смены на август.
Еще в Burnaby есть такие курсы, но они в основном в июле
http://www.burnabyce.com/
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
- Sveta
- Маньяк
Еще не поздно! Как приедите, зайдите в ближайщий рекцентр (ну там где бассейн и все такое) и посмотрите там программу дневных лагерей.
Варианты разные и утренние и вечерние, есть всего два часа в день есть побольше, программы в основном недельные. Выбирайте где поменьше надо понимать язык, если не уверены в своем ребенке.
Хотя моя например ( 10 лет) понимает слабовато на мой взгляд, но ходит сейчас спокойненько на арт программу и просто повторяет за всеми, если чего из объяснений упустила. Есть программы состоящие из полного фана : купание, игры, поездки в парки и музеи. В группе обязательно найдется англоговорящий ребенок который подружится с вашим, а если все окажутся такими уж буками, то вожатые возьмут миссию общения на себя, молчать он все равно не будет, разговорят
Укажите только в форме регистрации, что ребенок в процессе изучения языка.
Сегодня еще видела на двух соседних церквях объявления о дневных лагерях. В церквях обычно дешевле и качество бывает очень хорошее. Дочка ездила этим летом в аутдорз лагерь на пять дней от англиканской церкви, осталась в восторге. Мне понравилось, что они там читали много вслух ( не молитвы отнюдь
) и пели песни Битлз.
Варианты разные и утренние и вечерние, есть всего два часа в день есть побольше, программы в основном недельные. Выбирайте где поменьше надо понимать язык, если не уверены в своем ребенке.
Хотя моя например ( 10 лет) понимает слабовато на мой взгляд, но ходит сейчас спокойненько на арт программу и просто повторяет за всеми, если чего из объяснений упустила. Есть программы состоящие из полного фана : купание, игры, поездки в парки и музеи. В группе обязательно найдется англоговорящий ребенок который подружится с вашим, а если все окажутся такими уж буками, то вожатые возьмут миссию общения на себя, молчать он все равно не будет, разговорят

Сегодня еще видела на двух соседних церквях объявления о дневных лагерях. В церквях обычно дешевле и качество бывает очень хорошее. Дочка ездила этим летом в аутдорз лагерь на пять дней от англиканской церкви, осталась в восторге. Мне понравилось, что они там читали много вслух ( не молитвы отнюдь