маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: маленькие радости
грохнулся с велика на повороте. разодрал коленку и локоть. маленькие радости: речка рядом была, и от дома ещё не успел далеко отъехать :)
- Скрипка
- Графоман
Т.е. до дома сплавлялся по реке?Waterbyte писал(а):грохнулся с велика на повороте. разодрал коленку и локоть. маленькие радости: речка рядом была, и от дома ещё не успел далеко отъехать
- Waterbyte
- Графоман
наша речка - не чета вашей. по ней особо не сплавишься. но сполоснуть ободранные места от грязи можно. чистая, холодная, кайф. но дома на всякий случай ещё и водопроводной промыл :)Скрипка писал(а):Т.е. до дома сплавлялся по реке?
- Скрипка
- Графоман
Нафаршировала красных перцев, много! У нас они по 99 копеек сейчас. 

-
- Очарованный странник
штука?Скрипка писал(а):Нафаршировала красных перцев, много! У нас они по 99 копеек сейчас. :D
- Скрипка
- Графоман
паундVictoria писал(а):штука?
-
- Очарованный странник
тогда перецСкрипка писал(а):паунд
- Скрипка
- Графоман
ни пОняла: "нафаршировала красных перец чтоли?"Victoria писал(а):тогда перецСкрипка писал(а):паунд

-
- Очарованный странник
"Нафаршировала красный перец, много! У нас он по 99 копеек сейчас." или "Нафаршировала красных перцев, много! У нас они по 99 копеек сейчас за фунт."Скрипка писал(а):Нафаршировала красных перцев, много! У нас они по 99 копеек сейчас. :D
- eprst
- Маньяк
а я, наоборот, хочу часы с боем - "чтоб вечный бой, покой нам только снился..."Waterbyte писал(а):избавился в спальнях и кабинете (на кухне пока оставил) от стрелочных часов. тикали, раздражали своими звуками двигающихся, секундных стрелок. правда, начали раздражать только когда об этом кто-то сказал вслух. до этого не замечал.
зря. зато "с ритма не сбивают" (здесь уместно вспомнить анекдот про дворника). "стареют пацаны"Waterbyte писал(а):пыс. из туалета вообще часы убрал. мешают медитировать.
по теме: давеча купил рыбку по цене бутылки вина. думал, что купить: рыбку или бутылку вина. купил рыбку... и бутылку вина. а как же: не обмоешь - не поплывет. назвал анжелой девис (красивая и редкая)
- Waterbyte
- Графоман
чем ты занимаешься в туалете, о нестареющий? неужели пьёшь вино с рыбкой, красивой и редкой?eprst писал(а):зря. зато "с ритма не сбивают"Waterbyte писал(а):пыс. из туалета вообще часы убрал. мешают медитировать.
- eprst
- Маньяк
"вы хочите песен (позиций)? их есть у меня" ...чем бы я не занимался, я люблю, чтобы все было "тик-так"Waterbyte писал(а):чем ты занимаешься в туалете, о нестареющий? неужели пьёшь вино с рыбкой, красивой и редкой?eprst писал(а):зря. зато "с ритма не сбивают"Waterbyte писал(а):пыс. из туалета вообще часы убрал. мешают медитировать.
зря ты часы убрал, зря. хотя если стрелка внутри и будильник срабатывает, то можно
- umnitsa
- Маньяк
Набрали коробуш яблок, килограмм 15, с ничейного дерева :о))
-
- Очарованный странник
Crown?umnitsa писал(а):с ничейного дерева :о))
- umnitsa
- Маньяк
Не знаю... У дороги растет, с него все набирают. :о)Victoria писал(а):Crown?umnitsa писал(а):с ничейного дерева :о))