извините, что влезаю в детскую тему, но выгоду считают в сравнении. У вас его (сравнения) нет. Если то, что онлайн стоит 50 + 30, вы можете купить в местном магазине только за 100 + местные налоги, вы все равно скажете "никакой выгоды нет"?Nat писал(а):Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.
Магазины для детей в Burnaby!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Магазины для детей в Burnaby!
- mikei
- Графоман
Извините, что влезаю в тему выгоды, но у Вас Гади совершенно ошибочный концепт выгодыGadi писал(а):извините, что влезаю в детскую тему, но выгоду считают в сравнении. У вас его (сравнения) нет. Если то, что онлайн стоит 50 + 30, вы можете купить в местном магазине только за 100 + местные налоги, вы все равно скажете "никакой выгоды нет"?Nat писал(а):Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.

Пример сразу. Нкоторые предпочитают дороже, но немецкое

Вы скажите. Ну тут же речь об одной и той же вещи. Ошибка.
- Gadi
- Графоман
Wrong argument, здесь речь идет об одной и той же вещи, но о РАЗНЫХ путях ее приобретения.mikei писал(а):Извините, что влезаю в тему выгоды, но у Вас Гади совершенно ошибочный концепт выгодыGadi писал(а):извините, что влезаю в детскую тему, но выгоду считают в сравнении. У вас его (сравнения) нет. Если то, что онлайн стоит 50 + 30, вы можете купить в местном магазине только за 100 + местные налоги, вы все равно скажете "никакой выгоды нет"?Nat писал(а):Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.
- Gadi
- Графоман
а вообще конечно ужас, что делают повешенные замки ...Gadi писал(а):Wrong argument, здесь речь идет об одной и той же вещи, но о РАЗНЫХ путях ее приобретения.mikei писал(а):Извините, что влезаю в тему выгоды, но у Вас Гади совершенно ошибочный концепт выгодыGadi писал(а):извините, что влезаю в детскую тему, но выгоду считают в сравнении. У вас его (сравнения) нет. Если то, что онлайн стоит 50 + 30, вы можете купить в местном магазине только за 100 + местные налоги, вы все равно скажете "никакой выгоды нет"?Nat писал(а):Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.
- mikei
- Графоман
Именно. Путь приобретения - это составляющая выгодыGadi писал(а):Wrong argument, здесь речь идет об одной и той же вещи, но о РАЗНЫХ путях ее приобретения.

Про замки - да, тут полное взаимопонимание и сотрудничество

-
- Маньяк
Конечно у меня сравнения нет, потому что я никогда ничего не заказывала, и точных цифр у меня нет!Gadi писал(а):извините, что влезаю в детскую тему, но выгоду считают в сравнении. У вас его (сравнения) нет. Если то, что онлайн стоит 50 + 30, вы можете купить в местном магазине только за 100 + местные налоги, вы все равно скажете "никакой выгоды нет"?Nat писал(а):Я сейчас погуглила, не знаю насколько информация достоверна, но если покупать на 50 долларов, то еще сверху получается около 30. Действительно, никакой выгоды нет.Malysh'ka писал(а):Я, к сожалению, точные цифры не вспомню сейчас, но про себя отметила, что больше там при таких условиях покупать не буду.

Разница в цене незначительная около 20% или цена такая же на те вещи, которые я присмотрела, но онлайн цены в американских долларах и я еще не знаю по какому курсу их будут пересчитывать в канадские. Некоторые вещи на сейле и я их не видела в канадских магазинах (но я была только в одном), опять же если их нельзя потом вернуть, то выгода от покупки тоже сомнительная, потому что картинка и сама вещь очень часто отличается. И онлайн стоит не 50+30, еще нужно за доставку 10 заплатить, и если следовать этому калькулятору http://www.thefinalcost.com/shipments/calculate/ , то получается :
Price [?] CAD$ 50.00
Shipping [?] : CAD$ 10.00
Duty [?] : CAD$ 3.00
Tax (GST) [?] : CAD$ 3.78
Conversion [?] : 1.50
Brokerage [?] : 21.98
Disbursement [?] : 6.61
Но если действительно хочешь купить какую-то необычную вещь, то тогда конечно речь пойдет уже о другой выгоде.
-
- Графоман
все умеренные цены как раз в сирсе, бее и волмарте. Выгода в покупке одежды для новорожденых не присутствует вообще, так как они растут быстро. и не важно что и где было куплено. очень хорошо сэкономить помогают всякие baby showers.
- mikei
- Графоман
Вы объяснили про выгоду еще не понятнее, чем я. Но очень близко к томуVlada писал(а):все умеренные цены как раз в сирсе, бее и волмарте. Выгода в покупке одежды для новорожденых не присутствует вообще, так как они растут быстро. и не важно что и где было куплено. очень хорошо сэкономить помогают всякие baby showers.

-
- Графоман
Какая выгода в покупке чего либо вообще?mikei писал(а):Вы объяснили про выгоду еще не понятнее, чем я. Но очень близко к томуVlada писал(а):все умеренные цены как раз в сирсе, бее и волмарте. Выгода в покупке одежды для новорожденых не присутствует вообще, так как они растут быстро. и не важно что и где было куплено. очень хорошо сэкономить помогают всякие baby showers.

- mikei
- Графоман
Вот вот вот. Уже почти истина! Какая в покупке может быть выгода, если это скорее затраты и потериVlada писал(а):Какая выгода в покупке чего либо вообще?mikei писал(а):Вы объяснили про выгоду еще не понятнее, чем я. Но очень близко к томуVlada писал(а):все умеренные цены как раз в сирсе, бее и волмарте. Выгода в покупке одежды для новорожденых не присутствует вообще, так как они растут быстро. и не важно что и где было куплено. очень хорошо сэкономить помогают всякие baby showers.Ну разве что скрипка Страдивари, она с годами только дороже становится.

- kalinka-malinka
- Пользователь
детские вещи oldnavy and gap можно покупать в онлайн магазине www.oldnavy.ca При покупке от CAD50 доставка бесплатная, плюс если вещь не понравилась или не подошла, все возвращается назад без всяких затрат за отправку, и деньги возвращаются. Выгодно очень покупать вещи, когда они на сэйле и плюс дополнительные промоушены каждую неделю от 15 до 30% мах. Качество неплохое. Можно подписаться на рассылку и быть в курсе дополнительных скидок. При покупке онлайн экономится огромное количество времени, которое вы можете посвящать ребенку, а не хождению с младенцем по магазинам...Единственный минус, это засасывает очень сильно, трудно остановиться и как результат- покупается слишком много...что сказывается на семейном бюджете.