Случайно услышала
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Случайно услышала
Стала свидетелем такой сцены: симпатичная семья, мама папа и две малюсенькие девчушки, проходили мимо нас, играющих не детской площадке. Девочки побежали на площадку, наверное без разрешения взрослых. И тут!!... Я услышала отборный русский мат в их адрес. Вобщих чертах, брань означала требование вернуться с площадки и продолжать движение мимо. Как девочек только не назвали и мама и папа. Им на вид годика три и пять максимум... Я потеряла дар речи, вытаращилась на родителей, он стушевались и быстро ушли, наверное поняли что я тоже русская. На душе мерзко... :о((
- McFLY
- Житель
Re: Случайно услышала
родители - падонки обыкновенные.
- 3ABXO3
- Графоман
Да тебе то что, им же с ними жить а не тебе :о)umnitsa писал(а):На душе мерзко... :о((
- umnitsa
- Маньяк
Детей жалко. Надо было что-то сделать... Сказать. А я как онемела.3ABXO3 писал(а):Да тебе то что, им же с ними жить а не тебе :о)umnitsa писал(а):На душе мерзко... :о((
- umnitsa
- Маньяк
Первый раз такое вижу и слышу....McFLY писал(а):родители - падонки обыкновенные.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а какой был текст? многое из отборного используется для связки слов. странное сочетание 
иотборный русский мат
он стушевались и быстро ушли

- umnitsa
- Маньяк
Нет, текст я не могу сказать :о( Все адресовалась детям. :о(((nonn писал(а):а какой был текст? многое из отборного используется для связки слов. странное сочетаниеиотборный русский матон стушевались и быстро ушли
- umnitsa
- Маньяк
Они тоже не ожидали что их ктото понимает...nonn писал(а): странное сочетание
-
- Маньяк
Сказать может быть и нужно было бы, ведь и Ваш ребенок эти выражения слышал.umnitsa писал(а):Детей жалко. Надо было что-то сделать... Сказать. А я как онемела.3ABXO3 писал(а):Да тебе то что, им же с ними жить а не тебе :о)umnitsa писал(а):На душе мерзко... :о((
Себя не осуждайте, многие из нас бы офонарели, в такой ситуации.

-
- Графоман
а я много раз слышала такое, здесь тоже. Детей жалко, но ничего сделать нельзя. Дыбылы, а не родители.umnitsa писал(а):Первый раз такое вижу и слышу....McFLY писал(а):родители - падонки обыкновенные.
Последний раз редактировалось mamida 29 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
Я с маленьким была, он не понял ничего. Но все же надо было сделать замечание. Хотя... такая безысходность от этого. Представьте, что они дома детям говорят...SYEM писал(а): Сказать может быть и нужно было бы, ведь и Ваш ребенок эти выражения слышал.
Себя не осуждайте, многие из нас бы офонарели, в такой ситуации.
- umnitsa
- Маньяк
А я думала это я только нарвалась...mamida писал(а): а я не много раз слышала такое, здесь тоже.
- Дима
- Маньяк
Это были неправильные русскиеumnitsa писал(а):А я думала это я только нарвалась...mamida писал(а): а я не много раз слышала такое, здесь тоже.

- 3ABXO3
- Графоман
Если вы думаете что сказав что-то вы бы изменили их жизнь вдруг неожиданно, то вы ошибаетесь. Ваши слова никакого действия бы не имели - ну разве что вам лучше стало, мол де хоть что-то сделали.umnitsa писал(а):Детей жалко. Надо было что-то сделать... Сказать. А я как онемела.
- umnitsa
- Маньяк
Да нет конечно, не думала я их менять. Просто теперь противно, что ничего не сказала. До того девочек жалко, почему так происходит? Я своих если чучелом назову, это самое страшное ругательство. Они мне в ответ смеются... А эти девочки даже не реагировали, наверное привыкли :о(((3ABXO3 писал(а):Если вы думаете что сказав что-то вы бы изменили их жизнь вдруг неожиданно, то вы ошибаетесь. Ваши слова никакого действия бы не имели - ну разве что вам лучше стало, мол де хоть что-то сделали.umnitsa писал(а):Детей жалко. Надо было что-то сделать... Сказать. А я как онемела.