Ура, швободаааа!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Ура, швободаааа!!!
Ура, швободаааа!!!
Друзья, кто не идет на Мадонну, айда погонять шары в боулинге завтра!
Тем более, что расположение у него удобное для всех (даунтаун разве только пролетает, да сколько вас там в этом тауне...): на "перекрестке семи ветров": что freeway, что Lougheed в 1 минуте от боулинга.
Короче, приглашаю!
Отклики можно в личку, кто мобильный не знает.
Друзья, кто не идет на Мадонну, айда погонять шары в боулинге завтра!
Тем более, что расположение у него удобное для всех (даунтаун разве только пролетает, да сколько вас там в этом тауне...): на "перекрестке семи ветров": что freeway, что Lougheed в 1 минуте от боулинга.
Короче, приглашаю!
Отклики можно в личку, кто мобильный не знает.
- mikei
- Графоман
Re: Ура, швободаааа!!!
Я канешна панимаю, что это для посвященных только. Но какая тайная связь между не идти на Мадонну и погонять шары 

-
- Графоман
подкузьмила нам Мадонна со своим концертом: многие из тех, кто с удовольствием бы шары погонял, купили билеты на нее уже...mikei писал(а):Я канешна панимаю, что это для посвященных только. Но какая тайная связь между не идти на Мадонну и погонять шары
- Relax
- Маньяк
Вау, паздравляем.mamida писал(а):Ура, швободаааа!!!
Расскажи подробнее, что там на тему шары покатать, в котором часу и где. Правда в первой половине дня я занят. И что там на тему спиртного? Я последнее время от некоторых приглашений отхожу в сторону по причине того, что временно отказался от спиртного, это после встречи с медведем. А бороться с собой в компании неохота.
- mikei
- Графоман
Если (я догадываюсь) речь идет о благотворительном мероприятии, то Мадонна собирает для тех же целей гораздо больше. Я думаю конкуренция здесь не уместна.mamida писал(а):подкузьмила нам Мадонна со своим концертом: многие из тех, кто с удовольствием бы шары погонял, купили билеты на нее уже...mikei писал(а):Я канешна панимаю, что это для посвященных только. Но какая тайная связь между не идти на Мадонну и погонять шары
- umnitsa
- Маньяк
Особенно в пользу Пуси Райот. :о)mikei писал(а):Мадонна собирает для тех же целей гораздо больше. .
- mikei
- Графоман
Да сомневаюсь, что она им дала. Есть инфо? А если дала, то ее личное дело. Детям Африки она дает, и это хорошо. Искупает вину американского народа за работорговлю.umnitsa писал(а):Особенно в пользу Пуси Райот. :о)mikei писал(а):Мадонна собирает для тех же целей гораздо больше. .
- umnitsa
- Маньяк
Скорее всего ей дали :о)mikei писал(а): Да сомневаюсь, что она им дала.
- Relax
- Маньяк
Я уже рассказывал и фотографии тогда своего мишки показалMcFLY писал(а):Расскажите, пожалуйста, поподробнее.Relax писал(а):отказался от спиртного, это после встречи с медведем
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105
Решил к оерцу пройтись тогда и вот случайно его заметил, довольно близко, на таком расстоянии разговаривать можно, я совершенно не чувствовал накакого испуга, стоял и спокойно его фотографировал. Но так подумалось, что если бы задумал закричать то не получилось бы. К озеру идти почему то перехотелось, захотелось домой, в лагерь и выпить ченить. Был холодный июнь, я стоял в кэмпграунде Дэйзи ЛЭйк совсем один на весь кэмпграунд, по сути благодать. Ночь была очень холодная, спал я в машине а над столом был закрывающийся шатер. С собой была не открытая четырехлитровая пачка красного вина. Был мобильный интернет. Этот мишка на меня тогда так повлиял, что очень захотелось выпить горячего вина. Натопил я в шатре каталитической газовай горелкой, поджарил баранины и разогрел вино, много вина. Видимо я таки испугался того мишки какм то внутренним испугом и с перепугу выпил нереально много для моего водоизмещения горячего вина. Подробностей происшествий той ночи на общем форуме рассказывать не буду, скажу только, что отравление было серьезное. В течении следующего дня съел все съедобные лекарства из аптечки. Домой смог ехать только через день и то с частыми остановками. После это спиртное как то шло не в радость, ну я и решил дать организму передышку.
- mikei
- Графоман
Вот это интересный рассказ! Т.е. Вы абсолютно нормальный человек в личной жизни.Relax писал(а):Я уже рассказывал и фотографии тогда своего мишки показалMcFLY писал(а):Расскажите, пожалуйста, поподробнее.Relax писал(а):отказался от спиртного, это после встречи с медведем
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105
Решил к оерцу пройтись тогда и вот случайно его заметил, довольно близко, на таком расстоянии разговаривать можно, я совершенно не чувствовал накакого испуга, стоял и спокойно его фотографировал. Но так подумалось, что если бы задумал закричать то не получилось бы. К озеру идти почему то перехотелось, захотелось домой, в лагерь и выпить ченить. Был холодный июнь, я стоял в кэмпграунде Дэйзи ЛЭйк совсем один на весь кэмпграунд, по сути благодать. Ночь была очень холодная, спал я в машине а над столом был закрывающийся шатер. С собой была не открытая четырехлитровая пачка красного вина. Был мобильный интернет. Этот мишка на меня тогда так повлиял, что очень захотелось выпить горячего вина. Натопил я в шатре каталитической газовай горелкой, поджарил баранины и разогрел вино, много вина. Видимо я таки испугался того мишки какм то внутренним испугом и с перепугу выпил нереально много для моего водоизмещения горячего вина. Подробностей происшествий той ночи на общем форуме рассказывать не буду, скажу только, что отравление было серьезное. В течении следующего дня съел все съедобные лекарства из аптечки. Домой смог ехать только через день и то с частыми остановками. После это спиртное как то шло не в радость, ну я и решил дать организму передышку.

- Relax
- Маньяк
Ну а кто же с этим спорит? Это совершенно ясно и по другим определениям. Разве может нормальный человек осуждать пусек за их Riot? Нормальный человек по определению не может сказать, что девушки из Pussy Riot плохие и то, что они сделали не правильно.mikei писал(а):Вот это интересный рассказ! Т.е. Вы абсолютно нормальный человек в личной жизни.Relax писал(а):![]()
- _av
- Маньяк
а Олимпийские Игры?Relax писал(а):Ну а кто же с этим спорит? Это совершенно ясно и по другим определениям. Разве может нормальный человек осуждать пусек за их Riot? Нормальный человек по определению не может сказать, что девушки из Pussy Riot плохие и то, что они сделали не правильно.mikei писал(а):Вот это интересный рассказ! Т.е. Вы абсолютно нормальный человек в личной жизни.Relax писал(а):![]()

-
- Маньяк
Политика все еще закрыта? 

- Relax
- Маньяк
_av писал(а):а Олимпийские Игры?
Да уже несколько дней как открыта. Это они меня на вшивость проверяют, хотят прямо здесь в политику втравить. Отбиваюсь как могу.SYEM писал(а):Политика все еще закрыта?
-
- Графоман
ну и на гада (как говорят у нас в Ростове) у меня в теме?