Sorry, я не заметил.mamida писал(а):ну и на гада (как говорят у нас в Ростове) у меня в теме?
Ура, швободаааа!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Ура, швободаааа!!!
- umnitsa
- Маньяк
Это меня простите. Я про пусей начала :о))_av писал(а):Sorry, я не заметил.mamida писал(а):ну и на гада (как говорят у нас в Ростове) у меня в теме?Смотрю: Relax, пуси ... Он первый начал.
Простите великодушно.
- mikei
- Графоман
Это уже болезнь. Пусси они в головеumnitsa писал(а):Это меня простите. Я про пусей начала :о))_av писал(а):Sorry, я не заметил.mamida писал(а):ну и на гада (как говорят у нас в Ростове) у меня в теме?Смотрю: Relax, пуси ... Он первый начал.
Простите великодушно.
- Relax
- Маньяк
Вот в том то и дело гражданин Михей, сплошные пусси у Вас в голове. Намного лучше когда и пусси на месте и голова на своем месте.mikei писал(а): Это уже болезнь. Пусси они в голове
- mikei
- Графоман
Микей то только благодаря Релаксу о них узналRelax писал(а):Вот в том то и дело гражданин Михей, сплошные пусси у Вас в голове. Намного лучше когда и пусси на месте и голова на своем месте.mikei писал(а): Это уже болезнь. Пусси они в голове
- Relax
- Маньяк
Микей то только благодаря Релаксу о них узнал[/quote]mikei писал(а): Вот в том то и дело гражданин Михей, сплошные пусси у Вас в голове.
Ну да, после таких глобальных познаний здесь и до полного релакса недолго осталось.
- umnitsa
- Маньяк
По теме: а мне очень жаль, что я не могу с вами шары покатать :о/