это вас там на работе истязаютAlusya писал(а):Да-да, а еще у меня на новой работе постоянно какие-то тритс - то дни рождения с тортиками, то донатсы на митингах, то взбитые сливки с бейлисом к кофе, то мороженное, то пиво, то ланчи. Работать просто некогда, все время жуешь. Вот и приходится себя в джиме истязать...Vlada писал(а):Не говори кума, одни расстройства. Hет что бы кушать и радоваться жизни. А то во всем себя ограничивают и ходят голодные и злые.Stanislav писал(а):Хмм... большинство представительниц прекрасного пола основную часть жизни находятся в состоянии перманентного похудения...rangvald писал(а):Вы закончите когда-нить худеть или нет? Эта тема постоянно наверху, хоть в Женсовет не заходи.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Alusya
- Графоман
Есть такое дело, начальникGadi писал(а):это вас там на работе истязают
-
Alesanda
- Маньяк
А оставшееся меньшенство их ехидно подначиваетStanislav писал(а):Хмм... большинство представительниц прекрасного пола основную часть жизни находятся в состоянии перманентного похудения...rangvald писал(а):Вы закончите когда-нить худеть или нет? Эта тема постоянно наверху, хоть в Женсовет не заходи.
-
Victoria
- Очарованный странник
и только совсем единицы возопиют, грозясь самоотлучением от женсовета :)Alesanda писал(а):А оставшееся меньшенство их ехидно подначивает :lol:Stanislav писал(а):Хмм... большинство представительниц прекрасного пола основную часть жизни находятся в состоянии перманентного похудения... :roll:rangvald писал(а):Вы закончите когда-нить худеть или нет? Эта тема постоянно наверху, хоть в Женсовет не заходи.
-
Applushka
- Житель
я плакальsvt писал(а):баянчег насчет не напрягаясь.....сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
сын, проходя мимо сказал доче: *do u know why she is laughing? because of letters*
- Gadi
- Графоман
-
Akka
- Маньяк
Этот "баянчег" очень похож по описанию на step & sculpt ( и тому подобные классы)Alusya писал(а):100 баллов, практически мои ощущения много лет тому назад. Потом полюбила степс, но тогда еще зумба не появилась. Сегодня сходила на пилатис, взяла гантельки потяжелее, хотя тетенька тренер предупреждала. После летнего отдыха все болит, но чувствую себя исполнившей долгsvt писал(а):баянчег насчет не напрягаясь![]()
.
Очень классная вещь кстати - это у меня в дополнение к зумбе
Alusya, а какие гантельки на пилатис? Это какой-то особый пилатис класс?
- Alusya
- Графоман
Ага, у нас тетушка препод любит експерементировать. Такой пилатис - все тело потом приятно ноетAkka писал(а):Этот "баянчег" очень похож по описанию на step & sculpt ( и тому подобные классы)Alusya писал(а):100 баллов, практически мои ощущения много лет тому назад. Потом полюбила степс, но тогда еще зумба не появилась. Сегодня сходила на пилатис, взяла гантельки потяжелее, хотя тетенька тренер предупреждала. После летнего отдыха все болит, но чувствую себя исполнившей долгsvt писал(а):баянчег насчет не напрягаясь![]()
.
Очень классная вещь кстати - это у меня в дополнение к зумбеМне больше нравится чем просто степ ...
Alusya, а какие гантельки на пилатис? Это какой-то особый пилатис класс?
А на работе обять сытный ланч будет + тортик
-
конь в пальто
- Графоман
да замечено уже давно что алкаши все худые и синие, никто ожирением не страдаетGadi писал(а):Это конечно не британские ученые (с) но тем не менее
Вино способно заменить низкокалорийную диету
- Gadi
- Графоман
почему-то вспомнилась Галина Брежнева ...конь в пальто писал(а):да замечено уже давно что алкаши все худые и синие, никто ожирением не страдаетGadi писал(а):Это конечно не британские ученые (с) но тем не менее
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
закусывалаGadi писал(а):почему-то вспомнилась Галина Брежнева ...конь в пальто писал(а):да замечено уже давно что алкаши все худые и синие, никто ожирением не страдаетGadi писал(а):Это конечно не британские ученые (с) но тем не менее
- Alusya
- Графоман
Угу, а если еще с сыром - вообще класс! Ты же помнишь, я в свое время эту диету тут промоутилаGadi писал(а):Это конечно не британские ученые (с) но тем не менее
-
wildcat
- Частый Гость
Нее, это типа нутрия. Хорошо тушить с мускатным орехом и под водку. Калории лучше не считатьRipley писал(а):![]()
Морская свинка - это, типа, хомяк? Зачем же его есть?
-
wildcat
- Частый Гость
Чудо свершилось!!!
я похудела ! Аж на 2,5 кг!!!Но КАК? Спросите Вы меня. Стресс! Он, поганый, лишил меня радости поедания вечерами вкусняшек под вино и текилу. Не поверите, господа, каберне от совиньона не отличала, вот как меня побило. Как-то обеспокоилась я и не поленилась купить Киевский торт, нежно любимый мною с детства. Первая половина ушла в раздумьях об изменении вкусовых качеств оного, вторая половина уже пошла легче, даже поняла я, что торт действительно настоящий, ибо слава Богу опыт имею. Ну что сказать, через дня три вес увеличился, но всего на 500 граммов. Хочу продолжить эксперимент, мабуть нужно прикупить ещё один, не нужно останавливаться на достигнутом, хочу узнать опытным путем, насколько хватает стресса и как долго можно есть вредную, но вкусную еду. Присоединяйтесь, господа!
я похудела ! Аж на 2,5 кг!!!Но КАК? Спросите Вы меня. Стресс! Он, поганый, лишил меня радости поедания вечерами вкусняшек под вино и текилу. Не поверите, господа, каберне от совиньона не отличала, вот как меня побило. Как-то обеспокоилась я и не поленилась купить Киевский торт, нежно любимый мною с детства. Первая половина ушла в раздумьях об изменении вкусовых качеств оного, вторая половина уже пошла легче, даже поняла я, что торт действительно настоящий, ибо слава Богу опыт имею. Ну что сказать, через дня три вес увеличился, но всего на 500 граммов. Хочу продолжить эксперимент, мабуть нужно прикупить ещё один, не нужно останавливаться на достигнутом, хочу узнать опытным путем, насколько хватает стресса и как долго можно есть вредную, но вкусную еду. Присоединяйтесь, господа!
-
Applushka
- Житель
хм
стресс это как-то не гламурно