почему не поверим? атнють. я давеча пиво от коньяка в фляжке не отличил, вот под каким стрессом был... пять килограмм - долой... хотя и напрягся...wildcat писал(а):Не поверите, господа, каберне от совиньона не отличала
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
пиво в фляжке? пижон 

- Gadi
- Графоман
а зачем было пиво с коньяком в одну фляжку сливать?Waterbyte писал(а):почему не поверим? атнють. я давеча пиво от коньяка в фляжке не отличил, вот под каким стрессом был... пять килограмм - долой... хотя и напрягся...wildcat писал(а):Не поверите, господа, каберне от совиньона не отличала

-
- Графоман
это у новообращенных вылысыпыдыстов мода такая эргономическая: чтоб 2 разных фляжки на себе не возить, они и выпивку, и закусь в одну тару...Gadi писал(а):а зачем было пиво с коньяком в одну фляжку сливать?Waterbyte писал(а):почему не поверим? атнють. я давеча пиво от коньяка в фляжке не отличил, вот под каким стрессом был... пять килограмм - долой... хотя и напрягся...wildcat писал(а):Не поверите, господа, каберне от совиньона не отличала
- simon
- Графоман
За месяц с небольшим домашнего ремонта сбросил около 5 кг. Т.е неспешные малоинтенсивные движения в перемежку со стоянием и сидением на короточках и полу в течение 3-8 часов в день вместо сидения на диване или за компом сжигают жир лучше, чем часовой бег трусцой. К тому же жор от такой работы не возникает, в отличие от бега или занятий ( с тяжестями продолжал работать также три раза в неделю по часу).
Ремонт закончен, посмотрим, что буду набирать.
- umnitsa
- Маньяк
Вот, как раз хотела про это сказать :о) За время стройки сбросила 8 кг. :о)) Но это не то чтобы совсем не напрягаясь :о))simon писал(а):За месяц с небольшим домашнего ремонта сбросил около 5 кг.
- mikei
- Графоман
Интересно за месяц сидения на диване набежали бы 5 кг? Что у меня от подобных половых работ на корточках вперемешку со стоянием ничего не сбросилось и даже испортилась спина и коленкиsimon писал(а):За месяц с небольшим домашнего ремонта сбросил около 5 кг. Т.е неспешные малоинтенсивные движения в перемежку со стоянием и сидением на короточках и полу в течение 3-8 часов в день вместо сидения на диване или за компом сжигают жир лучше, чем часовой бег трусцой. К тому же жор от такой работы не возникает, в отличие от бега или занятий ( с тяжестями продолжал работать также три раза в неделю по часу).

Лучшая малоинтенсивная работа - это почтальоном - это моя мечта

- Alusya
- Графоман
В тему 
напрасно думаешь марина
что белый плащ тебя полнит
тебя полнит лишь то что в сутки
ты жрёшь по девятнадцать раз (c)

напрасно думаешь марина
- umnitsa
- Маньяк
Потрясающе!Alusya писал(а):В тему
напрасно думаешь марина

-
- Житель
http://coolebjaka.livejournal.com/35951.html#comments
"...Берем джинсы, которые до скидки были 220 фунтов, а сейчас - 9.99. Ну и что, что они на 6 размеров меньше, чем ваше седло? Тоже мне проблема - ша!........Через полчаса и два оторванных хлястика - ширинка пройдена, вы застегнулись. Да, ваша задница немножко вылезла в подмышках и совсем чуть-чуть просматривается в ноздрях - но кого волнуют эти мелочи, я вас умоляю.- 25-й размер! Смотри как сели! - объявляете вы мужу, делая шаг в сторону, чтобы пуговица от джинсов, если чего, не выбила ему глаз.
"...Берем джинсы, которые до скидки были 220 фунтов, а сейчас - 9.99. Ну и что, что они на 6 размеров меньше, чем ваше седло? Тоже мне проблема - ша!........Через полчаса и два оторванных хлястика - ширинка пройдена, вы застегнулись. Да, ваша задница немножко вылезла в подмышках и совсем чуть-чуть просматривается в ноздрях - но кого волнуют эти мелочи, я вас умоляю.- 25-й размер! Смотри как сели! - объявляете вы мужу, делая шаг в сторону, чтобы пуговица от джинсов, если чего, не выбила ему глаз.

-
- Маньяк
Во-во, сначала натягиваем платье на бретельках меньше размером, а потом претензии к фотографу...
Ну что, похудел тут кто-то?
Кстати, вот и есть захотелось, пошла к холодильнику

Ну что, похудел тут кто-то?
Кстати, вот и есть захотелось, пошла к холодильнику

- Waterbyte
- Графоман
пока нет, зато напряглись многие.Alesanda писал(а):Ну что, похудел тут кто-то?
тут подумалось: а может, так и надо? глядите, какая симпатяшечка за двести, мечта поэта:
это вам не "бразильские жопы"...
-
- Завсегдатай
Похудела не напрягаясь на 8 кг (по Дюкану).Напрягался муж-не знал чем меня кормить. На мясо уже смотреть не могу, шашлык-теперь ругательное слово.
-
- Маньяк
А я вчера услышала по ТВ, что фильмы ужасов сжигают калории. Может просто сидеть и смотреть фильмы ужасов? 

- Kate
- Мудрая свинья
Ага, после 40каmagda писал(а):А я вчера услышала по ТВ, что фильмы ужасов сжигают калории. Может просто сидеть и смотреть фильмы ужасов?