Мамочки, давайте знакомиться!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Re: Мамочки, давайте знакомиться!
Мы живем в Даунтауне, в Ванкувере. В Канаде впервые 

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ой. да, до Лэнгли Вам из даунтауна как до Луныjanech писал(а):Мы живем в Даунтауне, в Ванкувере. В Канаде впервые
- Alena.Vancouver
- Частый Гость
Зато до Сиетла будет ближе - приезжайте!
Мы же с периферии этой иногда в центр ездим - так можно и дружить.
Мы же с периферии этой иногда в центр ездим - так можно и дружить.
-
- Частый Гость
имеется ввиду в Канадеrangvald писал(а):А где, "здесь"?janech писал(а):Здравствуйте! Мы здесь временно, в октябре-ноябре переезжаем в Сиэтл. Мы впервые здесь. Я посмотрела, Лэнгли достаточно далековато, а у меня водительских прав нет
. Если у вас будут какие-нибудь встречи на выходных, мы постараемся приехать!

-
- Зритель
Привет Всем
Я живу в Бёрнаби, моему сыну 3 года.
Я работаю б школе и сеичас у меня каникулы. хочу познакомится с мамочками с детми
живу не далеко от ню вестминистера.
давайте дружить
Майя
Я живу в Бёрнаби, моему сыну 3 года.
Я работаю б школе и сеичас у меня каникулы. хочу познакомится с мамочками с детми
живу не далеко от ню вестминистера.
давайте дружить

Майя
-
- Частый Гость
Приходите к нам в тему, нас уже много, правда живем далековато. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=34722
- umnitsa
- Маньяк
А из Нанаймо есть кто-нибудь?! 

-
- Зритель
Здравствуйте
Мы живем в Лэнгли. Переехали сюда в апреле этого года. Вообще в Канаде с января. Хотелось бы пообщаться. найти друзей.
Мы живем в Лэнгли. Переехали сюда в апреле этого года. Вообще в Канаде с января. Хотелось бы пообщаться. найти друзей.
-
- Частый Гость
а где именно в Лэнгли живете
- kisanka
- Пользователь
а из Бёрнаби что-то не густова-то
напоминаю: мы живём у Центрального парка.нам почти 2 с половиной.мы ходим в садик на полный день (тут же через дорогу),но в остальное время будем рады дружить 

- kisanka
- Пользователь
хочу вот поднять тему хэловина для обсуждения.а кем будете вы в этом году?и как вы отмечаете этот "не наш" праздник?
я решила сшить своему парню костюм пирата))) : драные штанцы,жилетка,красный пояс и бандана. а меч у нас уже есть в игрушках.
кстате,если кому интересно у меня есть прошлогодний костюм,размер 18месяцев,на малыша 1-2 года сойдёт (1 раз одёваный),смотрите в разделе "Базар"
мы планируем в этом году (как и в прошлом) клянчить конфеты в Метротауне.можете присоединяться
я решила сшить своему парню костюм пирата))) : драные штанцы,жилетка,красный пояс и бандана. а меч у нас уже есть в игрушках.
кстате,если кому интересно у меня есть прошлогодний костюм,размер 18месяцев,на малыша 1-2 года сойдёт (1 раз одёваный),смотрите в разделе "Базар"
мы планируем в этом году (как и в прошлом) клянчить конфеты в Метротауне.можете присоединяться

- PIX
- Графоман
- В Бернаби ИМХО больше всего русскоязычных мамочек. Просто не все далеко на Каморке тусуюцо. На детплощадке думаю их немало.kisanka писал(а):а из Бёрнаби что-то не густова-то
- Зря. Лучше по домам ходить. С компанией. Правда 2.5 это слишком нежный возраст. Я в то время проходил мимо этого праздника. Теперь он у дитя по популярности номер 1. И он наш )kisanka писал(а):клянчить конфеты в Метротауне
- kisanka
- Пользователь
так вот я и говорю,что на каморке не густо))) так-то у нас тут куча знакомых в Бёрнаби и не только.но мы люди жадные до общения))) так что всегда рады новым друзьям.
а про хэловин,мы и в прошлом году ходили по Метротауну,детю нуУу оОочень понравилось (и это в его-то тамошние полтора года).и на ёлку русскую ходили,тоже был в восторге.
а про хождение по домам,что-то боязно.вон каждый год репорты в газетах,что в конфеты всякие психи иголки да лезвия подкладывают.в молле вроде как провереные люди работают,авось пронесёт (ттт).
только если для фана походить,а потом всё выкинуть.но наши знакомые не горят желание по району ходить,а нам самим скучно.вот если кто компанию составит
а про хэловин,мы и в прошлом году ходили по Метротауну,детю нуУу оОочень понравилось (и это в его-то тамошние полтора года).и на ёлку русскую ходили,тоже был в восторге.
а про хождение по домам,что-то боязно.вон каждый год репорты в газетах,что в конфеты всякие психи иголки да лезвия подкладывают.в молле вроде как провереные люди работают,авось пронесёт (ттт).
только если для фана походить,а потом всё выкинуть.но наши знакомые не горят желание по району ходить,а нам самим скучно.вот если кто компанию составит

- umnitsa
- Маньяк
Свалилось в почту сообщение такого содержания "Be a part of a greener Halloween this year by upcycling your costume, AND we'll share some great ideas on how have an eco-friendly Halloween"PIX писал(а):Теперь он у дитя по популярности номер 1. И он наш )

- kisanka
- Пользователь