А кто-нибудь сам масло в машине менял? Муж в жигулях, еще на отчизне, сам все делал, а здесь и марка машины другая (додж) и эстакаду мы что-то не нашли, да и обленились, наверное.
Да хотелось бы и мнение механика толкового услышать - может чего поменять надо? Какая-то нотка не та в шуме мотора. А может так и должно быть? Кто каким сервисом пользуется? Как лучше и как дешевле? У дилера, у частного (все равно - русско или англоязычного, лишь бы толковый и терпеливый)? Сколько может стоить диагностика. А может еще какие варианты есть? Подскажете? Спасибо.
С эстакадами здесь, кажется, напряг. Сосед меняет масло сам: поддомкрачивает переднюю часть, под двигатель подставляет что-то типа корыта, в которое сливается масло. Куда он потом сливает это масло - не в курсе.
Тут есть специальные места с подъемниками и т.п. тулзами, где можно самому все делать. Т.е. надо арендовать такой бокс на час-два. Спросите у Vlad I, он так делал.
Но, насколько я понял, это на любителя ковыряться в моторе, т.к. по деньгам выходит как бы не дороже, чем в мастерской.
В старой машине я менял масло в Mister Lube. Одна претензия - один раз не заметили, что тормозная жидкость ниже уровня. Ну и пытаются впарить дополнительные сервисы, естественно. Надо отбиваться.
Я меняю сам, просто потому что люблю иногда что-то сделать своими руками. Получается чуть дешевле, вместо 30 долларов тратишь 20, но дело не в этом
Масло и фильтр покупаю в canadian tire, там же купил когда-то тазик и воронку. Обхожусь без ямы, даже без домкрата, просто ставлю машину на чуть наклонной поверхности. Масло сливаю в емкость от свежего и отвожу обратно в магазин, у них там есть стелаж у входа в сервис.
Поскольку машина на гарантии, сохраняю чек на масло и фильтр.
Полностью поддерживаю Solusrex.
На моей машине масляный фильтр в районе правого переднего колеса. Всё что надо, лишь вывернуть колесо вправо и снять пластиковую защиту.
Тазик купил в магазине за доллар. Воронку - в Лордко (брал с трубкой - чтобы при случае масло и в коробку можно было долить - у меня оно через отверстие для щупа). Другая воронка в гараже - верхняя часть пластиковой бутылки.
Тазик на удивление легко чистится тряпкой или бумажной салфеткой.
Масло потом переливаю в бутылки от нового и завожу в любой пункт смены масла.
Обхожусь даже без домкрата - машина довольно высокая - Мазда MPV.
понятно, всем спасибо , заодно спрошу вот еще что, разные механики по-разному говорят о сроках замены масла: кто - через 5 км, кто через 3 км (типа так для мотора лучше), а кто - через 10. Что это разброс такой? То ли жадные , то ли ленивые?
Zhuchka писал(а):разные механики по-разному говорят о сроках замены масла: кто - через 5 км, кто через 3 км (типа так для мотора лучше), а кто - через 10. Что это разброс такой?
Зависит от машины. Американские - 5К км, японские 7.5К км, иногда 10К.
Zhuchka писал(а):понятно, всем спасибо , заодно спрошу вот еще что, разные механики по-разному говорят о сроках замены масла: кто - через 5 км, кто через 3 км (типа так для мотора лучше), а кто - через 10. Что это разброс такой? То ли жадные , то ли ленивые?
В инструкции к машине как правило это написано. И еще много чего полезного.
-Maxim
P.S. Я знаю что "наши" люди инструкции не читают.
sobomax писал(а):
P.S. Я знаю что "наши" люди инструкции не читают.
Не скажи. Практически у каждого *нашего* видел в машине maintenance manual по владеемой им марке машины. Думаю и ты не пожалел двадцатки на это дело.
Видел в машине это еще не значит что хозяин/хозяйка ее реально читал, иначе бы не задавали подобных вопросов. А мне эту книженцию вместе с новой машиной дали на шару, и я даже ее добросовестно прочитал в том месте где написано по поводу того когда и что надо менять.
я знал одного русского в оттаве так его машиной задавило насмерть когда он масло в ней менял.В этом году весной дело было. Деталей не знаю как и что он там поддамкрачивал , знаю только что у друзей в гараже он это делал.В оттаве в газете писали про этот случай.
Осторожнее господа с этими заменами, ну его нафиг эту 10 баксовую экономию.