«Часто болеющий ребенок - это отсутствие здравого смысла у е

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

Re: «Часто болеющий ребенок - это отсутствие здравого смысла

Сообщение Vlada »

Но прививки от папилломы делать не будем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Вам от папилломы делать не положенно.
с чего это ради? как раз в шестом классе и предлагают. мерзавцы. оральный секс в одиннадцать лет... выпорол бы...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Вам от папилломы делать не положенно.
с чего это ради? как раз в шестом классе и предлагают. мерзавцы. оральный секс в одиннадцать лет... выпорол бы...
Зачем думать об этом сейчас? Проблемы решают по мере их поступления, да и кисета вон пишет, что иногда проблемы сами решаются. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Зачем думать об этом сейчас? Проблемы решают по мере их поступления, да и кисета вон пишет, что иногда проблемы сами решаются. :)
профессиональная привычка. булгахтера, во-первых, делают аккруалсы заранее (их всегда можно реверснуть по факту), а во-вторых, оценивают ихнюю фейр велью сугубо отдельно от исторических костов...

мой пойнт: проблема уже есть, коли можно посчитать её презент велью, даже если её ещё не забукали...

короче, огласите весь список, пжалуста: ветрянка, грипп, папиллома, что ещё? нужно для реконсилиации, так сказать...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Так вы уже писали где то, или не вы. Новые вакцины не проверены времен и неизвестно какие у них побочные эффекты. Манту тоже не надо, не оправдала она себя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Так вы уже писали где то, или не вы.
я не веду лог того, чё я где ляпнул. гуголь пусть ведёт, у него денег много. а чё не так с манту? это ж от туберкулёзу, не? у меня на руке небольшой красивый шрам, больше пока никаких других эффектов не наблюдалось...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Так вы уже писали где то, или не вы.
я не веду лог того, чё я где ляпнул. гуголь пусть ведёт, у него денег много. а чё не так с манту? это ж от туберкулёзу, не? у меня на руке небольшой красивый шрам, больше пока никаких других эффектов не наблюдалось...
Простите , я вас случайно с кем то спутала.
P.S Манту не от туберкулеза делают а для проверки инфекции. Можно просто сдать кровь.
P.S2 В Канаде манту не обязательна.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Раз уж тема пошла о прививках

New Study Finds Link Between Flu Shot, H1N1 Pandemic
Did the 2008/9 flu shot actually facilitate pandemic (H1N1) flu?

PS. Кроме прививок, в остальном согласна с Комаровским.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Иммунитет это оченй сложно и никто не будет вам его тестировать, если не заподозрят серьезних отклонений, тем более в Канаде. Ребёнок, болеющий часто не делает этого просто так, отклонения есть, но как я и говорю тестировать вас не будут. Отвалятся почки от сезонных соплей или нет, никто не скажет. Риск очень мал, пользы от неупотребления таблеток от соплей тоже нет. Так что можно делать то и другое.
Модулирование иммунитета оставьте иммунологам, а то выростет что-нибудь, чти не надо.
Про Папиломовакцину.Сделайте. Да, проблема именно в оральном сексе и раке полости рта. В последнее время на первое место вышла именно инфекция папилломовирусом, а не пьянство и курение. Пиписки они всё равно куда попало совать будут.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а): Про Папиломовакцину.Сделайте. Да, проблема именно в оральном сексе и раке полости рта. В последнее время на первое место вышла именно инфекция папилломовирусом, а не пьянство и курение. Пиписки они всё равно куда попало совать будут.
Пути инфицирования
Основным путем заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондилломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты (крайне редко) и анальный секс.
Возможно заражение папилломавирусом новорожденных при родах, что является причиной возникновения ларингеального папилломатоза у детей и аногенитальных бородавок у младенцев.
Возможно заражение бытовым путем, например, через прикосновение. Именно поэтому вирус папилломы человека получил такое широкое распространение — около 30 процентов женщин заражены и имеют внешние проявления вируса — остроконечные кондиломы. Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже.
Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции.
Так что суй не суй, а возможно все. :s2:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Папилломовирусов много, штук 15. Gardasil защищает только от 6-8. Рак полости рта это чаще всего ящик, проще уколоться.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):... проще уколоться.
И упасть на дно колодца.
P.S в компутере написано что их, вирусов, более 100, и не факт, что будет онкология
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Иммунитет это оченй сложно и никто не будет вам его тестировать, если не заподозрят серьезних отклонений, тем более в Канаде. Ребёнок, болеющий часто не делает этого просто так, отклонения есть, но как я и говорю тестировать вас не будут. Отвалятся почки от сезонных соплей или нет, никто не скажет. Риск очень мал, пользы от неупотребления таблеток от соплей тоже нет. Так что можно делать то и другое.
Модулирование иммунитета оставьте иммунологам, а то выростет что-нибудь, чти не надо.
Про Папиломовакцину.Сделайте. Да, проблема именно в оральном сексе и раке полости рта. В последнее время на первое место вышла именно инфекция папилломовирусом, а не пьянство и курение. Пиписки они всё равно куда попало совать будут.
Иммунитет постоянно все тестируют вот только данные не сохраняют и не анализируют. А рак разве не связан с ослаблением иммунитета?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Про Папиломовакцину.Сделайте. Да, проблема именно в оральном сексе и раке полости рта. В последнее время на первое место вышла именно инфекция папилломовирусом, а не пьянство и курение. Пиписки они всё равно куда попало совать будут.
Мы тут гигиену обсуждали, а оно вот как просто укололся и мыть не надо. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Про Папиломовакцину.Сделайте. Да, проблема именно в оральном сексе и раке полости рта. В последнее время на первое место вышла именно инфекция папилломовирусом, а не пьянство и курение. Пиписки они всё равно куда попало совать будут.
дануна. сами сделайте. а я пока чё-то очкую. а похоже, что и не я один...
Ответить