А легко ли найти freelancer на просторах СНГ?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
ura
Житель

А легко ли найти freelancer на просторах СНГ?

Сообщение ura »

У моего знакомого есть начатый проект который нужно закончить, но как водится очень скромный бюджет, посему я ему посоветовал идею найти программиста в третьей стране.

Основные требования.

C#, Visual C++, ASP.NET, HTML и желательно очень хорошее знание IIS.

Насколько это просто/сложно? Предположительный бюджет 3-4 месяца - 700-800USD в месяц. (предполагается fulltime или почти fulltime).
Vovchik
Маньяк

Re: А легко ли найти freelancer на просторах СНГ?

Сообщение Vovchik »

ura писал(а):У моего знакомого есть начатый проект который нужно закончить, но как водится очень скромный бюджет, посему я ему посоветовал идею найти программиста в третьей стране.

Основные требования.

C#, Visual C++, ASP.NET, HTML и желательно очень хорошее знание IIS.

Насколько это просто/сложно? Предположительный бюджет 3-4 месяца - 700-800USD в месяц. (предполагается fulltime или почти fulltime).
800 баксов делим на 170 часов. Получаем - 4.71 баксов в час. Ну-ну. Ищите. Небось даже в Индии никто не будет мараться.
Russ
Пользователь

Сообщение Russ »

500-600 получает "any key"щик в среднего размера провинциальных городах. 800 программист при конторке на обслуживании 1С бухгалтерии. 800-1200 кодер с минимальными знаниями. Остальные сидят в Москве на з/п от 1200 и до "бесконечности".

С таким перечнем требований ,возможно, кто-то за 800 соласится взять халтурку на вечер, после основной работы. поспрашивайте в соответствующем форуме на RSDN (http://rsdn.ru)
Ответить