Два моста

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: Два моста

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):город просто задыхается от загрязнений и нехватки воды. Только одно водохранилище снабжает весь город. Когда я там жил, там просто отключали воду и ее раздавали ведрами с машин. В ваннах не мылись, а запасали воду.
тоже москвичи виноваты? это они всю воду выпили?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Проф. Преображенский писал(а): Я полагаю, что объекты ЗОлимпиады входили в ее бюджет и были окуплены в процессе. Даже, если не в полной мере, то значительно. Саммит - не Олимпиада. Объекты саммита - чистые затраты.
Хотя я поэтому и написал, что у меня смешанные чувства к этой стройке. Ну да, построили, да - красиво и все такое, да - останется и будет как-то использоваться. Но вот если бы эти деньги с большим умом потратить на развитие города... Если бы дать горожанам распорядится этими деньгами (не растратить, а именно инвестировать).
Вы наверно не знаете, но город просто задыхается от загрязнений и нехватки воды. Только одно водохранилище снабжает весь город. Когда я там жил, там просто отключали воду и ее раздавали ведрами с машин. В ваннах не мылись, а запасали воду. Не думаю, что ситуация сильно изменилась.
у меня как раз гостит сейчас мужичок из Владика, занимает руководящий пост крупной Сибирской компании во Владивостоке. Вот он говорит вещи о текущем состоянии дел в этом городе несколько иные чем Вы, можно даже сказать диаметрально противоположные . Он живет там , а вы здесь, причем давно. Ему я верю, а вам как - то не очень.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):город просто задыхается от загрязнений и нехватки воды. Только одно водохранилище снабжает весь город. Когда я там жил, там просто отключали воду и ее раздавали ведрами с машин. В ваннах не мылись, а запасали воду.
тоже москвичи виноваты? это они всю воду выпили?
Это было давно, в приснопамятные совковые 70е. Тогда город был закрыт и действительно виноваты были москвичи. А кто еще?
Проф. Преображенский
Графоман

маньяк писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Я полагаю, что объекты ЗОлимпиады входили в ее бюджет и были окуплены в процессе. Даже, если не в полной мере, то значительно. Саммит - не Олимпиада. Объекты саммита - чистые затраты.
Хотя я поэтому и написал, что у меня смешанные чувства к этой стройке. Ну да, построили, да - красиво и все такое, да - останется и будет как-то использоваться. Но вот если бы эти деньги с большим умом потратить на развитие города... Если бы дать горожанам распорядится этими деньгами (не растратить, а именно инвестировать).
Вы наверно не знаете, но город просто задыхается от загрязнений и нехватки воды. Только одно водохранилище снабжает весь город. Когда я там жил, там просто отключали воду и ее раздавали ведрами с машин. В ваннах не мылись, а запасали воду. Не думаю, что ситуация сильно изменилась.
у меня как раз гостит сейчас мужичок из Владика, занимает руководящий пост крупной Сибирской компании во Владивостоке. Вот он говорит вещи о текущем состоянии дел в этом городе несколько иные чем Вы, можно даже сказать диаметрально противоположные . Он живет там , а вы здесь, причем давно. Ему я верю, а вам как - то не очень.
Я там давно не бывал, но регулярно читаю блоги, общаюсь с друзьями и почти родственниками. Правда быт мы не обсуждаем, но впечатление складывается. А вы бы еще Путина спросили каковы дела в городе. Этот ваш мужичок наверняка в элитном доме живет.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

del
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Проф. Преображенский писал(а): А вы бы еще Путина спросили каковы дела в городе. Этот ваш мужичок наверняка в элитном доме живет.
да уж не в хрущевке точно, так у меня и друзья не под мостами живут,правда не во Владике в Сибирских городах. Да и батя военный пенсионер с пенсией в 600$ не бедствует. Я как то не заметил что бы они поголовно были недовольны Путиным. Или ситуация в России измеряется бедными учителями и санитарами из моргов?
Проф. Преображенский
Графоман

маньяк писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): А вы бы еще Путина спросили каковы дела в городе. Этот ваш мужичок наверняка в элитном доме живет.
да уж не в хрущевке точно, так у меня и друзья не под мостами живут,правда не во Владике в Сибирских городах. Да и батя военный пенсионер с пенсией в 600$ не бедствует. Я как то не заметил что бы они поголовно были недовольны Путиным. Или ситуация в России измеряется бедными учителями и санитарами из моргов?
Хотите сказать, что мосты - это главное, чего хотелось бы владивостокцам?

ЗЫ: Извините, не хочу обсуждать заслуг Путина в благосостоянии населения.
Проф. Преображенский
Графоман

маньяк писал(а):
Вот жесть с места. http://olegradul.livejournal.com/41830.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

люки тоже путен похитил? и продал кетайцам? вот ведь шельмец какой...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Проф. Преображенский писал(а):
маньяк писал(а):
Вот жесть с места. http://olegradul.livejournal.com/41830.html
Вам же сказали, что рукамиводящий мужичок считает что во Владике все хорошо, это монтаж
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):люки тоже путен похитил? и продал кетайцам? вот ведь шельмец какой...
Ты знал!
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Так ведь это..., люки не в ходили в план благоустройства Примоского региона. Универ на стотыщ мест - пожалуйста, это очень нужно (прям как гостиница Рюген в сто этажей в Пхеньяне). А люки на ул. Калинина кому они нужны, там ваши делегации не ездят.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Вот и доказательства поспевают
Глава правительства Пермского края задержан по делу о хищении 93 млн рублей на саммите АТЭС
http://newsru.com/russia/09nov2012/atess.html

А кто то тут пестни пел о том как хороше в стране приморской стало жить после саммита АТЭС. Хорошо то может и стало, но видимо далеко не всем, а некоторым особо умным гражданам типа Романа Панова.
Ответить