кто то наверняка хотел бы прикупить домик и мечтает что рынок просядет, ну а кто купил, то наверняка не откажется что бы рынок вырос и завтра его сарайчик стоил 100 миллионов.
давайте проголосуем и покажем кто о чем мечтает

очень ограниченный набор ответов.конь в пальто писал(а):28 просмотров и 7 проголосовавших?
кстати поговаривают что в шалаше Ленин жил с мч, у них там был рай типаnonn писал(а):Ленин жил в шалаше, Диоген в бочке, Кюхельбекер в ссылке, Горький на Капри, а вот у Максима Галкина дворец.
Тема не о чём.
Gadi писал(а):Например, как сюда вписать ситуацию, когда хочешь продать, то что есть, и купить что-то другое
да я вот тоже обратил внимание: кажется второй раз за сегодня, нет?Yury писал(а):Gadi писал(а):Например, как сюда вписать ситуацию, когда хочешь продать, то что есть, и купить что-то другое
бывает...Gadi писал(а):да я вот тоже обратил внимание: кажется второй раз за сегодня, нет?
проголосовал за "падали".конь в пальто писал(а):28 просмотров и 7 проголосовавших?
я предпочитаю great minds think alike, но если вы настаиваете...Yury писал(а):бывает...Gadi писал(а):да я вот тоже обратил внимание: кажется второй раз за сегодня, нет?
что там народ по этому поводу говорит - у дураков мысли сходятся
а это уже другой народ говоритvaquero писал(а):я предпочитаю great minds think alike
не дождётесь :)Vlada писал(а):А я хочу мир во всем мире. И каждому гражданину, отдельную , бесплатную жил. площадь