«Часто болеющий ребенок - это отсутствие здравого смысла у е
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: «Часто болеющий ребенок - это отсутствие здравого смысла
Нам уже поздно, это для наших детей обоих полов, которые ещё не начали радоваться "радостям жизни".
Моему сыну 13, планирую сделать прививку скоро, просто не люблю в клинику ходить.
Моему сыну 13, планирую сделать прививку скоро, просто не люблю в клинику ходить.
- Lucik
- Житель
infowars.com and digitaljournal.com. Seriously?Jou-Jou писал(а):Раз уж тема пошла о прививках
New Study Finds Link Between Flu Shot, H1N1 Pandemic
Did the 2008/9 flu shot actually facilitate pandemic (H1N1) flu?
PS. Кроме прививок, в остальном согласна с Комаровским.
-
- Маньяк
Господи, не ходите, люди, в google images смотреть, что такое остроконечные кондиломы. 

- Jou-Jou
- Графоман
Репорт по CTV обсуждали, случайно попала на передачу. А ссылки эти первые которые гугл выбросил, когда я поиск сделала.Lucik писал(а):infowars.com and digitaljournal.com. Seriously?Jou-Jou писал(а):Раз уж тема пошла о прививках
New Study Finds Link Between Flu Shot, H1N1 Pandemic
Did the 2008/9 flu shot actually facilitate pandemic (H1N1) flu?
PS. Кроме прививок, в остальном согласна с Комаровским.
Никому ничего не навязываю, у каждого своя голова на плечах. Смотрите, читайте, думайте.
Вот тут с недавних пор зачастили адвокатские рекламы на TV : "If you were taking <название лекарства> and now developed <название органа> cancer , call us! You may be eligible to claim XXXX $$ !" Does it ring a bell ?
- umnitsa
- Маньяк
Да уж... Если developed cancer то уже до фени xxx $$ :о((Jou-Jou писал(а):If you were taking <название лекарства> and now developed <название органа> cancer , call us! You may be eligible to claim XXXX $$ !"
- Скрипка
- Графоман
Не до фени. Это штатовские лозунги, а там медицина платная и ххх $$ там никогда не помешают в лечении.umnitsa писал(а):Если developed cancer то уже до фени xxx $$ :о((
- umnitsa
- Маньяк
Да, наверное там не помешают... Я имела в виду, что некоторые сразу сдаются, и ничего им не надо после такого известия :о((Скрипка писал(а):Не до фени. Это штатовские лозунги, а там медицина платная и ххх $$ там никогда не помешают в лечении.umnitsa писал(а):Если developed cancer то уже до фени xxx $$ :о((
- Jou-Jou
- Графоман
umnitsa, мой пойнт был в том, что сегодня нам втюхивают супернавороченные всё-и-быстро-лечащие совершенно-безопасные-и-проверенные лекарства (вакцины, средства для похудания, средства для восстановления волос на лысине, you name it), а через 5-10 лет оказывается что побочным эффектом является развитие в организме critical illness.umnitsa писал(а):Да уж... Если developed cancer то уже до фени xxx $$ :о((Jou-Jou писал(а):If you were taking <название лекарства> and now developed <название органа> cancer , call us! You may be eligible to claim XXXX $$ !"
- Скрипка
- Графоман
Сюда же можно отнести и краску для волос, крема, лаки, силиконовые ногти, а так же лифчики (особенно на косточках), айфоны с айпадами и прочие жизненные "соусы".Jou-Jou писал(а):сегодня нам втюхивают супернавороченные всё-и-быстро-лечащие совершенно-безопасные-и-проверенные лекарства (вакцины, средства для похудания, средства для восстановления волос на лысине, you name it), а через 5-10 лет оказывается что побочным эффектом является развитие в организме critical illness.
- Jou-Jou
- Графоман
Ага, если их тоже вовнутрь принимать.Скрипка писал(а):Сюда же можно отнести и краску для волос, крема, лаки, силиконовые ногти, а так же лифчики (особенно на косточках), айфоны с айпадами и прочие жизненные "соусы".Jou-Jou писал(а):сегодня нам втюхивают супернавороченные всё-и-быстро-лечащие совершенно-безопасные-и-проверенные лекарства (вакцины, средства для похудания, средства для восстановления волос на лысине, you name it), а через 5-10 лет оказывается что побочным эффектом является развитие в организме critical illness.
PS. Нет, конечно, от силиконовых ногтей есть какой-то вред если сравнивать с "без них", но несопоставимо с тем же силиконом закачанным во внутрь груди, например, согласись? А уж тем более если его лопать.
Про айфоны с айпадами и прочими wireless, которые уже опутали наше жизненное пространство по самое дальше никуда - это вообще безобразие, которое может аукнуться неслабо.
- Скрипка
- Графоман
Кожа - это наш самый большой орган и она "лопает" гораздо больше всяких гадостей, чем мы пихаем в свой рот.Jou-Jou писал(а):Ага, если их тоже вовнутрь принимать.
- Jou-Jou
- Графоман
Скрипка, не отрицая что через кожу тоже попадает, но думаю что пропорция всё-таки больше в "пользу" того что попадает в организм через рот. О том и тема.Скрипка писал(а):Кожа - это наш самый большой орган и она "лопает" гораздо больше всяких гадостей, чем мы пихаем в свой рот.Jou-Jou писал(а):Ага, если их тоже вовнутрь принимать.
- Скрипка
- Графоман
Тема будет о том, о чем мы будем в ней дискутировать. Никто же не подсчитывал, что является меньшим злом - ежегодная прививка от гриппа или ежеквартальная смена цвета волос. Просто меня немножко удивляют люди, трубящие во все горны о вредности прививок и лекарств, совершенно не учитывая то, что пи...ц к ним все равно подкрадывается, только с другой стороны.Jou-Jou писал(а): О том и тема.
Sorry за эмоции.
- Jou-Jou
- Графоман
Конец неизбежен, разве ж кто спорит.
Не сочти меня за абсолютную противницу лекарств и традиционных методов лечения. Если я подхватываю гадкий желудочный грипп и мой иммунитет с ним не справляется, то я тоже пью антибиотики. И сломай я себе что-нить (тьфу-тьфу), я тоже заговорами перелом лечить не буду, я поеду прямиком в госпиталь.
Но меня тоже удивляют люди безоговорочно верящие лекарствам, и безоглядно засовывающие себе в рот горсти таблеток и колящие прививки от всех возможных болезней, себе и деткам, не берущие на себя труд разобраться и верящие на слово фармакологическому конгломерату.
Истина, скорее всего, где-то посередине, как всегда. Использовать свои внутренние возможность (громадная часть которых спит или подавлена), развивать их, учиться у Природы, но и пользоваться последними достижениями медицины в серьёзных случаях, при этом учитывая свою индивидуальность, включая понимание своего уровеня иммунитета, индивидуальные реакции, наследственность и т.д., и т.д. Это всё трудно и требует большого времени и усилий, как и взятие на себя ответственности за своё собственное тело и здоровье. Куда как проще переложить всю эту работу и ответственность на официальную медицину...
Не сочти меня за абсолютную противницу лекарств и традиционных методов лечения. Если я подхватываю гадкий желудочный грипп и мой иммунитет с ним не справляется, то я тоже пью антибиотики. И сломай я себе что-нить (тьфу-тьфу), я тоже заговорами перелом лечить не буду, я поеду прямиком в госпиталь.
Но меня тоже удивляют люди безоговорочно верящие лекарствам, и безоглядно засовывающие себе в рот горсти таблеток и колящие прививки от всех возможных болезней, себе и деткам, не берущие на себя труд разобраться и верящие на слово фармакологическому конгломерату.
Истина, скорее всего, где-то посередине, как всегда. Использовать свои внутренние возможность (громадная часть которых спит или подавлена), развивать их, учиться у Природы, но и пользоваться последними достижениями медицины в серьёзных случаях, при этом учитывая свою индивидуальность, включая понимание своего уровеня иммунитета, индивидуальные реакции, наследственность и т.д., и т.д. Это всё трудно и требует большого времени и усилий, как и взятие на себя ответственности за своё собственное тело и здоровье. Куда как проще переложить всю эту работу и ответственность на официальную медицину...
-
- Маньяк
Я вас люблюСкрипка писал(а):Тема будет о том, о чем мы будем в ней дискутировать. Никто же не подсчитывал, что является меньшим злом - ежегодная прививка от гриппа или ежеквартальная смена цвета волос. Просто меня немножко удивляют люди, трубящие во все горны о вредности прививок и лекарств, совершенно не учитывая то, что пи...ц к ним все равно подкрадывается, только с другой стороны.Jou-Jou писал(а): О том и тема.
Sorry за эмоции.