Эта братия заинтересована в одном - в нестабильности рынка. Когда растет все паническое большинство хочет купить, чтобы росло, когда падает - хотят продать чтобы не падало. Плюс флуктуация интереса напрягает маркет, плюс налог с каждой продажи плюс комиссия плюс лоеру халява.Биркин писал(а):а если его работа как-либо связана с риал эстейтом? ну т.е. он купил, продавать не собирается но при этом риэлтор, или моргидж брокер, или строитель итп? эта братия в падении совершенно не заинтересована, скорее совсем наоборот. самые крупные (и их объединения) скорее всего будут лоббировать дальнейшее вмешательство гавермента в надувание пузыряGadi писал(а):Если чел купил, живет и НЕ собирается продавать (выплачен мортгидж или нет - совершенно не важно. Это - история отдельная) , то ему либо до лампочки, либо желательно чтобы подешевела проперти. В росте он совершенно не заинтересован - зачем ему платить больший налог, не улучшая качество жилья?
Я хочу что бы что цены на недвижимость ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Я хочу что бы что цены на недвижимость ...
-
- Графоман
еще одна прослойка никак не желающая падения рынка - люди купившие 30+ лет назад и привыкшие считать дом своим РРСП фондом и намыливающиеся этот фонд в ближайшие годы окешить
-
- Графоман
не совсем понял насчет нестабильности рынка - когда растет то обычно все стабильно, и экономика и количесство транзакций и комиссияmikei писал(а):Эта братия заинтересована в одном - в нестабильности рынка. Когда растет все паническое большинство хочет купить, чтобы росло, когда падает - хотят продать чтобы не падало.
а вот когда падает то психология покупателя сильно меняется - он начинает думать а зачем покупать сейчас если через месяц дешевле куплю. кол-во транзакций снижается и братии это не нравится, в общем как сейчас примерно
-
- Завсегдатай
На Каморке таких не многоБиркин писал(а):еще одна прослойка никак не желающая падения рынка - люди купившие 30+ лет назад и привыкшие считать дом своим РРСП фондом и намыливающиеся этот фонд в ближайшие годы окешить

- mikei
- Графоман
Если рынок будет только стабильно расти, то в конце концов он загнется от полного выравнивания спроса и предложения и невыгодности инвестиций.Биркин писал(а):не совсем понял насчет нестабильности рынка - когда растет то обычно все стабильно, и экономика и количесство транзакций и комиссияmikei писал(а):Эта братия заинтересована в одном - в нестабильности рынка. Когда растет все паническое большинство хочет купить, чтобы росло, когда падает - хотят продать чтобы не падало.
а вот когда падает то психология покупателя сильно меняется - он начинает думать а зачем покупать сейчас если через месяц дешевле куплю. кол-во транзакций снижается и братии это не нравится, в общем как сейчас примерно
На резких падениях/подъемах зарабатывают владельцы рынка за счет разорения потребителей, что является основой экономики

- Gadi
- Графоман
а если он вез патроны? (с)Биркин писал(а):а если его работа как-либо связана с риал эстейтом? ну т.е. он купил, продавать не собирается но при этом риэлтор, или моргидж брокер, или строитель итп? эта братия в падении совершенно не заинтересована, скорее совсем наоборот. самые крупные (и их объединения) скорее всего будут лоббировать дальнейшее вмешательство гавермента в надувание пузыряGadi писал(а):Если чел купил, живет и НЕ собирается продавать (выплачен мортгидж или нет - совершенно не важно. Это - история отдельная) , то ему либо до лампочки, либо желательно чтобы подешевела проперти. В росте он совершенно не заинтересован - зачем ему платить больший налог, не улучшая качество жилья?
-
- Графоман
треть GDP? нуну, расскажите нам еще про патроныGadi писал(а):а если он вез патроны? (с)Биркин писал(а):а если его работа как-либо связана с риал эстейтом? ну т.е. он купил, продавать не собирается но при этом риэлтор, или моргидж брокер, или строитель итп? эта братия в падении совершенно не заинтересована, скорее совсем наоборот. самые крупные (и их объединения) скорее всего будут лоббировать дальнейшее вмешательство гавермента в надувание пузыряGadi писал(а):Если чел купил, живет и НЕ собирается продавать (выплачен мортгидж или нет - совершенно не важно. Это - история отдельная) , то ему либо до лампочки, либо желательно чтобы подешевела проперти. В росте он совершенно не заинтересован - зачем ему платить больший налог, не улучшая качество жилья?

- mikei
- Графоман
Хреновенько то дела в государстве, если это треть. Это правда?Биркин писал(а): треть GDP?
-
- Графоман
как интересно статистика распределилась
- Meadie
- Графоман
И еще один впечатляющий факт: общая стоимость недвижимости проданной в ВС в сентябре 2012 года оказалась в три раза меньше по сравнению с мартом 2011 года...mikei писал(а):Хреновенько то дела в государстве, если это треть. Это правда?Биркин писал(а): треть GDP?
- bazilio
- Маньяк
задолбали вы уже этими топиками про недвижимость! люди! вернитесь в семьи! мало ли что вы хотите и на что это влияет! вам просто делать нечего. идите и купите что хотите, не хотите-пойдите и продайте что есть. у вас на уме чтонить ещё есть? вы ночью хорошо спите? у вас дети кормлены? 

- levak
- Графоман
Голосуй, не голосуй,
Денег нет,вот и весь фуй...
Денег нет,вот и весь фуй...
- Gadi
- Графоман
нужно же людям сублимировать как-то ...bazilio писал(а):задолбали вы уже этими топиками про недвижимость! люди! вернитесь в семьи! мало ли что вы хотите и на что это влияет! вам просто делать нечего. идите и купите что хотите, не хотите-пойдите и продайте что есть. у вас на уме чтонить ещё есть? вы ночью хорошо спите? у вас дети кормлены?
- mikei
- Графоман
Еще не все знают, что политика открытаGadi писал(а):нужно же людям сублимировать как-то ...bazilio писал(а):задолбали вы уже этими топиками про недвижимость! люди! вернитесь в семьи! мало ли что вы хотите и на что это влияет! вам просто делать нечего. идите и купите что хотите, не хотите-пойдите и продайте что есть. у вас на уме чтонить ещё есть? вы ночью хорошо спите? у вас дети кормлены?

- Meadie
- Графоман
"In Richmond last few terms when there was a disclosure of the campaign sources, we could see that almost 100% of financing came from the RE sector or its associated companies with our multiple terms mayor being 100% financed by the RE. We have some council members representing local parties but we also have the ones that claim to be independent – these ones are 100% financed by the RE and ARE independent from the voters. The local papers and streets are flooded with their posts and pics, money do buy publicity and name recognition."Биркин писал(а):а если его работа как-либо связана с риал эстейтом? ну т.е. он купил, продавать не собирается но при этом риэлтор, или моргидж брокер, или строитель итп? эта братия в падении совершенно не заинтересована, скорее совсем наоборот. самые крупные (и их объединения) скорее всего будут лоббировать дальнейшее вмешательство гавермента в надувание пузыряGadi писал(а):Если чел купил, живет и НЕ собирается продавать (выплачен мортгидж или нет - совершенно не важно. Это - история отдельная) , то ему либо до лампочки, либо желательно чтобы подешевела проперти. В росте он совершенно не заинтересован - зачем ему платить больший налог, не улучшая качество жилья?