И еще вопрос: если на машине цена 8000$ (к примеру), до какого уровня можно торговаться?

Номера дадут по оформлению страховки даже без прав - права и страховка это не связаные вещи. Другое дело что ездить без прав очень не советую - поймают - заберут машину и забанят водить на два месяца. Попадеш на серьезные деньги (30-40 баков за хранение в сутки помнож на 60 дней).participant писал(а):Собираюсь завтра-послезавтра начинать искать машину, а местных прав еще нет- затянул, виноват, а машина нужна. Приятель сказал, что без прав смысла нет покупать машину - номера не дадут
Скажите, люди опытные, так ли это?
Неужели так строго? Если у меня российские права, которые действительны два месяца по приезду, и я просрочу один день - так вот сразу и забанят???sobomax писал(а):Номера дадут по оформлению страховки даже без прав - права и страховка это не связаные вещи. Другое дело что ездить без прав очень не советую - поймают - заберут машину и забанят водить на два месяца. Попадеш на серьезные деньги (30-40 баков за хранение в сутки помнож на 60 дней).participant писал(а):Собираюсь завтра-послезавтра начинать искать машину, а местных прав еще нет- затянул, виноват, а машина нужна. Приятель сказал, что без прав смысла нет покупать машину - номера не дадут
Скажите, люди опытные, так ли это?
-Maxim
Что поделаешь? В Торонто я не знаю нормального форума. Если спросить на canada.ru - ответят в одном письме из десяти а в девяти обложат просто из удовольствия обложить другого.GarryCandel писал(а):Ты дружок ванкуверских спецов не слушай!![]()
У вас в Торонто - все по другому!!!(ну конечно не всё - всёж-таки Канада?
)
Ну если хоть какие-то права есть то плюс-минус один день роли не сыграет, но лучше не шутить.participant писал(а):Неужели так строго? Если у меня российские права, которые действительны два месяца по приезду, и я просрочу один день - так вот сразу и забанят???Два месяца не так страшно - в страховке будет жена - она ведь сможет забрать машину?
кнопочка Trn вверху справаNika писал(а): [trn]Kak zdes' kstati vkljuchit' transl. na russkii[/trn]?
vkljuchala, ona y manja ne rabotaet.[trn][/trn]Yury писал(а):кнопочка Trn вверху справаNika писал(а): [trn]Kak zdes' kstati vkljuchit' transl. na russkii[/trn]?
текст выделить - потом кнопку нажатьNika писал(а):[trn]vkljuchala, ona y manja ne rabotaet[/trn].Yury писал(а):кнопочка Trn вверху справаNika писал(а): [trn]Kak zdes' kstati vkljuchit' transl. na russkii[/trn]?
Код: Выделить всё
[trn]vkljuchala, ona y manja ne rabotaet[/trn]
Код: Выделить всё
vkljuchala, ona y manja ne rabotaet[trn][/trn]
... выделите текст мышкой сначала, потом нажимайте ее (Trn) ... можете посмотреть как получилось нажав 'предв. просмотр' кнопку и отредактировать если что не так ...Nika писал(а):vkljuchala, ona y manja ne rabotaet.[trn][/trn]Yury писал(а):кнопочка Trn вверху справаNika писал(а): [trn]Kak zdes' kstati vkljuchit' transl. na russkii[/trn]?