+1 Никто не признается в темных чувствах даже самому себеTanya2 писал(а):Ну нечто подобное я и ожидала, но честно говоря думала меня еще похлеще размажутRipley писал(а):Как тут кое-кто утверждал, на форуме граждане вольно-невольно рассказывают о себе самихОсобенно, когда идет обобщение типа "все женщины"/"все мужчины"/"все канадки"/"все эскимосы"/ и т.д. и т.п. - это просто очень субъективный личный опыт, причём доказать его субъективность самого субъекту обычно не представляется возможным, ибо откуда ему взять объективный опыт
![]()
Хотя может все и впереди еще
На самом деле не субъективный опыт, а просто психология+сексология и опыт работы с людьми, ведь на самом деле живя каждый своей жизнью, мы все оказываемся в шаблонах жизненных ситуаций, а их давно уже изучили, описали и научились контролировать. Вот и весь секрет. Хотя нет... Секрет в том, как это применить именно к той персоне которая оказалась в подобной ситуации![]()

Хотя конечно есть исключения, но не думаю что они есть по этому конкретному вопросу, даже если больной или гей