большая и толстая картина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
большая и толстая картина
хотелось бы картину во все стену с видом города (типа окно). можно длинную и тонкую (типа гидропонный огурец).
видели тут одну за 400 (чувак раскрасил фото, красиво), но хотелось бы за 200. может кто подскажет где?
видели тут одну за 400 (чувак раскрасил фото, красиво), но хотелось бы за 200. может кто подскажет где?
- umnitsa
- Маньяк
Re: большая и толстая картина
Выбираете в клипартах фото, какое понравится, сохраняете на флешку, идете в large format printing, выбираете канвас и через три дня у вас будет картина. Потом набьете канвас на рамку собственного изготовления и все. Если без фрейминга, то вряд ли больше чем 200, разве что вы печать на шелке выберете :о)eprst писал(а):хотелось бы картину во все стену с видом города (типа окно). можно длинную и тонкую (типа гидропонный огурец).
- eprst
- Маньяк
ух ты, до чего техника дошла. а где это можно посмотреть? может адресок подкинете (я погуглю, конечно)?umnitsa писал(а):Выбираете в клипартах фото, какое понравится, сохраняете на флешку, идете в large format printing, выбираете канвас и через три дня у вас будет картина. Потом набьете канвас на рамку собственного изготовления и все.
Если без фрейминга, то вряд ли больше чем 200, разве что вы печать на шелке выберете :о)
- Алексей K-K
- Графоман
- levak
- Графоман
Искусство требует жертв!
- umnitsa
- Маньяк
В свое время я печатала такие картины на заказ, поэтому посоветую выбрать небольшой принт центр. В Staples только не надо, и во всяких моллах бывают лабы, у них все на поток поставлено, на качество им чихать. Мои адрески вам не помогут, я на острове :о)eprst писал(а):ух ты, до чего техника дошла. а где это можно посмотреть? может адресок подкинете (я погуглю, конечно)?umnitsa писал(а):Выбираете в клипартах фото, какое понравится, сохраняете на флешку, идете в large format printing, выбираете канвас и через три дня у вас будет картина. Потом набьете канвас на рамку собственного изготовления и все.
Если без фрейминга, то вряд ли больше чем 200, разве что вы печать на шелке выберете :о)
- Алексей K-K
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Если надо за 200 то на качество начхать заранее. Просто нужно выбирать картинку со средней освещенностью и яркими цветами и самому, если толком не умеешь не редактировать.umnitsa писал(а): В свое время я печатала такие картины на заказ, поэтому посоветую выбрать небольшой принт центр. В Staples только не надо, и во всяких моллах бывают лабы, у них все на поток поставлено, на качество им чихать. Мои адрески вам не помогут, я на острове :о)
- umnitsa
- Маньяк
Могу отредактировать :о))Алексей K-K писал(а): если толком не умеешь не редактировать.
- Алексей K-K
- Графоман
Под какой принтер?umnitsa писал(а):Могу отредактировать :о))Алексей K-K писал(а): если толком не умеешь не редактировать.
- umnitsa
- Маньяк
Пааад любой! :о))Алексей K-K писал(а):Под какой принтер?umnitsa писал(а):Могу отредактировать :о))Алексей K-K писал(а): если толком не умеешь не редактировать.
- Алексей K-K
- Графоман
Может вы также разбираетесь в особенностях печати на разных материалах?umnitsa писал(а):Пааад любой! :о))

- levak
- Графоман
Можно купить постёр на еВау,всего 10$ !!

- Алексей K-K
- Графоман
- umnitsa
- Маньяк
Конечно. Я работала в типографии. :о)Алексей K-K писал(а):Может вы также разбираетесь в особенностях печати на разных материалах?umnitsa писал(а):Пааад любой! :о))